Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Я начинаю думать, что у Маска реально биполярка, и сейчас мания, или шиза, потому что ну как можно быть таким ебанутым??
Самое обидное, что тви был международной фандомной площадкой. Я так долго, кропотливо собирала свою ленту артеров, накурщиков и контент мейкеров по отп, что теперь мне очень больно.
Потому что большая часть этих замечательных людей из Азии
Где мне их искать если они уйдут, а многие уже заявили, что уйдут.
Сейм, анонче. Некоторые в ленте пишут, что кто-то вернется в лофтер, пиксив и другие разные азиатские площадки, и это для меня будет потеря их творчества, потому что, то зарегаться нельзя, то запаришься проверять вместо одной площадки 5-6. А еще твиттер был и для общения тоже, а не просто артики. Крч в печали.
У меня ломка
У меня внезапно обе страницы начали нормально работать. В браузере, если что.
Анон пишет:у меня несколько знакомых художников туда валит
если там будет хреново фидбэком из-за малой аудитории, как свалят, так и вернутся
Я лично по сотне соцсеток бегать не собираюсь, у меня фандом большой, мне и тех, кто останется, хватит.
А в Твиттере, если ограничения останутся, будет не хреново с фидбэком по-твоему?
Впрочем большинство западных художников и других контент криэйтеров, включая фандомных, скорее всего уйдёт обратно на тумбу, она всем давно известна и большинство тех из них, кто старше двадцати лет, на ней уже сидело. Фотографы и торговцы ебалом любой национальности, наверное, уйдут в Инстаграм. Вот куда разбегутся азиатские (особенно китайские и японские) художники - хз, у них там своих соцсетей много вроде
Отредактировано (2023-07-02 16:11:28)
У меня внезапно обе страницы начали нормально работать. В браузере, если что.
Ого, у меня тоже. Только в соседней теме ныл, что придется ждать 24 часа (у меня вчера где-то в 22 отрубило), и тут заработало. Интересно
маск похоже вернул как было. У меня всё заработало, как обычно.
Отредактировано (2023-07-02 17:09:12)
Так с самого начала было сказано, что это временное ограничение. С чего вы взяли, что это нафсигда?
маск похоже вернул как было
Безрегам вообще ничего не видно? Не совсем как было. Вот это главное вернет или нет. Свобода информации, ё-моё. Доступ к свободной получишь после твоих личных данных для перепродажи.
Не заработало как прежде. Сижу с приложения, с браузера не проверяла.
Безрегам вообще ничего не видно? Не совсем как было. Вот это главное вернет или нет. Свобода информации, ё-моё. Доступ к свободной получишь после твоих личных данных для перепродажи.
Вот, этого не знаю, но раньше, несколько лет назад твиттер без реги не давал смотреть контент. Многие соцсети это практикуют сейчас - вк, инста.
Не заработало как прежде. Сижу с приложения, с браузера не проверяла.
У меня в браузере на компе заработало.
Там, емнип, своя сейчас какая-то лютодрама с модераторами и сменой контента тредов? Я не особо в курсе, но эхо долетало, что там тоже не слава богу
Многие соцсети это практикуют сейчас - вк, инста.
Нет, ВК и инста дают посмотреть без реги через браузер страницу, пусть и с ограниченным функционалом, а Твиттер теперь не даёт вообще.
Ну, во-первых, на том же реддите многие пишут, что у них до сих пор нет доступа. Так что мы еще не знаем, вернули ли все окончательно или нам так фортануло. Вон в соседней теме анон утверждал, что у него и всей его ленты вообще не было никаких проблем
Во-вторых
Безрегам вообще ничего не видно?
Это. Теперь хрен что найдешь через гугл и картинки, индексироваться-то не будет
Теперь хрен что найдешь через гугл и картинки, индексироваться-то не будет
Поиск ещё работает, страницу или фотки видно, но открыть уже не возможно.
Квот ретвиты на чужих твитах тоже не посмотришь
Нет, забираю свои слова обратно, не заработал твиттер, как обычно, сейчас ограничил мои действия и не дает лайкать и отправлять твиты.
У меня уже часа два нормально работает. Не могу сказать, что я прям активно читаю, но тысяча твитов - это по идее совсем мало.
У меня уже часа два нормально работает. Не могу сказать, что я прям активно читаю, но тысяча твитов - это по идее совсем мало.
У меня так ночью было, несколько часов работал нормально (ну сова я, сова), потом снова отвалился
Нет, забираю свои слова обратно, не заработал твиттер, как обычно, сейчас ограничил мои действия и не дает лайкать и отправлять твиты.
Сегодня нескольким прилетели такие баны "за спам". Хз, насколько ж там низкий порог был, что Твиттер так легко влепил ограничения.
У меня сегодня днём работало все кроме цитат. Их вообще не грузит
У меня сегодня днём работало все кроме цитат. Их вообще не грузит
У меня ещё лайки отваливаются и лента оповещений короткая.
Кстати, а у вас личка работает? У меня нихрена, а еще подписываться не дает, говорит что слишком часто это делаю.