Вы не вошли.
Чем дальше, тем больше начинает казаться, что
хочешь сказать
Кстати о треугольниках и глазах
https://en.wikipedia.org/wiki/Dragon%27s_Eye_(symbol)
According to Rudolf Koch, the Dragon's Eye is an ancient Germanic symbol.
Отредактировано (2022-11-22 21:46:47)
Кстати о треугольниках и глазах
ой, треугольник вообще древний символ, и у скандинавов в том числе на рунах встречается, например. авторские права на треугольники - это мощно конечно
Геометры напряглись, да
Геометры напряглись, да
Ща еще алхимики подтянутся, и будет совсем весело
According to Rudolf Koch, the Dragon's Eye is an ancient Germanic symbol.
так кто-то из анонов говорил, что есть в немецкой мифологии НЁХ у которого глаза с треугольными зрачками или типа того
Безумная теория
Безумная теория
я бы не сказал что это даже самое безумное предположение, по-моему вполне неплохой вариант)
Ща еще алхимики подтянутся, и будет совсем весело
и фанаты гарри поттера и игры в кальмара)
Насчёт художницы с плагиатом, там уже народ докопался до того, что она в своем комиксе (возможно, другом, не уверен) передрала изображение из Безумного Макса. Так что какой суд, господи)
Насчёт художницы с плагиатом, там уже народ докопался до того, что она в своем комиксе (возможно, другом, не уверен) передрала изображение из Безумного Макса. Так что какой суд, господи)
А где, в твиттере или еще где?
Вообще ее пост так составлен что не зная событий сериала и/или комикса, можно и повестись. А если почитать комикс и посмотреть сериал, то сразу видно что хуйня.
Вообще печально, говорят Янте свой аккаунт то ли в Твиттере, то ли в Инсте из-за этого всего удалила, видать начали срать в личку и комменты :с
Отредактировано (2022-11-22 22:16:49)
не думаю что авторы бы стали показывать засос брата и сестры,
В Тьме они же показывали засос прадеда и одновременно племянника Марты Йонаса.
В Тьме они же показывали засос прадеда и одновременно племянника Марты Йонаса.
Оу. Хм. Надо все таки посмотреть Тьму
Про азиаток
засос прадеда и одновременно племянника Марты Йонаса.
И не только это там и погорячее было
Я прям взорал когда увидел флэшбек с постельной сценой в 1899, он один в один из Тьмы (с капитаном как раз)
Отредактировано (2022-11-22 22:24:06)
Пожалуй тоже гляну тьму а то рано или поздно мне ее тут всю проспойлерят)
я тоже так бы подумал, но
Учитывая Тьму и тамошние инцестные замуты... Вообще ни разу не сомневаюсь, что они в такое могут.
Тогда и правда может такое быть)
мне тоже кажется надо отменить каты, задалбывает
Я думаю, если человек не смотрел еще сериал и не желает наткнуться на спойлеры, он в эту тему и не полезет.
Ну за сегодня ни один человек а не высказался против отмены катов, но пробегала пара Антонов не смотревших сериал (впрочем мне кажется они и тред не читали)