Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.0
Сегодня утром 79.2
Небольшой скачок есть, но все же лучше, чем когда по 600-700 грамм туда-сюда летает.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.2
Сегодня утром 79.8
Привет, креветочный коктейль, и бульончик, и куча сыру, и все это на ночь, вот мы и увиделись на весах)
Ладно, до второго января я отношусь к этому с попустительством, все-таки праздники на дворе.
Анон65 запасся кефиром на завтра)))
Поздравляю всех с новым годом с искренними пожеланиями здоровья и успехов!
Выпала отсюда на миллион лет — конец года был ну совсем адищем. Последние недели я уже вообще никаких систем питания не придерживалась. Ела как придётся
И каким-то образом мой вес, с начала стодневки лениво колебавшийся в вариациях 50-51 (а у меня вес всегда медленно уходит, тк изначально небольшой), к прошлому понедельнику внезапно ухнул до 49, а сейчас уже 48 как-то даже страшновато за здоровье
49 — это типа была моя цель на стодневку. Но с дистанции не схожу, потому что уверена, что за праздники что-то к текущему весу ещё наем.
Всех с наступающим!!
Точенька
Точенька - молодца!
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.8
Сегодня утром 80.4 (ну, без алкоголя не обошлось).
Сегодня еще денек расслабона (потому что люблю 1 января) и завтра постараюсь вернуться в колею.
Вольный анон с новогодним решением
Этот анон разожрался за осень на 8 килограмм. Сейчас взвесился (очень долго не мог себя заставить, а это провал, когда не вижу цифр) - и увидел 72,2 кг, т.е. ИМТ равен 28 с хвостиком. Однако при этом удивительно то, что когда анон раньше был такого веса - его грудь и бедра заходили за 100 сантиметров, а талия - около 88, а сейчас бедра и грудь - 98, а талия - 79. Надеюсь, что здесь помог спорт, который я стараюсь не бросать, ага.
Планирую соблюдать коридор калорий, продолжать тренировки, снизить потребление углеводов (ха-ха, потому что я как Рокфор с пирогами) и даже обращать внимание на ГИ.
Из спорта - зал с разной интенсивностью тренировок, в основном, кардио + я люблю Джиллиан Майклз. Дома лежит штанга, гантели и резинки - время от время занимаюсь с ними и дома.
Не думаю, что к февралю увижу какие-либо достойные результаты, но очень хочу мотивироваться и поменять питание не на несколько месяцев (обычно меня хватает на полгода, летом я держусь, а потом осенью всегда иду вразнос по питанию!), поэтому попробую отчитываться, если это удобно.
Аноны, а к вам уже нельзя вписаться?
Аноны, а к вам уже нельзя вписаться?
Можно, конечно, располагайся, анон.
Ну штош...
64,3
Это даже на 100гр меньше того, с чем я начинал.
Но и новогодние праздники ещё далеки от завершения, поэтому надо держаться.
Всем сил, воли и крепости желудка!
Клюковка
Ну что, сегодня утром всего лишь 75,4, несмотря на новогодние возлияния (и это я еще вчера на ночь салат схомячила)
То есть привес всего 600 грамм. Я думала, там пара кило будет)
Приняла героическое решение и заморозила остатки салатов. Завтракаю нормальной едой)
Мышка
Красивый анон в косухе
Вчера утром: 80.4
Сегодня утром 80.6
И на этой печальной, но не ужас-ужас цифре анон снова возвращается на истинный путь🙏😇⛪️ поста и смирения плоти.
Вольный анон
71,5 с утра. Вчера уложился в 1500ккал, гулял вечером час.
Анон со 115 кг присоединяется
Буду тогда пока анон-115, если до конца выдержу, то на следующий челлендж ник поменяю
Сегодня взвесился - 115,2.
Ну ладно, хоть не 116.
Худеть буду добавив физнагрузок и постараюсь меньше жрать. У меня рпп, так что физнагрузок я добавить могу, а вот с меньше жрат не факт, что получится. Но, я постараюсь
Анон65 чувак удачливый)) в прошлом челлендже ногу сломал, в этом последствия разгребает))
На нг комбо - кд, простуда с температурой, жажда и литры морса, ел мало. Косплею водяного, булькаю)) не смотрю на весы, смотрю в сторону фуросемида. Как полегчает - буду жидкость сливать. Пока рисковать не хочу. На всякий случай наварил гречки, вроде она мочегонная - но не ем, аппетита пока нету
На нг комбо - кд, простуда с температурой, жажда и литры морса, ел мало. Косплею водяного, булькаю)) не смотрю на весы, смотрю в сторону фуросемида. Как полегчает - буду жидкость сливать. Пока рисковать не хочу. На всякий случай наварил гречки, вроде она мочегонная - но не ем, аппетита пока нету
Так морс же сам по себе мочегонное, тебе его не нужно как-то сгонять или сливать, он сам выйдет и выведет с собой лишнюю жидкость.
У тебя наверное от температуры отек, анон, жди выздоровления лучше.
Действительно - не надо фурасемида, судороги будут.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 80.6
Сегодня утром 79.8
Мои новогодние отеки еще не до конца сошли, но видно, что процесс идет.
Возвращаться к интервалке после праздников тяжеловато: организм разбаловался и требует икры и гусара в шампанском. Но ничего, 18/6 отсидела, отвлекаясь на детективные сериальчики и прихлебывая чай.
Аноны, подскажите, а вы что-то принимаете для желчного при интервальном голодании?
Аноны, подскажите, а вы что-то принимаете для желчного при интервальном голодании?
Я не принимаю (анон в косухе).
требует икры и гусара в шампанском.
Так вот что ему надо!!! А я то мучаюсь
Вольный анон
71,2
Вчера было примерно 1200 ккал, тренировка с Джиллиан, отдельно приседания с резинкой. Соблазнился на одну конфетку.
Кстати, как вы считаете калорийность холодца из говядины? Кости выкидываются, вода густеет - я в замешательстве ) Мне кажется, что холодец малокалорийный, но хочется доказательств.
Вольный анон
71,2
Вчера было примерно 1200 ккал, тренировка с Джиллиан, отдельно приседания с резинкой. Соблазнился на одну конфетку.
Кстати, как вы считаете калорийность холодца из говядины? Кости выкидываются, вода густеет - я в замешательстве ) Мне кажется, что холодец малокалорийный, но хочется доказательств.
В интернете есть данные по холодцу, так что заморачиваться необязательно.
Пищевая ценность блюда «Холодец из говядины» (на 100 грамм):
Калории: 81.1 ккал
Белки: 8.2 гр
Жиры: 5.1 гр
Углеводы: 0.6 гр
Всегда думал что холодец калорийный - при остывании сверху жировая прослойка образуется, да и из костей мозговое вываривается, тоже калорийное
Отредактировано (2023-01-03 16:20:39)