Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
штож, у меня твиттер прилег окончательно
Столько твиттеров нет, каждый раз новый топить, чтобы над ним прекращали смеяться в интернете.
Я думаю, тут прикол в том, что его начинают просить откатить все обратно, и он так по-царски чота типа делает в этом направлении.
Минутка повесточки: аноны, крайне рекомендую делать запасные площадки и на мастадоне. На сервере арта ничего не банят и арты с этого сервака хорошо видно с остальных.
(если будут искать по тегу, вас увидят)
Вероятность того, что на мастодон крупно уйдут мала, но зато при поломке очередной площадки, оттуда будет легко скачать бекап всего выложенного.
Отредактировано (2023-07-02 00:32:14)
Слушал сейчас аудиокомнату на 5к человек, где иностранные журналисты жаловались на то, как им помешает нововведение Маска, потом аудио начало тормозить, я перезагрузил страницу, а комната уже не отображается и поиск не работает. Ни у кого нет прямой ссылочки?
Блин, уже поздно, наверное :'D
Комнаты же записи не хранят?
Оказывается час назад Маск еще повысил лимит, сначала "Rate limits increasing soon to 8000 for verified, 800 for unverified & 400 for new unverified", теперь "Now to 10k, 1k & 0.5k", как щедро И у первого твита 100к лайков, втф.
Он там совсем ебанулся, да
Я проснулся пару часов назад, и мои лимиты с трёх аккаунтов (мейн, арт-акк и закрытка) улетели в молоко
при том что с телефона и с компа обновляют
Оказывается час назад Маск еще повысил лимит, сначала "Rate limits increasing soon to 8000 for verified, 800 for unverified & 400 for new unverified", теперь "Now to 10k, 1k & 0.5k", как щедро И у первого твита 100к лайков, втф.
Какой же клоун, господи
Причем даже непонятно, когда этот счетчик просмотров должен обновляться.
Аноны, а посоветуйте где интересного на эту тему почитать не в твиттере? Не шарю за англонет (точнее, он у меня весь в моей ленте обычно), так что не особо знаю, куда идти
*под "интересного" имеется в виду мемы, хуесосинг Маска и теории, в духе той про Цукерберга
У меня где-то час назад все неожиданно заработало (но только с одного аккаунта, а у меня их пять разных) и, судя по ленте, у многих тоже твиттер снова заработал час-два назад. Но не у всех. Загадочные события происходят
Сижу, скроллю, читаю и открываю все подряд чисто из интереса, вроде всё работает как обычно, лимиты я точно уже превысил
А, зато он мне теперь лайкать твиты и кидать их в закладки не даёт, пишет что я сделал слишком много автоматических действий и теперь похож на бота, лол. У меня такое уже было пару раз за все просранные в Твиттере года, но я тогда реально перебарщивал с тем что лайкал слишком много и быстро, а сейчас нет, я с тех пор как твиттер оттаял успел только пару лайков поставить
Вообще народ вроде раскопал что Твиттер заключал ещё в 2018-ом что-ли году какую-то сделку с Гуглом чтобы использовать их сервера, и 30 июня-1 июля нужно было сделать гигантский платёж чуть ли не в миллиард баксов, и Маск, вероятно, не захотел платить, поэтому сайт тупо рухнул, и его сейчас остатки команды пытаются починить с горящей жопой и с помощью говна и палок
Отредактировано (2023-07-02 02:57:16)
А, зато он мне теперь лайкать твиты и кидать их в закладки не даёт, пишет что я сделал слишком много автоматических действий и теперь похож на бота, лол
Это на днях у кучи людей было
Самое обидное, что тви был международной фандомной площадкой. Я так долго, кропотливо собирала свою ленту артеров, накурщиков и контент мейкеров по отп, что теперь мне очень больно.
Потому что большая часть этих замечательных людей из Азии
Где мне их искать если они уйдут, а многие уже заявили, что уйдут.
Последней радости лишили. Я сидел в твиттере из-за тайцев, они на вейбо не сидят, все новости, обсуждения, фотки были только в тви.
Покупать синюю галочку не буду, мне дорого 8 баксов тратить на такое.
Самое обидное, что тви был международной фандомной площадкой. Я так долго, кропотливо собирала свою ленту артеров, накурщиков и контент мейкеров по отп, что теперь мне очень больно.
Возвращайся в тамблер. Там и поиск по тегам проще, и он стал гораздо активнее за последний год.
Там вроде Маск написал, что это временное ограничение. И вертает все взад.
Не похоже что вертает, всё также. А еще он пишет, что идите на свежий воздух, пообщайтесь с друзьями, близкими.
Одна страница ожила. Вторая намертво лежит. В ленте самая распространенная шутка про твиттер по талонам. В "Для вас" увидела твит про космического электрохуесоса, который изобрел интернет по талонам. Исчерпывающее описание творимой Маском херни.
Возвращайся в тамблер. Там и поиск по тегам проще, и он стал гораздо активнее за последний год
Я бы с радостью, если бы тамблер не запретил контент 18+
Зашла посмотреть сколько стоит синяя галка, раньше не обращала внимания и цену не запоминала, а там хотят сразу подписку на год, и акк надо верифицировать по номеру телефона, а у меня рега через Гугл акк где почта без номера. Последних остатков анонимности хотят лишить, да ну нафиг.
Судя по моей ленте, теперь всем нужен инвайт на bluesky.)
Судя по моей ленте, теперь всем нужен инвайт на bluesky.)
Было бы круто, если бы все туда перебрались, японцы хотят куда в свою соц сеть, но она очень странная и мне кажется они не хотят отказываться от мирового фандома.
Было бы круто, если бы все туда перебрались,
я хз чо за блюскай, но если туда по инвайтам вход, как анон выше сказал, то что крутого?
Он написал, когда вертает?