Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дирижабль не может перестать жрать.
Все новости к этому часу.
Джинтоник сразу после праздников взвесился и обнаружил на весах плюс семь кило. Чуть не упал там на месте
Однако взял себя в руки, вспомнив, что это наверняка по большей части вода. Ну и начал вести себя правильно. Вес уходил на глазах. И теперь, через неделю мощного сброса у меня в наличии всего плюс 800 граммов от последнего предпраздничного взвешивания. Уж с ними я справлюсь быстро и пойду дальше.
Ононы! Агитирую всех отмечаться в табличке, ибо это очень мотивирует других ононов вас догонять! <3
Ононы! Агитирую всех отмечаться в табличке, ибо это очень мотивирует других ононов вас догонять! <3
Я бы с радостью, но из живых гаджетов тока сотик, поэтому только в темке отписываюсь. Да и успехов пока не особо.
Анон65
Меня это дизморалит на тему "ага, вот все худеют, а ты не можешь
", хотя я думала, что будет мотивировать. Но меня не мотивирует даже риск диабета, вау.
извините за негатив, ваш Дирижабль
Но надеюсь, что это хотя бы кого-то радует. Что они не как я.
Отредактировано (2023-01-09 10:40:37)
Я поздно присоединился, так что я пока отмечаться не буду. Боюсь, что начну себя жрать, что все худеют, а я нет.
Анон-115
Но меня не мотивирует даже риск диабета, вау
Та же херня, анончик. У меня, блин, нарушения менструального цикла от того, что жира много и он вырабатывает эстрогены. Я в прошлом месяце всерьез боялся, что кровью истеку и сидел с уже собранной сумкой для больницы.
неаппетитное
Отредактировано (2023-01-09 11:10:00)
Тогда я тоже присоединюсь в этот раз анон начал со 141 кг, уже похудел до 135.1 кг. Я назовусь аноном-настольщиком, так как люблю настольные игры, и они хорошо отвлекают от желания поесть лишнего)
Красивый анон в косухе
Вчера 79.2
Сегодня 80.1
Кд, поэтому отеки и жор. Стараюсь все же держать это все под контролем, но…
Вещий описал полный круг и... вернулся к исходным 84 (-2 от вечернего взвешивания не считается).
Грущу, злюсь, настраиваюсь себя курощать.
Тогда я тоже присоединюсь в этот раз анон начал со 141 кг, уже похудел до 135.1 кг. Я назовусь аноном-настольщиком
Охренеть, ты крут, анон! А я думал, что я тут самый толстый и мне было стыдно в табличке отмечаться. Тогда я тоже отмечусь. И я еще больше поверил, что смогу похудеть. Спасибо, тебе, что написал
Анон - 115
Отредактировано (2023-01-09 11:45:32)
Метр с пакетом все праздники жрал, бухал, сбивал режим, занимался физической активностью.
Из-за сбитого режима хз когда у меня теперь будет утро чтобы нормально взвеситься. Вчера были те же 55,95, что и в прошлый раз, но это было не утром.
Обнимашки анончикам с проблемами со здоровьем.
Анон-настольщик, ты силён!
Анон-настольщик очень рад
Та же херня, анончик.
Я ем от скуки, натурально :(
Но боюсь, что дальше просто превращусь в уточку из анекдота, потому что
Про неаппетитное
дирижабль
Меня это дизморалит
Вот я тоже думал что будет дизморалить, а внезапно пошло вниз!
У тебя тоже обязательно всё получится, тревожный анон верит в тебя!
И во всех-всех анонов тоже <3
А я думал, что я тут самый толстый и мне было стыдно в табличке отмечаться.
Я начинал со 110, и это с моим коротышковым 162! :3
Тревожный.
У тебя тоже обязательно всё получится, тревожный анон верит в тебя!
Спасибо, но спустя половину челленджа слабо верится, что я перестану пережирать.
Мой единственный шанс на это - оставлять деньги дома, но ха! Тогда я после работы выползу и накуплю всякой дряни. Или накуплю, когда пойду за "нормальной" едой.
Вся моя жизнь это тупо попытки похудеть.
Дирижабль
Возможно, это всё гребучий январь, понедельник и пмс.
Не будьте мной, будьте тыквой, которая прёт
Отредактировано (2023-01-09 13:03:11)
но спустя половину челленджа
Я завалил два и пополз только на третий хд
И моим самым главным страхом при начале было 'я опять провалюсь' но внезапно чет пошло не так.
Хотя я жру всякое гавнище, но, видимо, таблы и кукуха на резиночке творят чудеса хд
Тревожный.
Возможно, это всё гребучий январь, понедельник и пмс.
Дирижабль, ты всё сможешь, давай!
Из последних трёх недель план со спортом соблюдался лишь в одну (первую), а потом я уехала на новогодние к друзьям в другую страну. Там спорта не было никакого, но зато было довольно сбалансированное питание + почти каждый день внезапно выполнялся план по прогулкам. Результаты неожиданно приятные:
19.12-26.12: 72 -> 71,6
26.12-02.01: ??? (на Новый год особо не обжиралась, но на всякий случай решила не взвешиваться)
02.01-09.01: 71,6 -> 70,4
Очень хочется в ближайшие две недели увидеть на весах первую цифру "6", посмотрим, получится ли.
Кофе-анон
ух ты ж бля
Держись, анон!
Я очень надеюсь, что на твоём пути есть ещё и хорошие врачи.
Спасибо за поддержку, анончик!
вооот, я тоже люблю настолки, но я не могу на них отвлечься, потому что не с кем играаааааать
А вот сто пудов ты не из моих пердей :с
Тревожный
Хех, за новогодние праздники откатилась назад на месяц((
ТТТ
Спустя три недели новогоднего околозажора анон-легущка возвращается. Ква.
Утром вес был 66,85. Всего лишь 600 грамм привеса! Это радует.
Сегодня я болею, поэтому планирую вернуться к подсчету калорий и шагов с завтрашнего дня.
Вольный анон
69,6
Режим сбит к черту - сначала сам болел, по ночам не спал; последние две ночи болеют домашние, от кашля им не спится, и анон их поит и лечит, слушает их дыхание, когда засыпают. Хорошо, что анону не надо работать в офисе и вообще график достаточно гибкий, но плохо то, что сам заснул только в полдень.