Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
А тамблера в списке нет
Люди там будут ровно до первой хуйни от Тамблера, коих было уже немерено. Тамблер - решето, где даже своих постов не найдёшь.
Там Маск проводит опрос, оставаться ли ему главной твиттера))
https://www.theverge.com/2022/12/18/235 … moderation
https://twitter.com/elonmusk/status/1604617643973124097
Твиттер тем временем удалил предупреждения о запрете вывешивания ссылок на сторонние платформы
Скептики, разумеется, могут говорить, что для них лично что с маском, что без, что с уволенным нынче штатом, что без него, твиттер не поменялся, но у нас точно не было такого щитшоу с такой частотой
Там Маск проводит опрос, оставаться ли ему главной твиттера))
https://www.theverge.com/2022/12/18/235 … moderation
https://twitter.com/elonmusk/status/1604617643973124097
Кто проголосует против Маска, тому бан.
Отредактировано (2022-12-19 07:43:16)
Я тут понял, что меня как то допизды бесят эти опросы. На него же не весь твиттер подписан и чекает его каждые 5 минут, какого хуя он выставляет эти вопросы как допизды демократия народ решил?
У меня с утра очередной исход артеров, теперь из-за угрозы, что нельзя будет ссылки на другие соцсетки ставить.
Господи, ну нормально же работало, зачем эта лихорадочная активность?
какого хуя он выставляет эти вопросы как допизды демократия народ решил?
ну, по заветам древних греков - ты должен сам проявлять гражданскую активность))
ну, по заветам древних греков - ты должен сам проявлять гражданскую активность))
А вот откуда все должны узнать, что он проводит опрос? Гражданская активность может проявиться, если ей дадут это сделать - ну в почтовые же ящики кидают уведомления, приходите голосовать в такое то место в такой то день, но Маск же не оповещает весь твиттер, он просто почему то думает, что весь твиттер за ним следит, не отрываясь. Я очень сомневаюсь, что это так.
У меня с утра очередной исход артеров, теперь из-за угрозы, что нельзя будет ссылки на другие соцсетки ставить.
Анон сам артер и пока не изошёл только по причине того что некуда. Даже при том, что это вроде как на повторном обдумывании и скорее всего на отмене, как минимум надо уже думать о том, чтобы параллельно развивать соседнее гнездо, а не сваливать впопыхах, если завтра илона маска обидит какой-то крупнокалиберный фурриёб, например, и он решит запретить в твиттере фуррей
@ Анон
А нельзя, например, будет делать просто картинку с перечнем соцсетей, без прямых ссылок? Помню, тви не любил очень упоминание комишшей и патреона, так артеры стали все это в картинку прописывать и вывешивать без лишних подписей.
Бля, а ведь все, что Маску надо было сделать - это купить твиттер и сесть на жопу ровно. И все было бы хорошо. Но нет, надо было сразу полезть ковыряться шаловливыми ручонками
Кто проголосует против Маска, тому бан.
+
все, что Маску надо было сделать - это
вообще не трогать твиттер и не покупать его.
Там результаты уже не в пользу Маска, но он сейчас наверное соскочит, поставив кого-то вместо себя и сделав вид, что "прислушивается к народу". Только фарш уже не провернуть назад. Какое же он все-таки жалкое уебище.
Отредактировано (2022-12-19 10:38:42)
лентой вынесло какого-то блогера-правака, который фокусируется на новостях про ПАВЕСТАЧЬКУ и её обсирание, и симпит Илона так, что мне аж глаза слепит
Бля, а ведь все, что Маску надо было сделать - это купить твиттер и сесть на жопу ровно
Там чо-то как-то формат сделки такой был, что часть финансирование сделки была совершена самим твиттером, и у него после покупки выросли большие долги.
А он и сам по себе не прибыльный особо был.
To finance his Twitter deal, he loaded the company with $13 billion in debt, putting it on the hook to pay more than $1 billion annually
Кмк отчасти и поэтому Маск и начал срочно отрезать все расходы (люди, офисы, выключать сервисы, etc.)
Там чо-то как-то формат сделки такой был, что часть финансирование сделки была совершена самим твиттером, и у него после покупки выросли большие долги.
Там, насколько я понял, дело в том, что он не стоит 44 миллиарда, за которые его купили, и это как-то обеспечило ту самую дополнительную финансовую нагрузку.
https://twitter.com/JuddLegum/status/16 … 9884030977
пишут, что запрет на другие соцсети нарушает антимонопольное законодательство ЕС
https://twitter.com/JuddLegum/status/16 … 9884030977
пишут, что запрет на другие соцсети нарушает антимонопольное законодательство ЕС
Маск вообще не в курсе существования законодательства ЕС, хоть антимонопольного, хоть трудового?
Маск вообще не в курсе существования законодательства ЕС
Я думаю у него что-то вроде
"а че ты мне сделаешь? я в другом городе живу"
Я думаю у него что-то вроде
"а че ты мне сделаешь? я в другом городе живу"
Ну в итоге он таки проглатывает. Журналистов он не просто так разбанил, а как раз потому, что ЕС пообещали твиттер за такую хуйню заблокировать. Просто он сначала делает хуйню, потому что какие-то там техники безопасности и законы для плебеев, а потом делает удивлённое лицо пикачу, когда оказывается, что правительство его за это может и взъебет.
Отредактировано (2022-12-19 11:22:51)
Бля, а ведь все, что Маску надо было сделать - это купить твиттер и сесть на жопу ровно.
Тогда он просто не отбил бы обратно потраченные средства, т.к. твиттер и близко не приносит того дохода, который бы смог это покрыть. Подсчитывали вроде в самом начале этой эпопеи, что ему всей жизни не хватило бы, чтобы выйти в плюс с учетом того, сколько он заплатил. А так как о своем решении он пожалел почти сразу, попытавшись отказаться от покупки, то деньги отбить обратно явно хотел и даже попытался, как ему казалось, ускорить этот процесс, но ожидаемо сделал только хуже
А в американском такой пунктик есть? Твиттер вроде как по нему шпарит
Вообще, как это должно работать, что "правительство взъебёт"? Как это регулируется?
Анон хлеб и спрашивает искренне
тем временем там Илона пришла мама защищать
https://twitter.com/mayemusk/status/1604550452447690752
Анон пишет:
Бля, а ведь все, что Маску надо было сделать - это купить твиттер и сесть на жопу ровно.Тогда он просто не отбил бы обратно потраченные средства, т.к. твиттер и близко не приносит того дохода, который бы смог это покрыть
он такими темпами просто больше просадит
там какие-нибудь фармакорпы ещё на него в суд не подали за эпопею с галками и инсулином?
Отредактировано (2022-12-19 11:28:40)
он такими темпами просто больше просадит
Я согласен, что Маск немножко дурак) Просто речь о том, что сидеть на попе ровно он бы не смог, он же деньги в эту дуру вложил, а дура убыточная, а денег жалко.
А в американском такой пунктик есть? Твиттер вроде как по нему шпарит
В америке есть антимонопольные законы, но по факту они последний раз применялись на практике очень давно.
Тот же Амазон 100% его нарушает, очевидно, и ему за это ничего не прилетает.
Последний раз по этому закону пытались судить майкрософт в далеком 1999м.