Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Нос сейчас должен смахнуть скупую слезу
Ну все, шутки про платный твиттер окончательно перестали быть шутками
Ждем пляски на тему "вам что, доллара в год жалко, нищеброды?!"
Мне жалко моих личных данных.
Это выглядит настолько дико и глупо. Неужели не думает, что этим потопит? Или уже не знает как быстрее потопить и придумывает одного другого интересней решения?
Ждем пляски на тему "вам что, доллара в год жалко, нищеброды?!"
Пристроились задарма!
Нос сейчас должен смахнуть скупую слезу
На смену Маску должны прийти Геварка с погромистом.
Ну так-то один доллар в год - это вообще ни о чём, конечно.
Но ну нахуй, покупать целый функционал за эту сумму. Ладно бы ещё рекламу отключить за этот сраный доллар. Но не покупать возможность аж постить в соцсеть, которая собственно про постинг.
Это он так с ботами борется, я понимаю?
для ботов один бакс в год это вообще ни о чем
для ботов один бакс в год это вообще ни о чем
Угу, скорее, отсечёт тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет платить с карточки. Ну, или кто хотел импульсивно зарегаться, а тут надо ещё карточку вбивать, ну нафиг...
Но они пока это тестируют в Новой Зеландии и Филиппинах. Может, свернут потом, если не будет никаких результатов.
Может, свернут потом, если не будет никаких результатов.
Ненене, пусть позорится до конца
Миллиардер Илон Маск обдумывает блокировку X (ранее Twitter) для пользователей из Евросоюза или удаление приложения для этого региона из-за нежелания соблюдать требования Закона о цифровых услугах (DSA), пишет Business Insider со ссылкой на источник, близкий к компании.
Миллиардер Илон Маск обдумывает блокировку X (ранее Twitter) для пользователей из Евросоюза или удаление приложения для этого региона
Мне прям интересно, случится ли с Твиттером нечто такое, чтобы с него свалили реально массово и он бы тихо умер. Как раз вчера со знакомым обсуждал, что пока ещё в Твиттере сидят тупо потому, что там сидят "все" (=другие друзья и знакомые, фандом, хобби, новости). И пока ещё нет сети, куда бы эти "все" централизовано свалили. Запасные аэродромы есть, но пока в моей полутысяче подписок только пара человек удалили акк с концами.
Мне прям интересно, случится ли с Твиттером нечто такое, чтобы с него свалили реально массово и он бы тихо умер.
Кмк тут наоборот нужна новая свежая красивая удобная площадки и тогда все свалят. У него реально нет альтернатив пока. Даже в текущем состоянии.
Вот как девиантарт - он же не перестал существовать, хоть и испортился. Но художники все равно перешли волной в инсту и твиттер по большей части.
новая свежая красивая удобная площадки
Ты еще скажи, во всех странах одинаково доступная, ага. Для этого нужно еще законы каждой страны детально соблюдать. Кому сейчас такой гемор нужен? В ЕС одни требования, в США другие, в России и Китае третьи, заведи по серверу в каждой стране, лол.
Как раз вчера со знакомым обсуждал, что пока ещё в Твиттере сидят тупо потому, что там сидят "все"
Ну вот если гений и визионер таки заблокирует его в ЕС, то думаю, процесс ускорится
У меня в ленте раздают инвайты в некий БлуСкай (сам я еще не проверял, что там, но очевидно, люди уже задумываются об альтернативе).
Да постепенно большая часть разбредется кто куда, кто в инстач, кто в тикток
Стопроцентной миграции на полный аналог не будет, как не было такого с дайрями, увы.
Я твиттер ещё не снёс, но прокрастинировать с его помощью стал куда меньше с тех пор, как пошли приколы с лентой.
некий БлуСкай
Где-то читала, что его бывшие сотрудники твиттера делают, так что я терпеливо жду инвайт.
Кмк тут наоборот нужна новая свежая красивая удобная площадки и тогда все свалят. У него реально нет альтернатив пока. Даже в текущем состоянии.
Ну тут два процесса. С одной стороны чаще лезут баги и всратые фичи - однажды их количество превысит критическую массу, что большинство просто забьёт на акк в Твиттере. А с другой стороны идёт этот параллельный отток на запасные аэродромы. Кто дублирует посты, тех постепенно начинаешь читать на новых площадках.
Я вот не уверен, появится ли в принципе что-то такое объединяющее. В Мастодон будто бы поменьше бегут, предпочитая теперь Блюскай, но Блюскаю пока ещё расти и расти.
Так что да, очень вероятно, что лента растечётся по нескольким соцсетям. Если ты всё равно в тех же сидишь - положишь читать там, нет - будешь сидеть в Твиттере пока его не доконают до неюзабельного состояния.
В Мастодон будто бы поменьше бегут, предпочитая теперь Блюскай, но Блюскаю пока ещё расти и расти.
Выиграет та сетка, что первой сделает опцию быстрого и удобного перепоста с других платформ, как когда-то сделал твиттер.
Выиграет та, у которой быстрее появятся мощности поддерживать переполз людей с твиттера на один сервер.
В Мастодон будто бы поменьше бегут, предпочитая теперь Блюскай, но Блюскаю пока ещё расти и расти.
я бы с радостью предпочел блюскай, куда часть тех кого я читаю уже переползли, но он по инвайтам, я пока там даже зарегаться не могу, никто из моих знакомых инвайтов не имеет, так что блюскаю надо хотя бы регистрацию открыть чтобы начать расти
Вот как девиантарт - он же не перестал существовать, хоть и испортился. Но художники все равно перешли волной в инсту и твиттер по большей части.
У меня чувство, что Маск выполняет чей-то заказ на убиение неугодной и неудобной площадки. Видимо, трудно поверить,что можно вот так вбухать кучу денег в покупку хорошего рабочего сервиса и нахуй его развалить вот так. Маразм же.