Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Джинтоник
Вес 69,2
Вчера ел, как всегда в понедельник, яйца, масло, сыр, вечером выпил латте с друзьями. Думал еще винца сухого бахнуть, но отложил на сегодня.
Находил 12,3 тыщ шагов
Красивый анон в косухе
Вчера утром 80.1
Сегодня утром 79.2
Хочется уже сбросить побольше, чтобы при каждом скачке вес не прыгал за 80 кг, но пока не получается.
Вольный анон
Вес идет как-то в стиле по 100 грамм в день. 69,5 - получите, распишитесь.
Джинтоник
Вес 69
Вчера ел яйца, сардины в масле, черри, сыр, свиную колбаску с овощной смесью. Вчечером выпил немного розе.
Ходил и спал мало.
вес 113 и три дня уже стоит. Похоже, придется калории считать.
Сказал анон, поедая чебуреки. Правда, я их не жарю, а запекаю без масла, но все равно калорийные.
Анон-115
Отредактировано (2023-01-11 11:06:31)
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.2
Сегодня утром 79.4
Вольный анон
69,2
Анон-Креманка
Согласно моему другу МЗР за 4 дня у меня было:
Приход 4580 ккал
Расход 8277
Дефицит 3698
Средняя калорийность 1145, средний дефицит 924. Что прогнозировало отвес в 0,510 кг.
Реальный отвес получился с 8 января 72,200 - 70,500 = 1,700 кг.
Таким образом, ушел набранный за праздники килограмм и еще 700 грамм. В основном, отеки, видимо. Добавлю, что 4 дня очень много пила простой негазированной воды, не менее 2 литров.
Джинтоник
Вес вчера 69,0
Вес сегодня 69,0
Еда: яйца, масло, сыр, кофе, кола зеро
Шаги: 11,7 тыщ
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.4
Сегодня утром 79.0
Отчитываться пока не о чем, ну, барахтаюсь как-то и лежу в сторону цели (на самом деле нет, ибо в делах похудения у самурая нет цели, а есть только Путь).
Джинтоник
Вес вчера 69,0
Вес сегодня 69,0
Пока месячные, отвеса не жду
Еда: яйца, черии, майонез, сыр, запечнная свинина с соленьями
Ходил мало - 5,3 тыщи
Вольный анон
69,1
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.0
Сегодня утром 79.3, хожу кругалями.
Сходила к дантисту, он мне традиционно насчитал бешеные тыщи за импланты и все такое, назвал мои зубы изношенными, пребываю в унынии по этому поводу.
Кажется, я всю жизнь занимаюсь только тем, что лечу зубы(
Кажется, я всю жизнь занимаюсь только тем, что лечу зубы(
Вольный анон
68,8
Нормальное количество сна творит чудеса ) По питанию в последние два дня нарушал - доедал очень вкусный, но очень калорийный (по жирам) торт Наполеон, заедал своими домашними котлетами. Вообще пренебрегал углеводами - и медленными, и быстрыми.
Ладно, анон65 в цифрах. Прежний челлендж как начал на 81, так и прекратил из за травмы. Облегченный режим, потом немного депрессии, перестал курить... нажрал к 1 января до 88-89.
Сейчас себя в руки взял, на сегодня уже 85
Двигаюсь по прежнему мало, нога болит, на улице дубак, работаю дома. Стараюсь не увлекаться едой и поменьше кофе, ибо пить его могу только с сахаром и молоком. Пытаюсь отказаться от ужина, пораньше ложусь спать.
За две недели -3 кг считаю уже норм.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.3
Сегодня утром 79.1
Сильно сорвалась на сладкое вечером, но ладно, бывает. Плохо только, что опять эмоциональное переедание, да что ж такое.
С утра привес - 69,2. Что ж, бывает! Может, аукнулся тортик ))
Вольный анон.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.1
Сегодня утром 79.1
Небольшая стабильность после качелей. Меня эта передышка скорее радует.
Анон-115
Вес пока встал на 113, а у меня кд с осложнениями, не до похудения. Через неделю закончатся, взвешусь
Вчера был аж привес, а сегодня -700, йеее. Завтра вноситься в табличку, посмотрим. Вещий
Отредактировано (2023-01-15 23:20:52)
По ощущениям я могуч.
Но одновременно с этим заебался.
Сначала разбивал на полчаса велотренажера утром и полчаса вечером, но в среду утром сел и понял, что больше не могу. Час вечером смог. К пятнице я просто пришел в моральном и физическом состоянии субстанции, напоминающей человека.
Хз будет результат или нет, отмотал историю в приложении, кажется, в прошлый раз, когда я збс похудел, нагрузки было меньше.
Но, с другой стороны, жрал, жру. Три заточеные подряд сладкие кокосовые конфеты навели меня на мысль о пмс.
Хз когда у меня будет нормально утро, чтобы по-человечески взвеситься.
метр с пакетом
Всем анончикам обнимашки.
Отредактировано (2023-01-16 08:54:48)
Всем анончикам обнимашки.
Обнимашки, пакетик
Вольный анон
Началась стабильность - 69,2
В последнюю неделю анон внезапно и очень неожиданно для себя перешёл на интервалку. Не рекомендуемые 8/16, а 9/15 пока, но организм вроде не очень бунтует и в целом полёт нормальный. Даже не так сильно тянет на сладости, а с метформином получается контролировать вечерний зажор.
63,4 — без малого кило от предыдущего взвешивания почти без ограничений — всё-таки нарушал, ел сладости, был плохим аноном.
Клюковка
Отредактировано (2023-01-16 08:52:28)