Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Банят аккаунты, использующие открытые данные для трекинга частных джетов.
В ноябре он писал
My commitment to free speech extends even to not banning the account following my plane, even though that is a direct personal safety risk
Если что, то эти данные публичные и их может любой на флайтрадаре отследить.
Так-то да, в своде законов юэсэй эта инфа может быть в свободном доступе
Даже ходил скриншот, где сам твиттер ему об этом под его постом сноской скромненько сообщал, но я сам эту приписку не вижу, так что возможно фотошоп
Хм, может уже приносили, но теперь к синим галочкам добавились золотые для бизнесов и серые правительственные
А вы видели ту новую хрень на сайтах с рекламой типа «Наши предки гнали паразитов ЭТИМ...» и «Она похудела до ИСТОЩЕНИЯ принимая два раза в день этот...»? Там каждая вторая реклама теперь это «Илон Маск дарит россиянам 2000 долларов! Узнай, как забрать деньги»
Твиттер начал банить акки журналистов (в т.ч. NYT, Washington Post, CNN), которые писали про Маска. Something something free speech.
Аккаунт Мастодон тоже забанил за ссылку на профиль владельца @elonjet.
За фриспичем подтянулся фримаркет. Твиттер блочит все ссылки на Мастодон.
Твиттер начал банить акки журналистов (в т.ч. NYT, Washington Post, CNN), которые писали про Маска. Something something free speech.
ага, а на созвоне с журналистами, где ему стали задавать неудобные вопросы про это, он ничего по существу не смог ответить (зачем-то назвал пост ссылок на забаненый аккаунт ban evasion, видимо не знает что это на самом деле такое) и покинул чат когда ему начали возражать по существу
https://twitter.com/ForeverEversley/sta … 0892918784
Анон, симпатизировавший Маску, после бана журналистов в твиттере наконец присоединяется к тем, кто с него ржет. Ладно, баны ботов, ладно, бан Канье, который сам напросился, но банить всех, кто обличает то, как Маск обосрался - это уже вахтерство.
Анон, симпатизировавший Маску, после бана журналистов в твиттере наконец присоединяется к тем, кто с него ржет
Приветствую в нашем крепком стане! Присаживайся, открывай попкорн :D
Бля! Маск обидчивая няша. Вместо комиссии по банам в твиттере теперь обидки Маска. Охренеть
.
Почему эти баны выглядят настолько жалко?
Я тоже раньше симпатизировал Маску, но чем больше узнаю, тем больше охуеваю.
Ахаха, похоже что сразу после того чата с журналистами, который был в Twitter Spaces Маск наебнул эти самые Spaces, а в тви сейчас говорит что они просто чинят баг господи, какой пиздец, лучше бы чувак эти миллионы в терапевтов вложил а не в покупку твиттора, они ему нужнее
Илон устраивает опрос, результат ему не нравится, поэтому он его удаляет и делает новый, но и там результат не такой
Про "доксинг", кстати, он на днях выложил фотографию машины с номерами какого-то левого чувака, который в этой машине сидел, утверждая, что это сталкер (без пруфов, разумеется), и знает ли кто-нибудь его. Но это не доксинг, не. А вот публично доступная информация с флайтрадара - это да, не перепутайте.
Отредактировано (2022-12-16 18:37:44)
Я тоже раньше симпатизировал Маску, но чем больше узнаю, тем больше охуеваю.
+1000
Я знал даже, что он с припиздью, но почему-то не думал, что настолько.
Не совсем понял опрос...
Может кто-то перевести, что он спросил? Что имелось ввиду?
Может кто-то перевести, что он спросил?
Разбанить людей, которые спалили его перемещения по миру? Оба раза победил ответ "сейчас же".
Боже, твиттер только что запретил промоутить себя на других платформах и будет за это банить
Гениальный ход, щас наверное последние оставшиеся рекламодатели с матом сваливают.
Боже, твиттер только что запретил промоутить себя на других платформах и будет за это банить
Наоборот же - запретили в твиттере давать ссылки на врагинек мастодоны и фейстаграмы
Наоборот же - запретили в твиттере
Я другой анон, но этот оборот же можно трактовать в обе стороны, нет? ты прочёл "запретил промоутить себя на других платформах" как "давать где-то ссылки на свой твиттер"? А я прочёл, как "давать в твиттере ссылки на другие соцсеточки".
Я другой анон, но этот оборот же можно трактовать в обе стороны, нет? ты прочёл "запретил промоутить себя на других платформах" как "давать где-то ссылки на свой твиттер"? А я прочёл, как "давать в твиттере ссылки на другие соцсеточки".
А, не подумал, что в "твиттер запретил себя" может быть "себя" в смысле юзера, а не "себя" в смысле твиттер, теперь понял.
"Мы запрещаем бесплатное продвижение других соцсетей в твиттере" https://twitter.com/TwitterSupport/stat … XfA6Q&s=19
"Мы запрещаем бесплатное продвижение других соцсетей в твиттере"
в списке запрещенных трамповское Truth Social, интересно посмотреть на реакцию его хомяков, учитывая какой там контингент
А тамблера в списке нет