Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Из-за чего? Вроде ниче же не меняли с артами и этим всем
Хм, возможно в этом аспекте я не прав. Просто вроде хотели прон прикрыть, чем много художников зарабатывают. Тем не менее,пункт про сотрудников всё равно остаётся.
Так разговор о том, что если твиттер наебнется, на что некоторые аноны так влажно надрачивают, то для многих художников это будет стремно.
Так разговор о том, что если твиттер наебнется, на что некоторые аноны так влажно надрачивают, то для многих художников это будет стремно.
Им похуй. Им смешно и весело.
Хаха, люди страдают, как весело и прикольно.
Отредактировано (2022-11-21 09:50:48)
Тумба тоже сдулась из-за запрета прона, переехали на тви, сейчас в тви прикроют, переедут ещё куда-нибудь, прон вечен. Большинство энивей на патреоне или аналогах.
Не, ну я конечно иногда люблю посмотреть, как все горит, но тут чот аноны совсем пизданулись. Чем их твиттер так обидел?
Не, ну твиттер реально хеллсайт, но этой мой основной способ коммуникации последние несколько лет, там все мои знакомые(
Заново начинать так неудобно и лень.
Хаха, люди страдают, как весело и прикольно
Твиттерского сразу видно
Да кто тут ржет над какими-либо страдающими людьми? Просто наблюдаем за тектоническими сдвигами в соцсети с определенной репутацией и ждем, что будет дальше. А вы разводите манипулятивную хуиту про страдающих людей и бедных художников.
переедут ещё куда-нибудь
В телегу, кмк. Там вообще можно все.
Чем их твиттер так обидел?
Так с ним ниче и не случилось. Все как работало, так и работает. Орут-то из-за новостей.
Так с ним ниче и не случилось.
Как не случилось? Там Трампа вернули! Ты представляешь, какой это может быть стресс для некоторых людей?
Теперь они еще и бедняжки страдающие от манипуляторства
Аноны, а можно полицией страданий и прочего, кому можно, что морально, кто имеет право, а кто твиттерский нытик в другом месте?
А сюда новости, что там происходит. Я сам в твиттере не сидел, и думал, что история про галку за 8 баксов — это только планы Макса, а так он пока отличился только попыткой "сократить дармоедов" в духе эффективного менеджмента, а тут вон оно как.
И всё больше вопросов, нахуя купил, если мог заплатить неустойку и не связываться.
И всё больше вопросов, нахуя купил, если мог заплатить неустойку и не связываться.
Какие-то планы наверняка имеет, будут ли они реализованы и как - хз. Из-за платной галки я подумал о том, что мб хочет там еще кучу всего платного прикрутить.
а так он пока отличился только попыткой "сократить дармоедов"
А потом менеджмент пытался этих "дармоедов" обратно звать, ещё и оказалось, что много чего интересного наебнулось, например доступ в офисы. Неудобненько получилось
Твиттерского сразу видно
Долбоеба сразу видно (я про тебя, да). Говорю, как анон, не имеющий аккаунта в твиттере, и заходящий туда раз в пятилетку по ссылкам на артик какой-нибудь.
За Маском было бы интересно следить и его поддерживать, если бы он придерживался какой-то мало-мальски внятной позиции, а не вилял жопой. А то пришел, сказал "все разрешаю, цензуру отменяю", а потом как над ними начали издеваться, то сразу как-то скурвился и принялся баны раздавать и мямлить "ну, вообще-то разрешено не все, а только то, что меня не бякает". В общем, буквально иллюстрация масковских зощитников последних страниц треда.
Отредактировано (2022-11-21 10:17:07)
Илон мне совершенно иррационально нравится. Я люблю припизднутых.
Мне тоже Хотя надеюсь всё-таки Твиттер не схлопнется окончательно
Тумба тоже сдулась из-за запрета прона, переехали на тви, сейчас в тви прикроют, переедут ещё куда-нибудь, прон вечен. Большинство энивей на патреоне или аналогах.
Бро, угадай, как люди находят подписоту для патрона и прочих кофи.
что история про галку за 8 баксов
Я изначально была уверена, что это плюсом к подтверждению идёт, а не заместо Это конечно пиздец промах был
Зато теперь кроме галки еще подпись с official
Да кто тут ржет над какими-либо страдающими людьми?
.
- люблю смотреть, как всех корежит!
- плюсадын
- я тоже, тоже!
Мне всё это, честно говоря, напоминает Инсайд ФБ. Когда куча народу типа кэпов выясняет на своей шкуре, как работает социальная динамика, социальные группы и "я так сказал" не работает.
У Маска же ведь никакого, вообще никакого релевантного опыта нет. Так что мы в прямос эфире наблюдаем, как человек (не) учится. Я не оправдываю, если что, у меня очень вопросов к этому мамкину капиталисту с "техника безопасности на заводе для слабаков". Понятно, что выплясы лучше всего видно, но я бы не сказал, что это основная проблема с Маском.
Мне кажется, треду нужно локальное правило, что это не тред хейта или обожания твиттера вообще. Вы немного заебали оффтопить, а это еще только 9 страница.
Кричащие про дармоедов, но при этом вписывающиеся за самого дармоедского дармоеда эвер, - это прям мега ирония, нарочно не придумаешь.
Мне кажется, треду нужно локальное правило, что это не тред хейта или обожания твиттера вообще. Вы немного заебали оффтопить, а это еще только 9 страница.
Удваиваю. Давайте в холисрачи уйдём, если хочется продолжить.
теперь кроме галки
А смысл галки тогда?