Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Ой баюс, баюс
Ауф
Кстати как там его стрелка с Цукербергом?
Струсил?
Мамка запретила.
Аноны, а нет ни у кого сейчас инвайта в блюскай? Прочел, что просто в списке ожидания ждать полгода, сижу как-то вот так!
Аноны, а нет ни у кого сейчас инвайта в блюскай? Прочел, что просто в списке ожидания ждать полгода, сижу как-то вот так!
▼Скрытый текст⬍
Кинул в личку
Забрал второй код, спасибо!
приглашения на небо для желающих
Уже ни один не работает Можно в личку, пожалуйста?
Присоединюсь к просьбе.
Отправил двум анонам выше
А треда блуская или общих альтернатив твиттере нету? Почитать впечатления о других площадках
Сижу короче в последнее время в этом вашем твиторе или, прости господи, Х и не могу понять одну штуку. Это норма, что у некоторых людей по 1000-3000 подписчиков, а на постах при этом порядка 500 просмотров и от 1 до 20 лайков? Подписчики у этих людей точно процентов на 95% реальные, не боты. Это у юзеров активность сейчас такая что ли? Потому что выглядит странно, я думал, соотношение у популярных аккаунтов должно быть другое, то и дело лайкаю пост и удивляюсь почему так мало других людей лайкает Или визионер что-то сломал?
Отредактировано (2023-11-29 13:34:31)
Подписчики у этих людей точно процентов на 95% реальные, не боты.
А активные при этом? У меня с полтысячи читателей, но прям активно в сети сидят от силы полсотни, из них штук десять стабильно лайкает и реплаит.
Если из тех тысяч люди давно забросили Твиттер, то и просмотрам неоткуда взяться. А алгоритмом сейчас плохо выносит мелкотвиты к сторонним людям.
штуку. Это норма, что у некоторых людей по 1000-3000 подписчиков, а на постах при этом порядка 500 просмотров и от 1 до 20 лайков
Очень многие подписчики сейчас не видят в ленте своих френдов. Многие не догадываются, что человек всё ещё пишет в Твиттере каждый день, пока не зайдут к нему на аккаунт случайно или проверить, не умер ли. Но многие не ходят проверять, потому что в целом ленты хватает на почитать. Такие алгоритмы у Твиттера почему-то. В Фейсбуке, помню, на то же самое жаловались.
Отредактировано (2023-11-29 16:41:14)
Очень многие подписчики сейчас не видят в ленте своих френдов
Гениально.
Такие алгоритмы у Твиттера почему-то.
При этом внезапный поток слюнопускающих от кибертрака и спейсикса юзеров в ленту тебе сыпется в ленту независимо от твоего желания
а на постах при этом порядка 500 просмотров и от 1 до 20 лайков?
Я постоянно лайкаю в ленте красивые арты, добавляю в закладки и иногда ретвичу себе, через время смотрю свою стену или избранное - почти все лайки исчезают. Или захожу к художнику на страницу - там точно почти все арты пролайканы должны быть - а лайков моих нет. Не думаю, что у меня одного тви их так затирает, хз почему так происходит.
Не думаю, что у меня одного тви их так затирает, хз почему так происходит.
У меня давно так, ещё до хуилона.
Ебанько послал рекламодателей нахуй. Послать нахуй рекламодателей, владея ресурсом, у которого основная часть прибыли от рекламодателей это воистину гениально. Визионер. В числе посланных нахуй Disney, Apple, IBM. Да отберите уже у него Твиттер кто-нибудь, пожалуйста
“I hope they stop. Don’t advertise,” Musk told interviewer Andrew Ross Sorkin. “If somebody is going to try to blackmail me with advertising, blackmail me with money, go fuck yourself. Go fuck yourself. Is that clear? I hope it is.”
Мне уже даже интересно, доломает ли он Твиттер или тот всё-таки достаточно велик, чтобы не схлопнуться под напором гениальных идей и дожить до перепродажи.
В числе посланных нахуй Disney, Apple, IBM. Да отберите уже у него Твиттер кто-нибудь, пожалуйста
Так они первые его послали, а он прыгает и кричит им вслед
Отредактировано (2023-11-30 13:26:08)
а он прыгает и кричит им вслед
Чтобы они точно не вернулись
Боже блядь, ебучие алгоритмы, анон выше был прав. Лента вообще не выкупает, кто мне интересен, сколько ни лайкай/репость/комментируй А аналогов пока нет, все кто мне интересен, пока остаются в твиттере