Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
но Илон мне совершенно иррационально нравится. Я люблю припизднутых. Ну с ним весело, бля.
Ты не один! Ну мне и Трамп на выборах нравился, не мне же с ним жить в одной стране.
Я просто люблю, когда всех корежит
Еще один анон плюсует
Маск мне не нравится. Забавно видеть, что теперь он резко разонравился всем, включая людей, коотрые мне доказывали, какой он светоч, человек будущего и спаситель всея ваще
Но за ситуацией слежу с попкорном, интересно, чем дело кончится.
Особенно твиттерских
Аноны, спасити. Ничего не могу с собой поделать - я все понимаю и ору от всей этой ебани, но Илон мне совершенно иррационально нравится. Я люблю припизднутых. Ну с ним весело, бля.
Эмбер, залогинься.
Не первый раз вижу этот пассаж, какая Эмбер? И как это связано вообще?
Актриса Эмбер Хёрд, которая бывшая жена Джонни Деппа. У неё с Маском был роман после развода с Деппом (а также во время развода с Деппом, и злые языки поговаривают, что и до развода с Деппом).
воющие и трясущиеся твиттерские это прекрасное зрелище
Холиварские тоже норм
Да мамкины ценники для которых главное, чтоб у кого-то корова сдохла, тоже смешно пляшут.
Да мамкины ценники для которых главное, чтоб у кого-то корова сдохла, тоже смешно пляшут.
+
Не то чтобы смешно, скорее кринжово, но соглашусь.
Вот я тоже в ахуе, сказать честно. Люди лишились работы, лишились площадки для зарабатывания - ыыы как ржачно хаха пусть твиттер сгорит нахуй кому он нахуй нужон
Люди лишились работы, лишились площадки для зарабатывания - ыыы как ржачно хаха пусть твиттер сгорит нахуй кому он нахуй нужон
Да просто к некоторым возраст приходит один и в душе им всегда пятнадцать, когда смешно смотреть "как кого-то корежит", а не задумываться о том, что за этим всем вообще-то скрываются реальные проблемы у большого количества людей. Потеря работы и источника дохода у других это всегда смешно, пока ты не повзрослел.
Ну хз, даже без потери дохода, по-моему очевидно, почему большинство расстроится, если площадке, где они в основном общаются, придет конец. Плясать с "ахаха, все воют и трясутся" из-за негативных эмоций по этому поводу, это и правда кринж.
О, начались детсадовские обзывалки и призывы к совести Люди лишаются работы и заработка каждый день, между прочим, иногда благодаря твиттерским, которые их за что-нибудь отменили.
И вообще, над потерявшими работу никто вроде не смеялся.
О, начались детсадовские обзывалки
Ты же понимаешь, что это именно то, чем занимаются злорадствующие?
Да тут все понятно, это борцы с "культурой отмены", которые верят, что все зло от твиттерских сжв.
Да тут все понятно, это борцы с "культурой отмены", которые верят, что все зло от твиттерских сжв.
Почему все зло? Часть зла, потому что твиттерские сжв травили до потери работы, здоровья или ещё чего поважнее.
Люди лишились работы, лишились площадки для зарабатывания
Бесполезных дармоедов сократили, кака печаль.
Кто поумнее, быстро новую работу найдут.
(протёр монитор Фейри)
новый ролик от MeatCanyon про Илона. Осторожно, может быть сквично
лишились площадки для зарабатывания
Из-за чего? Вроде ниче же не меняли с артами и этим всем
Из-за чего? Вроде ниче же не меняли с артами и этим всем
Какой там процент сотрудников самого твиттера вынудили уволиться..?
Вроде ниче же не меняли с артами и этим всем
Да и твиттер вроде никто закрывать не планирует. Пока все просто кричат об очередной смерти свободы и демократии и сами валят из твиттера
Но это по части юзеров, увольнения сотрудников таки были.
мудаками миллиардеры бывают, сколько угодно, каждый первый. Но не тупыми же.
Честно, завидую вашей вере в миллиардеров