Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Ну вот ты порадовался временному коллапсу чьей-то любимой соцсеточки - а сейчас роли поменялись. Такой круговорот.
Анон, а давай ты не будешь мои сообщения за меня домысливать, я никакому коллапсу ничьей соцсеточки не радовался никогда, если ты про тамблер или не знаю, про чего ты, тем более многие имеют дубли акков в совершенно разных соцсетях и одинаково их ведут
я никакому коллапсу ничьей соцсеточки не радовался никогда
Радоваться последствиям, делая вид, что причины не существовало - это совсем другое? Ок.
Радоваться последствиям, делая вид, что причины не существовало - это совсем другое? Ок.
А у нас художники только на тамбе тусили? Ну если ты кроме её ничего не знал, это твои проблемы. Я вон рад, что мне артеров из инсты, вк и всяких пиксивов можно было читать в одной ленте твиттера, потому что он был удобной площадкой для их творчества.
И я ною о развале твиттера из-за Маска в теме Маска, а ты зачем-то пришел сюда ныть о закрытии тамбы, а в сущности ни тебе, ни мне не легче, что очередная фандомная соцсеть схлопнулась из-за эффективного менеджмента.
Ну если ты кроме её ничего не знал
давай ты не будешь мои сообщения за меня домысливать
Когда инсту заблокировали в России - были массовые переселения и с неё тоже. Сейчас многие бегут из вк, так как людям рубят охваты.
Вынужденный переезд для артера, который не хотел никуда переезжать - это всегда погано.
И я ною о развале твиттера из-за Маска в теме Маска, а ты зачем-то пришел сюда ныть о закрытии тамбы
Потому что странно начинать своё нытьё с радости о том, что когда то же самое происходило на других площадках и люди были вынуждены идти туда, где тебе норм - то вот тогда-то было хорошо.
в сущности ни тебе, ни мне не легче
Ну разве что.
Потому что странно начинать своё нытьё с радости о том, что когда то же самое происходило на других площадках и люди были вынуждены идти туда, где тебе норм - то вот тогда-то было хорошо.
огспд, да узбагойся уже Меня интересуют только азиатские артеры, и я радовался, что они выползают из своих локальных соцсеток в твиттер, где их арты можно легко найти, не ползая по десяткам других сайтов. К тумбе и инсте это отношения не имеет, потому что они таи и не сидели.
Ну? Мне можно возмущаться творимому Маском, без того чтобы ты доебался?
дранон
Отредактировано (2023-08-01 20:51:30)
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах
Анон со страдашками по тамблеру, ты хоть глаза в шапку подними, ну.
Только я с тобой в срачи не пойду и тут отвечать не буду больше, потому что ты сам с собой за меня разговариваешь.
Отредактировано (2023-08-01 20:54:15)
Только я с тобой в срачи не пойду и тут отвечать не буду больше, потому что ты сам с собой за меня разговариваешь.
Аналогично. Я ни слова про тамблер не сказал
Меня интересуют только азиатские артеры, и я радовался, что они выползают из своих локальных соцсеток в твиттер, где их арты можно легко найти, не ползая по десяткам других сайтов
Так и чего ты тогда стриггерился, если у тебя другой случай вообще?
Как бы то ни было - окей, сворачиваемся.
Отредактировано (2023-08-01 21:01:08)
А "Илон Маск против джей рокеров" уже вносили?
А "Илон Маск против джей рокеров" уже вносили?
Это там, где X-Japan? Вроде, ещё не было.
Это там, где X-Japan? Вроде, ещё не было.
Да, оно
Если коротко: переименованием твиттера в Х, японское подразделение будет называться X JAPAN
Основатель группы X Japan намекнул ему что это имя уже зарегистрировано
https://tass.ru/obschestvo/18352103
японское подразделение будет называться X JAPAN
Известный производитель периферии для компьютеров компания Logitech вынуждена была в Японии сменить название на Logicool
Очень интересно, как решат эту проблему, кстати. Пока выходит, что в Японии будет альтернативное название но какое?
Если коротко: переименованием твиттера в Х, японское подразделение будет называться X JAPAN
Основатель группы X Japan намекнул ему что это имя уже зарегистрировано
И выпустил первый сингл за 8 лет
Официальная страница японского твиттера сейчас называется просто Japan (логин по-прежнему TwitterJP).
Вот тут можно почитать скриншоты с подробностями:
https://www.tumblr.com/suiheisen/723928 … erg-i-need
Какой Илон молодец пиарит музыкальную группу и даже не просит за это денег.
Хоть польза!
Емнип, сами X-Japan когда-то были вынуждены переименоваться из X в X-Japan из-за американской группы X
Интересно, откопаются ли правообладатели из Калифорнии.
Официальная страница японского твиттера сейчас называется просто Japan (логин по-прежнему TwitterJP).
а Джяпан типа не занятое имя?
Емнип, сами X-Japan когда-то были вынуждены переименоваться из X в X-Japan из-за американской группы X
Интересно, откопаются ли правообладатели из Калифорнии.
У X-Japan их копирайт не распространяется на соцсети. Зато то ли у Майкрософта, то ли еще у какой-то крупной корпорации есть копирайт на Х в соцсетях
Для этого "эксперта", видимо, все анончики из этого треда были бы пренебрежительно малой величиной и ненужными пользователями
Которые задарма пристроились!
Тем временем в хуиттере новая функция платной подписки - спрятать синюю галку
Которые задарма пристроились!
Теперь с банановым вкусом
Шапка-невидимка!
А теперь анотишапка!
Простите, это настолько повторяет дайри
Но зачем
Но зачем
Потому что это нынче маркер долбоеба, кроме тех, кому её насильно повесили, типа Кинга, что-то пошло не так, видимо
Ретвиты теперь станут репостами!