Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Мне интересно, он правда дурной или просто всё делает всем назло?
Совмещает. Эффективный менеджер же
Яйцеклетки может быть?
Где-то пишут, что аж эмбрионы.
Видать от Маска дочка у Эмбер.
Какая разница, при чем тут вообще Херд... это тебя из депоохердов выгоняли, ты анон с Илошей?
Попался тут видос про многочисленных отпрысков Маска с 3:47 про суды.
А нахуя это в теме, посвященной эффективному менеджменту Маска? Анон*, это не именная тема, ты в курсе?
Отдать вынашивание сурмаме, а сперму разлить по колбочкам - это не эффективно?
Вот когда он твиттер по колбочкам заморозит и отдаст Херд, вот тогда поговорим
Видать от Маска дочка у Эмбер.
тупой и ещё тупее, они нашли друг друга))) Бедный ребёнок: хуёвые гены и мама-ебанашка.
Что не так с генами Маска?
Бан на пять дней за флуд и дерейлинг треда, тебе уже сказали что это не именная тема, но ты упорный
А можно гены Маска в другую тему?
А нахуя это в теме, посвященной эффективному менеджменту Маска? Анон*, это не именная тема, ты в курсе?
Тред для обсуждения evil Тони Старка
Алсо тема названа "Илон Маск и эффективный менеджмент", а не "эффективный менеджмент Илона Маска"
Либо я тупая, либо ты. Но кмк это именная?
анон, которому тоже не нравится обсуждение ген, но который удивился тейку
Отредактировано (2023-09-28 11:30:43)
Потому что по опыту если не гонять вот такую хрень, то тред будет залит обсуждениями спермы, детей и прочего, чему место скорее в голливудоправде или в хейте знаменитостей
дранон
Но кмк это именная?
Нет, анон, это не именная тема, она посвящена эффективному менеджменту сабжа, как и сказано в названии, и находится не в именном разделе, поэтому личная жизнь, дети, гены и т.п. — это все не сюда.
Нет, анон, это не именная тема, она посвящена эффективному менеджменту сабжа, как и сказано в названии, и находится не в именном разделе, поэтому личная жизнь, дети, гены и т.п. — это все не сюда.
Спасибо за разъяснение!
Маск изначально предложил Hyperloop, чтобы власти Калифорнии отменили проект скоростного общественного поезда, и не собирался его строить.
https://twitter.com/parismarx/status/11 … 0125097990
Я чо принес, аноны.
Разбор недавнего высказывания Маска про статистику твиттера на английском.
https://www.techdirt.com/2023/09/22/elo … s-takeover
Основные тейки: Макс недавно написал о 500 миллионов юзеров, которые генерируют 100-200 миллионов виттов (иксов?) ежедневно.
1. До покупки твиттер говорил что у них 237.8 лямов людей. Но в отчетах они писали о 237,8 миллионов "ежедневно монетизируемых людей". То есть два человека, которые посещали сайт раз в два дня считались за одного. Люди из некоторых стран не считались. И все, кто был похож на бота, тоже не считались.
Маск писал о ежемесячно посещающих людях. Судя по всему, считаются вообще все пользователи, которые посещали сайт в этом месяц.
2. 100-200 миллионов твиттов тоже очень низкое количество. В одном из отчетов, опубликованных в 2019, количество твиттов за день варьировалась между 320 лямами and 340 лямами.
3. Плюс чувак показал, что количество скачиваний и установок из магазинов приложений упало, но не сравнивает с прошлыми цифрами.
Маск изначально предложил Hyperloop, чтобы власти Калифорнии отменили проект скоростного общественного поезда, и не собирался его строить
А можно картиночкой или цитатой? У меня не открывается почему-то (:
Отредактировано (2023-09-28 18:14:48)
А можно картиночкой или цитатой? У меня не открывается почему-то (:
Держи, анон
https://imgur.com/a/4HNDUVV
Держи, анон
Cудя по скрину это тоже из новой биографии Маска, которая недавно вышла?
Там какие-то горы адов по всей книге вскрывались. Настолько адовые, что мне интересно что это за биограф и как он это все узнал.
Потому что кучи постов про "вся правда про Маска" начали цитировать эту книгу, а книга, вроде, не цитирует никого.
Cудя по скрину это тоже из новой биографии Маска, которая недавно вышла?
Нет, это из биографии 2015 года от Эшли Вэнса. Эшли, кстати, фанат Маска.
https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk … tic_Future
Маск изначально предложил Hyperloop, чтобы власти Калифорнии отменили проект скоростного общественного поезда, и не собирался его строить.
Маск такой карикатурно тупой и злой капиталист, что я не могу прям. Если бы кто-то написал книжку с таким злодеем, ему бы насовали в панамку за неверибельность и картонность
Отредактировано (2023-09-28 19:37:53)
Это чисто Красавчик Джек в реальной жизни
Маск такой карикатурно тупой и злой капиталист, что я не могу прям.
Как с коммунистических пропагандистских плакатов сошел, сука
Твиттер то есть Х сменил кнопку домой и теперь она выглядит по уебански.
Ну все, шутки про платный твиттер окончательно перестали быть шутками
В X/Twitter сообщили о начале тестирования уровня подписки с ежегодной стоимостью в один доллар. Он предназначается для новых пользователей соцсети.
Владельцам «свежих» аккаунтов требуется подключить платную функцию, чтобы публиковать записи, ставить лайки, делать репосты и комментировать сообщениях других в веб-версии. Без подписки пользователи смогут только смотреть записи и видео, а также подписываться на других.
Оно так ебануто, что ой.