Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и это будет нехилым источником ангста
Я надеюсь что Мохито не решит превратить Гора в бесчувственную машину без воспоминаний(и который обязательно отдабконит Сета во всех позах). Не я люблю стекло и ангст, и даже не откажусь от реверс арки где Сет помнит и любит, а Гор не помнит и влюбляется заново, но все таки хотелось бы сохранения характера Гора, он мне нравится.
Отредактировано (2024-12-18 21:02:35)
Ну и реплика Сета: "В следующий раз я буду сверху".
А я не удивлюсь, если они даже попробуют. Гор будет активно демонстрировать согласие, но Сет, схватив его за сиську, словит флэшбек к сцене неудачного изнасилования, посмотрит в синие, как у мамы, глаза Гора, и у него все упадет.
у него все упадет
Но Гор все поднимет! Он хороший ученик
он мне нравится
Да. Для меня вообще охуенный момент был, когда Гор сказал, что сам не особо хотел биться с Сетом, но маме очень-очень надо было... И как он пытался болеющего Сета накормить. И какие его птички классные.
Анончики, а кто-нибудь знает, почему на яойлибе все встало на 105й главе?
Я, конечно, на корейском всё посмотрел, но хочется с переводом, проникнуться, так сказать.. Или, может, кто кинет в меня ссылкой где ещё можно на русском подро.. почитать?
Отредактировано (2024-12-19 00:40:48)
Вот тут онгоингом переводят: https://t.me/enneadac
имхо, никаких универсалов здесь не будет. У меня Сет с активной позицией в принципе как-то не вяжется. Ну и в манхвах/новеллах любят эту фразу про "Вот в следующий раз я!..", но это чисто чтоб подчеркнуть, что раскладка устоявшаяся и даже в следующий раз ничего такого нет в планах.
Отредактировано (2024-12-19 03:42:06)
имхо, никаких универсалов здесь не будет.
Я и сказал, что особо не надеюсь, потому что это манхва. Я редко читаю мангу и манхву, китайские новеллы вообще никогда, но сложилось впечатление, что онименяются пока не стало распространенной тенденцией у азиатских авторов и скорее это редкое исключение.
У меня Сет с активной позицией в принципе как-то не вяжется.
У меня вполне вяжется. А Гор еще больше вяжется с пассивной. Но это вкусовщина, конечно. Как сейчас есть - тоже неплохо. ))
Нуштош, вышла глава.
Вот тут онгоингом переводят
Спасибо от души, анончик!
Сегодня новая глава, а пока превью
https://x.com/witchcomics/status/1873232479558996420
Вышла глава
Вышла глава
Аноны, напомните, плиз, человеку читающему главы раз в год, у Сета был блок на магию или нет? В изгнании, почему иногда он ее юзает, но не защищается когда это требуется?
почему иногда он ее юзает,
вопрос снят, манхва ответила на мой вопрос сама
Таки шо, Грек у нас