Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Вау, это просто шикарно.
Эх, сняли бы черную комедию об этом всём.
И все бы плевались, что слишком уж утрировано получилось, переборщили с градусом
Уже есть стеклянная луковица
По оценкам Bloomberg, ребрендинг сократил стоимость Twitter на сумму от 4 до 20 миллиардов долларов из-за потери узнаваемости бренда.
я так понимаю, это 44?
Удивлён, что он ещё двадцарик стоит, думал, там дай бог если ещё девять нулей осталось
Бля, а теперь Маск заявил, что Хуиттер уберёт светлую тему и оставит только тёмную. Что за ебанат, блядь.
Бля, а теперь Маск заявил, что Хуиттер уберёт светлую тему и оставит только тёмную. Что за ебанат, блядь.
...
Вау!!!!!
Я-то думал, что ещё раз крупно лохануться с изменениями уже нельзя. Правильно люди говорят: он гений.
Если честно, так с него ржу. Это нереальный жир.
Одно огорчает: люди пострадали. У кого бизнес, работа, у кого фандомчики...
Отредактировано (2023-07-28 12:52:27)
Вау!!!!!
Я-то думал, что ещё раз крупно лохануться с изменениями уже нельзя. Правильно люди говорят: он гений.
Это уже заявка на жирные игры. Он реально долбоеб и да находит все новые спасобы все проебать.
Наверная бывшая команда тви смотрет на все это с грустью, вот строил ты норм сайт и норм бренд, а потом пришёл вот этот вот и за какие то пару месяцев все сломал.
Анон пишет:По оценкам Bloomberg, ребрендинг сократил стоимость Twitter на сумму от 4 до 20 миллиардов долларов из-за потери узнаваемости бренда.
я так понимаю, это 44?
44 он в момент покупки стоил, к моменту ребрендинга уже был вдвое дешевле, т.е. 22 млрд
Я сейчас забил twitter valuation в гугл, первая же строчка:
около 4 миллиардов долларов США
По данным консалтинговой компании Brand Finance, стоимость бренда Twitter оценивается примерно в 4 миллиарда долларов США.
Это уже заявка на жирные игры.
Мне кажется, ему специальный приз нужен в отдельной номинации.
Мне хочется использовать его имя в качестве нарицательного. "Проилонмаскил", "ну я и илонмасканулся", всякое в таком духе.
Мне кажется, ему специальный приз нужен в отдельной номинации.
Самые тяжёлые первые 40 50 лет в жизни мальчика
Мне хочется использовать его имя в качестве нарицательного
Слишком длинно.
Проилонил. Илонулся.
Слишком длинно.
Проилонил. Илонулся.
Проилонил прям идеально звучит
Соглашусь, проилонил - это охуенное слово. Как профилонил, только проилонил, наилонил
Я его никогда гением не считал, но как так? Это лажа такого уровня, что совершенно не смыслящий в бизнесе я и то в ужасе. Он ведет себя как...заигравшийся пятилетний ребенок или дементная бабка, которая решила сварить пульт от телика.
Что с этим челом настолько не так???
Что с этим челом настолько не так???
Мне кажется, в край охуел от своих денег и наслаждается тем, что он может себе позволить так развлекаться.
Отредактировано (2023-07-28 14:02:13)
Проилонил
Просто идеальное описание действий Маска.
А по-моему, это история с дайрями, просто в мировом масштабе.
А по-моему, это история с дайрями, просто в мировом масштабе.
В дайрях хоть логика была, а тут просто
Аноны, как думаете, как дальше пойдет илонизация твиттера?
Мне кажется, что просто его скоро продадут за копейки и всё.
Да скорее бы уже! Хуже не будет.
Мне кажется, что просто его скоро продадут за копейки и всё.
мне кажется, там хрен кто купит уже. К 4м лямам оценки стоимости мысленно добавь 13 лям долга, который сейчас висит на компании
А если купить его сейчас подешевле, вернуть как было и даже что-нибудь немного улучшить? Разве народ на радостях обратно не вернётся?
Сотрудников обратно нанимать будет очень дорого, а команда для поддержки "как было" должна быть большая.
А если купить его сейчас подешевле, вернуть как было и даже что-нибудь немного улучшить?
Когда-то анонам не удалось купить дайри, остался твиттер