Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Мне уже даже интересно, доломает ли он Твиттер или тот всё-таки достаточно велик, чтобы не схлопнуться под напором гениальных идей и дожить до перепродажи.
Делаем ставки, господа.
до выборов не перепродаст - не для того покупалось. А вот в какое сраное говно за это время успеет скатить...
Да уже скатил. Там уже славят Гитлера Я не знаю, куда можно скатиться ниже. Ниже только Марианская впадина.
А подскажите, до того, как "комедия стала легальной в твиттере", и затрендилось н-слово, за него банили или что? Как и за свастоны, например? Анон как-то не пробовал ни до, ни после
А подскажите, до того, как "комедия стала легальной в твиттере", и затрендилось н-слово, за него банили или что? Как и за свастоны, например? Анон как-то не пробовал ни до, ни после
Это вы о чём?
Да ебучий Маск, почему у меня который день ленту затапливает американскими правками вместо любимого фандомчика?? Я их не лайкал даже ни разу
Алгоритм всратый. У меня в ленте почти не показывает многих людей, на которых я подписан, лайкаю и комментирую, причем в разделе для подписок. Приходится лично к ним на страницы заходить и проверять, нет ли чего - в большинстве случаев оказывается, что они все это время постили, но в ленте этих постов не было
Отредактировано (2023-12-10 17:57:34)
Я как всегда, несу новости про нашего гения. Визионеру очень не понравилось, что под одним из постов его дружбана, люди которые реально разбираются в вопросе, оставили Community note (там что-то про журналиста, который на самом деле не журналист, а нарушитель закона, не суть). В общем, визионер настолько разозлился, что с ним кто-то не согласен, что он прямо грозится посмотреть, кто стоит за этим В общем, походу либо фичу скоро отменят вообще, либо запретят людям из определенных стран ею пользоваться. Фри спич абсолютист, пиздец)) Фри спич, но только если ты друг Илона
Отредактировано (2023-12-10 20:43:28)
либо запретят людям из определенных стран ею пользоваться
Да она и так не для всех стран открыта. Последние месяцы они постепенно европейские страны добавляли, и то там надо сначала какой-то отбор пройти, чтобы тебе разрешили оставлять ноуты. Голосовать за полезность уже можно всем, да.
У меня в ленте почти не показывает многих людей, на которых я подписан
Та же фигня. Я подписан на большее количество людей, чем алгоритм добавляет постов в ленту. Причем, если все промотать, он не добавит мне постов от тех, на кого я подписан, а начнет подкидывать левых людей + всякую древность - то, что было запощено пару лет назад.
Фри спич, но только если ты друг Илона
Все хорошие идеи в конце концов в это скатываются, увы
Слушайте, а Маск всегда был такой ли ему в последние годы поплохело? Я начал следить за происходящим именно с момента начала издевательств над твиттером, и они что-то такие эпические, что я не понимаю, почему раньше никто не обсуждал Маска в ключе "он ебанько", а наоборот говорили про ирл Тони Старка и все такое.
почему раньше никто не обсуждал Маска в ключе "он ебанько"
Пиар грамотный был. А потом он захотел говорить от себя, тут-то всё и вскрылось. Примерно на моменте, где он обозвал дайвера педофилом за то, что тот живёт в Таиланде и не оценил гениальную идею Маска по спасению застрявших в пещере.
я не понимаю, почему раньше никто не обсуждал Маска в ключе "он ебанько", а наоборот говорили про ирл Тони Старка и все такое
Обсуждали, просто в основном ебанизм особенно ярко видели те, на чью территорию он залезал. Или лажал в общечеловеческих вещах типа той истории с застрявшими детьми и дайверами. Ну и кому на глаза попадались подборки о нарушении техники безопасности на производстве.
Отредактировано (2023-12-11 01:37:14)
Я помню, что был уверен, Илон Маск ебанько, но больше ничего я о Маске вообще не знал. После узнал и удивился, почему ебанько, вроде норм делами занят, потом присмотрелся. Но вот идея про ебанько была первична, значит, была вокруг меня.
У него нет и не было никогда хороших идей.
Он же ещё думал покупать или нет твиттер. Так вот не покупать было хорошей идеей.
Обсуждали, просто в основном ебанизм особенно ярко видели те, на чью территорию он залезал.
Он в соцсетях палился регулярно. Я помню, как в ГП обсуждали, что он в своих постах ебанину пишет, и благодаря стримам его подружки то ли реперши, то ли певицы, стало известно, что он на наркоте сидит. Потом он из соцсетей еще удалялся, по слухам, инвесторы вставили пизды за то, что реноме компании портит.
Илон то что называется manchild. Он же когда недавно в интервью послал рекламодателей нахуй, он прямо смотрел на зал в ожидании реакции, аплодисментов ждал, ебанько (а зал молчал). Пришлось охуительную шутку повторить второй раз, пристально глядя в зал, и только второй раз что-то похлопали и посмеялись нервно. А еще да, он обожает когда ему лижут жопу и повторяют, какой он великий гений и ненавидит, если кто-то хоть немного не соглашается с ним. Уже молчу про то, что он промоутит сомнительную конспирологию и прочее. Вот вроде есть доступ к лучшему... всему, включая образование, а все равно дурачок.
Примерно на моменте, где он обозвал дайвера педофилом за то, что тот живёт в Таиланде и не оценил гениальную идею Маска по спасению застрявших в пещере.
Сейм. До этого было не очень понятно, чего к чуваку претензии возникают, после этого стало понятно, что что-то там не так в консерватории, а потом уже понеслось по нарастающей.
Слушайте, а Маск всегда был такой ли ему в последние годы поплохело?
Всегда. Просто если раньше кто-то говорил, что он ебанько, то к нему набегала толпа хомяков. А теперь ряды хомяков редеют и уже не могут затоптать еретика.
Обсуждали, просто в основном ебанизм особенно ярко видели те, на чью территорию он залезал.
Это. Про спутники, Теслу и трамвай знают те, кого это интересует. А твиттер знают все.
Примерно на моменте, где он обозвал дайвера педофилом
Тоже перестал уважать на этом моменте. До этого я видел Маска этаким гиком-мечтателем, которого не деньги интересуют, а "великие цели". А тут прямо не поверил, когда услышал. Потом прочитал книгу про него и все встало на свои места.
Не знал эту историю... Ебаааать.
https://www.tatler.ru/heroes/pochemu-il … asshedshim
Тут про драйвера и др. Если кто тоже не знал.
Отредактировано (2023-12-11 14:10:40)