Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
111,9. Удивлен, похоже, организм все еще воду сливает. Но, начал верить в то, что вес может быть меньше 110.
Анон-115
Джинтоник
Вес вчера 68,0
Вес сегодня 68,3
Еда: окономияки, кофе с сыром, две порции ухи, розе
Сегодня будет встреча с подругами, постараюсь не грешить. Поем дома перед выходом, чтоб не было большого соблазна))
Красивый анон в косухе
Вчера утром 78.7
Сегодня утром 79.0
Ну я так не играю, я вообще-то вчера мало ела и отсидела интервалку(
Анон пишет:Короче, нельзя анону ужинать, вот нельзя, и все тут. Без ужинов похудение идет нормально даже при наличии мелких «грешков».
Соглашусь)))
Вчера с тоской смотрю на геркулес, аж плакать охота как невкусно. Потом в блендере взбиваю банан и молоко, совсем немного - и этим заливаю кашу. Блин, как вкусно!!!
Я ложку меда в овсянку кладу, наверное, калорийно, но зато вкусно и настроение поднимает.
Вес - 69,2.
Вчера было две тренировки, я поел на ночь курицу с рисом и, кажется, мой желудок не пустой сейчас ))
Померял объемы - действительно ушло по 2-3 см, с бедра - 1см.
Вольный
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.0
Сегодня утром 79.2
Джинтоник
Вес вчера 68,3
Вес сегодня 68,6
Еда: окономияки, сыр, уха. В ресторане ела только тартар из телятины. Но пила пиво, вот и привет привес. Не жалею, было очень вкусно.
Анон65 целый день баловался, ел все только палочками. Ну что сказать? Съедено вполовину меньше обычного, но пока ловил все по рисинке да по макаронинке - наелся))) но к палочкам так и не приноровился, пальцы теперь ноют.
Отвесы идут, по 100 грамм, но идут.
Постоянство - признак мастерства!
69,2
Вольный анон
После НГ сначала было тяжеловато возвращаться к нормальному питанию, а потом сюда, но буду пытаться. Решила пока отказаться от подробных отчетов, во-первых потому что лень, а во-вторых потому что в плане рациона у меня сейчас ничего особо не меняется, пельмени и сладости, сладости и пельмени. Буду писать просто калораж и окно голода.
За праздники явно набрала, так что в январе пропустила взвешивание, зачем лишний раз расстраиваться. Ближайшее взвешивание планируется на первую половину февраля и я надеюсь увидеть на весах хотя бы столько же, сколько было в декабре.
Шпилька
Джинтоник
Вес вчера 68,6
Вес сегодня 68,6
Еда: окономияки, рафаэллка, уха, сыр и вино
Вольный анон
Прямо с утра натощак взвеситься не смог, ночевал не дома. После завтрака - опять 69,2, что ж ты будешь делать!
Вчера было две тренировки. Уходят в объемах внезапно бедра, в основном.
У меня не прогресс, а регрессии уже.
Добавила в жизнь спорт - далее депрессивное
Дирижабль.
Извините за очередной дизморал.
Программа для самых начинающих, а у тебя болит всё так, что хочется выть.
А какая у тебя программа, дирижаблик?
А какая у тебя программа, дирижаблик?
С Фитстарс, буду дома - гляну точное название. Но там в стиле "для тех, кто вообще никогда ничем не занимался".
Разминка нормально, но там трёхлетка справится. Потом начинаются приседания и пытаюсь на них сдохнуть, у меня болит и нагружается вообще не то, что должно болеть и нагружаться.
Отжимания? Какие отжимания? С колен и от дивана? Я не могу даже это.
Только от стены. И это так убого, если честно.
Дирижаблик, отжимание это совсем не элементарное упражнение! Отжимания от стены используют даже в подготовке к стойкам на руках, чтобы укреплять запястья, так что это ничуть не убого, а очень даже уважаемо! Ты справишься, чем дальше, тем проще будет.
Не, это ни разу не убого. Ты молодец, что ввязался и начал. Нагружай себя насколько сможешь, но не до предела - потом станет легче. Ну а приседания - спинку ровно, присед неглубокий пока, следи, чтобы колени были не под острым углом - и ждет тебя успех!
Дирижаблик, отжимание это совсем не элементарное упражнение!
От пола - да, не элементарное. От дивана - ну вот мне стыдно, что и не могла и не могу.
Ну а приседания - спинку ровно
С ровной спинкой я могу только завалиться назад, увы.
Спасибо за поддержку, аноны. Просто расстраивает, когда не получается ничего.
Держишься с нормальным питанием два дня - на третий переедаешь, словно из принципа.
Држбл
Дирижаблик, обнимашки тебе.
Начинать всегда сложно, но у тебя все получится
Я понял, что охуенно много жру.
метр с пакетом
Красивый анон в косухе
Позавчера утром 79.2
Вчера утром: не взвешивался
Сегодня утром 79.9
Был сильный срыв на углеводы, увы:(
Дирижаблик, ничего убогого в этом нет, я начинала тоже с этого!
Правда, я в зале тренировалась, но за полгода регулярных занятий отжимания от стены превратились в полноценных 3*20!
Только от стены.
Ну я отжимаюсь от стены, мне удобно. Когда в ударе - от стола либо подоконника, они одной высоты. От дивана и ниже и пытаться не буду, ноги подламываются.
Так что не убого, а удобно. Мы же это делаем для себя, не для олимпиады)))
Анон65.
... кстати, увидел сегодня цифру 84, правда с хвостиком 0,9))) но это же совсем не 89)))
Продолжаю извращаться с палочками и отменил ужин.
Осталось отменить сахар)))
Как бы еще приучить себя к меньшим порциям еды? Тарелки меньше брать, типа со временем привыкну и буду наедаться детскими порциями?