Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, я запоздало присоединюсь к восторгам и скажу, что ты большой молодец! У меня очень похожая ситуация (насколько могу судить по твоему рассказу), и твой пример очень вдохновляет
Спасибо, анончик)) Держись, у тебя обязательно всё получится
Анон-Креманка
Ну, все как и следовало ожидать. Нахлебалась вчера коньячку, нажевалась шашлычку, и на тебе 71,850. Привет, отрицательное похудение в 250 г.
Ситуация усугубляется тем, что третьего дня грохнулась, поскользнувшись. Колени болят жутко, сегодня все же доберусь до травмпункта. Хоть бы ничего серьезного!
Дам себе, пожалуй, мысленный подзатыльник.
Это в краткосрочной 4-х дневной ретроспективе. Если смотреть объемнее, то за прошедший месяц марафона имеем отвес 75,650 - 71,850 = 3,800 кг. Если бы не вчерашнее празднество, были бы стандартные 4 кг.
Отряхиваемся и движемся дальше, пусть и прихрамывая. Верю, что к марту меня ждут вожделенные 68 кг. Да будет так!
Спустя прием в травме.
Растяжение коленных связок. Ну и в качестве новогоднего бонуса жизнерадостный доктор поставил мне коленный артроз.
Отредактировано (2022-12-22 08:30:57)
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.2
Сегодня утром 79.4
Вот такие сытные, блин, завтраки в нашей местности. И это с учетом того, что анон честно отсидел свой голодный интервал.
Ладно, на самом деле, кажется, это отек, хз, с чего… мб погода.
Растяжение коленных связок. Ну и в качестве новогоднего бонуса жизнерадостный доктор поставил мне коленный артроз.
Ууу, поправляйся, анончик. Я вчера вышел из дому, а весь асфальт в радиусе десяти километров буквально превратился в каток, думал, шею сверну. Это пиздец!
Ууу, поправляйся, анончик. Я вчера вышел из дому, а весь асфальт в радиусе десяти километров буквально превратился в каток, думал, шею сверну. Это пиздец!
Спасибо тебе, дорогой!
Спустя прием в травме.
Поправляйся, дорогой Анончик, в смысле здоровья
Анон 37
21.12.22
Анон 37
22.12.22
Выздоравливай, анон! А артроз почти у каждого есть, тут степень роляет. Если 1-2, то терапия поможет остановить процесс. Если 3, как у меня, то здесь уже более продуманный подход нужен - контроль веса, хондропротекторы (согласовать с врачем). Главное не переохлаждать ноги - открыл для себя наколенники шерстяные))) - и не перегружать.
И вот вопрос такой - из любопытства завешался натощак сразу после сна. Потом выпил стакан воды, погулял с собакой, сходил в магазин, сходил, простите за подробности, в уборную и перед завтраком опять встал на весы - а вес немного больше стал. Казалось бы наоборот должно быть?
Анон-Креманка благодарит сочувствующих.
Хондопротекторы доктор назначил (артрокер), со вчера принимаю.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.4
Сегодня утром 79.1
Блин, как же медленно пробиваются килограммы зимой:( Но все-таки до 78 осталось немного.
Анон 37
23.12.22
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.1
Сегодня утром 79.0
Эх, не успела я до 78 дойти, сегодня уже рождественские праздники начинаются, и, подозреваю, начнутся привесы. Буду пытаться удержать наработанное и поскорее вернуться к интервалке.
Всего за время похудения сброшено 12.8 кг, а за время зимних жиростраданий пока сброшено 2,2 кг (что маловато, но лучше, чем ничего).
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.0
Сегодня утром 79.5
Первое Рождество пережили, ждем НГ.
Первое Рождество пережили, ждем НГ.
Самое сложное в челлендже - пережить праздники))) тем более что мы собрались под новый год - один из самых обжирательных.
Верю, что мы справимся!
Анон-Креманка с четырехдневным отчетом.
В пятницу был корпоратив, поэтому взвесить-записать-обсчитать едьбу не получилось.
Поэтому чисто по изменению массы.
71,850 - 71, 300 = 0,550 кг отвеса.
Присоединяюсь к печали по поводу новогодних возлияний и возъеданий. Понадеемся, анончики, что сильно не откатимся.
Сегодня утром 74,8.
На той неделе не взвешивалась, потому что болела. Уже месяц хочу начать тренить и не могу - то пмс, то ковид, то еще чего-нибудь.(
Мышка
64,5
Плюс 700 грамм
Как так то, я ж не нарушал, одна зефирка не даст такой привес
Клюковка
Отредактировано (2022-12-26 08:30:59)
День рождения и Рождество, анон вел себя очень плохо. Взвешиваться даже не собираюсь. Пережить бы еще Новый Год)
Джинтоник
21.12 — 25.12
Рассказать особо нечего, всё идёт по плану. На НГ планирую ни в чём себе не отказывать, не думать о похудении, не записывать еду, короче выключить голову и будь что будет. Не знаю, правда, как долго это продлится, пока еда не кончится, но до девятого максимум, а то и меньше. Ну а потом снова в строй.
Шпилька
64,5
![]()
Плюс 700 грамм![]()
Как так то, я ж не нарушал, одна зефирка не даст такой привес![]()
Клюковка
Погода не менялась? Оказывается скачки температуры и давления тоже роляют
Смотрю, все морально готовятся к Новому году)
Спортивный
Дирижабль продолжает жирижаблить :(
Как не передать, когда это твоя единственная радость, а физические нагрузки ты ненавидишь.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 79.5
Сегодня утром 78.9
Вес сцуко скачет, но анон рад, что пробил цифру 78. Будем двигать дальше.
Погода не менялась? Оказывается скачки температуры и давления тоже роляют
Погода меняется у нас постоянно, но неужели блин десяток-полтора градусов накинут мне полкило с лишним?
Сплю вот плохо последнюю неделю. И на тренировки времени нет.