Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Уже вертал у половины вроде
Короче, это было не ограничение, это он выдумал оправдание, потому что в попытке ограничить просмотр для незареганых пользователей, под его руководством написали код, который заставил твиттер делать DDoS-атаку сам на себя
https://twitter.com/Shroombies/status/1 … 0023799809 если подгрузит, то тут объясняют, но на инглише
Зашла посмотреть сколько стоит синяя галка, раньше не обращала внимания и цену не запоминала, а там хотят сразу подписку на год, и акк надо верифицировать по номеру телефона, а у меня рега через Гугл акк где почта без номера. Последних остатков анонимности хотят лишить, да ну нафиг.
Анон, даже если ты купишь эту ебучую галку: 1) у тебя всё равно будет лимит на чтение, 2) это не остановит возможный отток людей, потому что Маск так и будет пытаться убить твиттер. Так что это всё равно, что спустить эти деньги в унитаз, эффективность одинаковая.
есть еще этот аналог твиттера, у меня несколько знакомых художников туда валит
https://spoutible.com/start
Уже вертал у половины вроде
у меня и вчера ночью и сегодня утром все работало без перебоев с компа.приложение не проверял.
у меня несколько знакомых художников туда валит
если там будет хреново фидбэком из-за малой аудитории, как свалят, так и вернутся
Я лично по сотне соцсеток бегать не собираюсь, у меня фандом большой, мне и тех, кто останется, хватит.
Отредактировано (2023-07-02 09:57:54)
Анон, даже если ты купишь эту ебучую галку: 1) у тебя всё равно будет лимит на чтение, 2) это не остановит возможный отток людей, потому что Маск так и будет пытаться убить твиттер. Так что это всё равно, что спустить эти деньги в унитаз, эффективность одинаковая.
Да, я понимаю это, анон. Просто рассмотрела так сказать "предложение"
Очень уж он жадный, а ограничился бы 2 баксами в месяц и помесячной подпиской, получил бы хорошую прибыль.
Ставки ещё не начали делать, когда загнётся Твиттер?
Анон пишет:Было бы круто, если бы все туда перебрались,
я хз чо за блюскай, но если туда по инвайтам вход, как анон выше сказал, то что крутого?
Они пока в тестовом режиме, поэтому по инвайтам. Мне кажется, их уже не рассылают, я оставлял заявку в мае, а воз и ныне там. Если только получить инвайт от каких-то юзеров
Еще теория ходит, с учетом того, что галки массово закупают американские консервы, элон просто ломает твиттер перед выборами, а как выборы пройдут, так он и закинет эту игрушку, она ему станет не интересна
Еще теория ходит, с учетом того, что галки массово закупают американские консервы, элон просто ломает твиттер перед выборами, а как выборы пройдут, так он и закинет эту игрушку, она ему станет не интересна
А когда там у них эти выборы?
Вообще, мне сразу казалось, что Маск тупо ломает твиттер, делает эту соцсеть не пригодной для пользования.
Может быть вполне рабочей, потом поставит норм людей и все откатиться к нормальному функционалу. Но я оптимист.
потом поставит норм людей
Некоторую проблему в этом вижу я. А где он возьмет нормальных? А они захотят к нему идти?
Боюсь, твиттер мы уже потеряли, сейчас просто наблюдаем агонию.
Если бы Тумба вернула контент 18+ все бы уже бежали туда, но увы (
А она его не вернула? Ко мне вечно добавляются какие-то голожопые бляди с гифками, как они сосут член.
откровенную порнуху вроде всё ещё нельзя (а голожопых ботов надо репортить), но эротику с соответствующей пометкой уже можно
голожопых ботов надо репортить
Зарепортил 30 штук за неделю - воз и ныне там(
Короче, не рекомендую тумбу, там пиздец.
Да вернула она его, ну.
Зарепортил 30 штук за неделю - воз и ныне там
Ко мне тоже лезут (и их не различишь, пока не перейдешь на профиль - а сначала радуешься, типа, ура, софандомец подписался ).
Я бы пока никуда не бежал из твиттера, а подождал развития событий. Такого астрономического количества хуёв еще не получала ни одна панамка, так что может быть, космический долбоёб скоро уберет весь лимит.
Отредактировано (2023-07-02 10:43:02)
Маск скоро уберет весь лимит.
Что-то мне кажется ему всё это доставляет удовольствие. Мы как-будто в одной серии Черного зеркала, где богатый обмудок вертит людьми и наслаждается.
Если бы он был президентом страны, то он ввел бы налог на вдыхаемый кислород и выдыхаемый углекислый газ.
Отредактировано (2023-07-02 10:45:40)
*под "интересного" имеется в виду мемы, хуесосинг Маска и теории, в духе той про Цукерберга
Тоже хуесосил маска в твиттере, а теперь хуй знает, куда с этим бечь
Побуду адвокатом дьявола и напомню о старлинках. Стоят недешево, но для определенных стран терпимо, отличные условия пользования лицом к народу, так сказать.
Т.е., если вы слышали о доступности интернета в этих ваших европах, канадах и сша - то знаете, что в большинстве случаев там все нерадостно. Кабальные планы, лимиты на гиги, устаревшая инфраструктура, монополии.
И тут старлинк, у которого нет лимита и планов, и который дает триал, где можно отказаться и вернуть деньги.
Надеюсь, что он вызовет шевеление в этом болоте, и начнется конкуренция, развитие доступного интернета, развитие рынка спутников(пока монополия старлинка, это да)) и прочее, и прочее.
Отредактировано (2023-07-02 11:14:30)
Побуду адвокатом дьявола и напомню о старлинках
Поднасравших астрономам.
Отредактировано (2023-07-02 11:16:07)
Побуду адвокатом дьявола и напомню о старлинках. Стоят недешево, но для определенных стран терпимо, отличные условия пользования лицом к народу, так сказать.
Япония недавно решила закупать старлинки для армии — вряд ли, если бы это было говно говна, японцы раскошелились бы. Ну и с аналогами, видимо, не сложилось.
Япония недавно решила закупать старлинки для армии
У Японии же нет армии?
У Японии же нет армии?
Армии нет, а военные войска самообороны есть.
Аноны, а посоветуйте где интересного на эту тему почитать не в твиттере? Не шарю за англонет (точнее, он у меня весь в моей ленте обычно), так что не особо знаю, куда идти