Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Не он, а его папаша. А сын только жжот на его деньги.
Starship лопнул
Печально((
Не он, а его папаша. А сын только жжот на его деньги.
Не, он преумножил наследство. А потом слил всё в твиттер.
Да что ж вы так стараетесь, Илон вам всё равно не даст
Для меня Маск – это человек, закладывающий мечты и идеи о прогрессе в миллионы голов. Он показывает, что для достижения светлого будущего именно ученые и изобретатели должны красоваться на обложках журналов, путешествовать по миру и быть в состоянии позволить себе любые расходы.
Дрочит ли автор так же на Гейтса, Безоса, создателей вакцин и т.д. или наоборот бесится, что кто-то не с его идеалами смеет быть влиятельным и богатым? Риторический вопрос, конечно
Спейс Икс смог, в отличие от
Но Маск не имеет к Спейс Икс никакого отношения, кроме стрижки купонов. Не он СЕО, он не имеет никакого отношения к инжинирингу, он просто рядом такой красивый
Дрочит ли автор так же на Гейтса, Безоса, создателей вакцин и т.д. или наоборот бесится, что кто-то не с его идеалами смеет быть влиятельным и богатым? Риторический вопрос, конечно
они из "толпы "реперов", певичек, эскортниц и дегенеративного вида "артистов", интересно, кто есть кто, надо протипировать
Но Маск не имеет к Спейс Икс никакого отношения, кроме стрижки купонов. Не он СЕО, он не имеет никакого отношения к инжинирингу, он просто рядом такой красивый
Плюс все его компании получают охуительное бабло от правительства в виде госзаказов и субсидий пусть себе на лоб налепит плашку government-funded, кек.
Апд:
https://www.forbes.com/sites/alisondurk … a32d4ec85e
Major news outlets including NPR, CBC and the BBC had labels removed from their Twitter accounts Friday after the social media platform previously listed them as being “government-funded,” Reuters first reported—along with labels for Chinese state media—reversing the controversial move after it led broadcasters to quit the platform in protest.
Что ж ты, фраер, сдал назад
Отредактировано (2023-04-22 09:43:02)
Аноны, не могу смотреть теги, твиттер требует регистрацию. Это у всех так? Спасибо Маску?
У анона неделями поиск не работал, и сообщение "Это не ваша вина" чот анона не успокаивало.
Аноны, не могу смотреть теги, твиттер требует регистрацию. Это у всех так?
У меня тоже. Странная свобода любой информации...
Цирк с синими галочками продолжается. Некий Dril начал было флешмоб под хештегом #BlockTheBlueChecks, за что почти что немедленно... отхватил ту самую галочку. Потом потерял ее. Потом снова получил и снова потерял. Смыть, повторить, и все без участия самого Dril. Параллельно с этим несколько крупных стримеров с твича и витуберов также писали о том, что получили/сохранили эту верификационную галочку несмотря на то, что не платили за это. Предполагают, что твиттер сейчас автоматически выдает эту галочку всем с миллионом (или больше) подписчиков, но те же твичестримеры упоминали, что получили галочку даже на своих альт-аккаунтах, где столько подписчиков отродясь не было.
отхватил ту самую галочку. Потом потерял ее. Потом снова получил и снова потерял. Смыть, повторить, и все без участия самого Dril.
с участием, там галочка спадает если переименоваться, что он и сделал чтоб от нее избавиться, но Маск снова ее повесил, Dril снова переименовался чтобы избавиться и вроде пока еще без галки.
Бизнесмен от бога конечно, сделать свою платную фичу настолько нежелательной что селебрити и люди с миллионами подписчиков избавляются от нее, либо официально заявляют что за нее не платили, потому что иметь ее зашкварно
Отредактировано (2023-04-23 11:17:31)
с участием, там галочка спадает если переименоваться, что он и сделал чтоб от нее избавиться, но Маск снова ее повесил, Dril снова переименовался чтобы избавиться и вроде пока еще без галки.
Он там сидит и мониторит что ли? Хотя судя по тому, что он строчит в твиттер, не вынимая, и к врагинькам под посты бегает, я не удивлюсь.
с участием
Да, сорян. Хотел сказать, что Dril не участвовал в приобретении этой галочки. Снять-то он ее пытался с переменным успехом
Еще из интересного:
1) Некоторые витуберы, внезапно получившие эту галочку, говорят, что при этом не могут воспользоваться прочими плюшками платной подписки типа редактирования постов. Т.е подписка как бы есть, а как бы и нет.
2) К флешмобу с хештегом теперь подключились и другие шитпостеры, разгоняющие про то, что такая принудительная выдача галочек селебам попадает под нарушение законов о товарных знаках, т.к. по сути является false endorsement/false advertising, т.к. репутация тех самых селеб используется для продвижения твиттероподписки без их согласия.
т.к. репутация тех самых селеб используется для продвижения твиттероподписки без их согласия.
именно в этом и был план, хз конечно чем он думал когда надеялся что он сработает
Пишут, что Маск предложил бабла (миллион догекойнов) тому, кто докажет, что у него была изумрудная шахта.
И тут вылез его батя и говорит: а можно мне поучаствовать?
И рассказал, что была, но не шахта, а типа кусок скалы, и все без документов, потому что тогда так можно было. И он из-под полы барыжил изумрудами! А вот как-то он спал, а Илон с братом решили тупо пойти в магазин Тиффани и продали там пару изумрудов. А в магазине их перепродали гораздо дороже потом:
https://twitter.com/SouthpawLeftist/sta … 3809674240
Отредактировано (2023-04-23 21:24:33)
У меня полна лента селебов, удивленно разглядывающих свои галочки )))) Нил Гейман тоже пишет, что ничего не оплачивал
Чудесные семейные отношения
Когда ты заебал приосаниванием даже отца
визг
Интересно, папе даст обещанный миллион догекоинов?
Интересно, папе даст обещанный миллион догекоинов?
Так ведь папа доказал, что у него не было изумрудной шахты, шахта была папина
Чудесные семейные отношения
Там вообще семейка дегенератов. Папаня, например, заделал двух детей своей приемной дочери (удочерил он ее, когда ей было 4, а ему 46).
У меня полна лента селебов, удивленно разглядывающих свои галочки ))))
И под каждый пост с "я не платил за галочку" от селебы набегает толпа ботов долбоебов с разными вариациями "скажи спасибо", "Илон тебя облагодетельствовал, а ты неблагодарный", "нытик!11", "удоли аккаунт" итогдалие. Пиздец
Отредактировано (2023-04-23 23:37:03)
Меня сегодня повеселила только дева с тейком "а хуле вы русские учите украинский" и с этой гребаной галочкой. Так и хотелось спросить - тебе норм вообще платить бабло за эту хуйню чуваку, который прилюдно на твои убеждения срать хотел?