Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
У меня с личкой всё норм, но не ставятся лайки. И квоты отвалились.
Кстати, а у вас личка работает? У меня нихрена, а еще подписываться не дает, говорит что слишком часто это делаю.
Да, мне тоже не давал подписываться, хотя я вообще редко когда подписываюсь на кого-нибудь.
Кстати, а у вас личка работает? У меня нихрена, а еще подписываться не дает, говорит что слишком часто это делаю.
У меня на основном аккаунте отвалилось все кроме ретвитов, на рисовальном вроде все работает.
У меня поиск ещё работает и ретвиты тоже, но теперь не могу отправить твит.
Мдя, реально последняя осень.
у меня все работает в браузерной версии
У меня то приложение намертво заклинивает, то браузерную версию. Иногда помирают одновременно
Так с самого начала было сказано, что это временное ограничение. С чего вы взяли, что это нафсигда?
Сейчас бы верить на слово этому пиздаболу.
Да блин, стоило только порадоваться, что все нормально работает, как прилетел бан за подозрительную активность, мол, вы похожи на бота, фиг вам теперь а не писать твиты и ставить лайки. Это мне за лайки под хейт-твитами в адрес Маска, да?
(Даже не знаю, что хуже - лимит на чтение твитов или невозможность писать эти самые твиты. У меня половина ленты переезжает в ТГ-каналы и я их понимаю, это какой-то треш. Маск, что с тобой не так?)
мол, вы похожи на бота, фиг вам теперь а не писать твиты и ставить лайки
И мне. Я за день лайкнул всего 15-20 постов и у себя сделал 4 поста. Ебануться.
В личке тоже не дает отправлять сообщения.
Да блин, стоило только порадоваться, что все нормально работает, как прилетел бан за подозрительную активность, мол, вы похожи на бота, фиг вам теперь а не писать твиты и ставить лайки.
ага, аналогично
обнимемся, бро
жду, когда азиаты выкупят твиттер, чтобы спокойно лайкать своих любимок без ограничений
Анон пишет:мол, вы похожи на бота, фиг вам теперь а не писать твиты и ставить лайки
И мне. Я за день лайкнул всего 15-20 постов и у себя сделал 4 поста. Ебануться.
В личке тоже не дает отправлять сообщения.
15-20 постов?? Я сегодня лайкнул три и не написал ни одного, а бан в ебало все равно получил
а бан в ебало все равно получил
А это прям бан, или временная мера на день, на какой-то срок? кто раньше с таким сталкивался, как быстро это пропадает?
Я сегодня лайкнул три и не написал ни одного, а бан в ебало все равно получил
У меня также! 3 лайка, на 4-м твиттер решил, что я бот.
И тут старлинк, у которого нет лимита и планов, и который дает триал, где можно отказаться и вернуть деньги.
Спутники эт оч дорого все-таки. Спутниковый интернет, который окупается, существует давно, и был интересен в основном кораблям, которые могли себе это позволить.
Кмк, Маск тут как раз гениальный бизнесмен. Набрал чужих денег через инвестиции, оплатил этими деньгами полеты своим кораблям (Спейс Икс), а скоро сможет обанкротить предприятие как убыточное. А вот у SpaceX денежек прибавится.
Он так уже делал с солнечными батареями (которые Solar City), только он там Тесле денег отваливал за разработку аккумуляторов.
жду, когда азиаты выкупят твиттер, чтобы спокойно лайкать своих любимок без ограничений
Мне любимка спокойной ночи пожелал, а я ответить не могууу.
Был бы он разрешён в Китае, китайцы бы выкупили
Походу, Маск решил всем отомстить, что его вынудили купить Твиттер. Всем пользователям причем.
Походу, Маск решил всем отомстить, что его вынудили купить Твиттер
лично все юзеры приставили пистолет ко лбу и заставили сказать "плачу 44 лярда"
устроил бы себе шутинг-сессию по зеркалам, если хочется на виноватых отыграться
Elon Musk's brain-implant company Neuralink last week received regulatory approval to conduct the first clinical trial of its experimental device in humans
Я бы этому ёбненькому мозги свои не доверила. Да пускай даже случится полный киберпанк и меня будут считать нетехнологичным дедом. Если он так с твиттером обращается, представьте, что может случиться с вашим мозгом.
Если он так с твиттером обращается, представьте, что может случиться с вашим мозгом.
Учитывая, что как на фабриках Теслы ебали безопасность (и какая хуйня их машины с отваливающимся всем), потому что их величеству не нравится желтая разметка, я бы тем более не доверил.
Вот пусть на нем и проведут первую операцию. Ему это очень-очень нужно!
Спутники эт оч дорого все-таки. Спутниковый интернет, который окупается, существует давно, и был интересен в основном кораблям, которые могли себе это позволить.
Кмк, Маск тут как раз гениальный бизнесмен. Набрал чужих денег через инвестиции, оплатил этими деньгами полеты своим кораблям (Спейс Икс), а скоро сможет обанкротить предприятие как убыточное. А вот у SpaceX денежек прибавится.
у него военные еще заказали старлинки на Украину (а то некоторые думают, что даром дарил).
И, к слову, эта связь там показала себя очень эффективной. Корабли тоже хвалят старлинки (другие лео-спутники никак не могли связь поддерживать на таком уровне). А всякие услуги для обычных людей - это так, доп. заработок.
Я думаю, военные будут развивать эту идею, посмотрев на сво. А где военная промышленность - там и гражданской что то перепадет.
По крайней мере недаром страны зашевелились и пытаются тоже в эту область влезть.