Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кажется что создатели сознательно не будут повторять ходы из Тьмы, хз конечно
Так они уже сознательно играют с временем. Сознательно заставляют героев шастать туды-сюды через порталы. И опасность какой-то катастрофы на заднем плане тоже есть: апокалипсис там или просто вымирание Земли, что пришлось корабль снаряжать.
Вот на что я надеюсь, так это на то, что они не будут повторять апокалипсис, это скучно второй раз.
Вот на что я надеюсь, так это на то, что они не будут повторять апокалипсис, это скучно второй раз.
Ну смотря какой сценарий. Взрыв АЭС уже был.
аноны: старательно прячут под спойлеры титульный сериал треда
так же аноны: обсуждают другой сериал без спойлеров
я блин не смотрел тьму и теперь страшно вас читать, можно пожалуйста со спойлерами по другим сериалам под кат?
я тьму бросил на первом сезоне, теперь думаю стоит ли устроить второй забег...
Так они уже сознательно играют с временем. Сознательно заставляют героев шастать туды-сюды через порталы. И опасность какой-то катастрофы на заднем плане тоже есть: апокалипсис там или просто вымирание Земли, что пришлось корабль снаряжать.
Нет там игр со временем, это игры с разумом) Туннели… иногда туннель это просто туннель, как сказал бы Фрейд) Мы не знаем, о чем будет 2 сезон, но я надеюсь, повторяться сюжетно они не станут.
Я думаю 1899 можно и без катов обсуждать. Есличо можно попросить модеров закрепить шапку и написать там чот типа ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ БЕЗ КАТА или как это делается
так же аноны: обсуждают другой сериал без спойлеров
Анон, ну, тот сериал два года назад вышел. Новое обсуждать без ката плохо, а это уже давно не новое и не загадка сериала.
я бы не сказал что это даже самое безумное предположение, по-моему вполне неплохой вариант)
Я слишком люблю прокрастинировать и гуглить, поэтому нагуглил смысл имен некоторых персонажей
Линь И
Эйк (Eyk) - Дуб, Правитель. Но я тут вообще не уверен, потому что нашел только один сайт с этим значением, а на другом была какая-то нумерология. Оч редкое имя судя по всему.
▲Hidden text
Носители языка на реддите
У Моры значение кросивое и к сеттингу подходит
Отредактировано (2022-11-23 00:02:35)
Не редкое, там дуб или правитель. А пишется оно Eik. Букву намеренно заменили.
Не всегда. Наталья и Наталия.
Иногда Eyk, иногда Eik.
Но сам выбор имени, намекающие на анаграмму интересен.
Не всегда. Наталья и Наталия.
Иногда Eyk, иногда Eik.
Ну да, оно существует, но написание редкое, не как с Натальей.
Эх, чую я не успокоюсь пока не узнаю продолжат сериал или нет
Мне кажется не могут не продолжить, он хорошо показал себя по просмотрам же, обошёл корону. Нетфликсу нужны такие проекты
Эх, чую я не успокоюсь пока не узнаю продолжат сериал или нет
Думаю что продолжат) тьму же продлили сначала на второй, а потом и на третий. Причем во времена первого сезона она была не особо популярной, вроде только европейцы (да и сами немцы) по ней угорали, а потом внезапно бомбануло и пришла слава)
Тот же Гейман говорил, что информацию о продлении Сэндмена он узнал очень давно, но Нетфликс очень долго тянули с объявлением. Думаю, месяц точно придется подождать
Ну да, оно существует, но написание редкое, не как с Натальей
Дифтонг читается одинаково.
Так что по сути немцу пофиг, "как регистратор запишет"
У сериала на нетфликсе 79,270,000 просмотров за 4 дня Больше только у пятого сезона Короны.
Отредактировано (2022-11-23 00:17:38)