Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Иронично, что я про этот инцидент с Дэйвом Шапеллом даже не узнал бы, если бы он не начал банить видосы
на грабли Стрейзанд будут наступать и наступать бесконечно)
It’s almost as if I’ve offended SF’s unhinged leftists … but nahhh.
Интересно, он что, искренне считает, что Теслы покупают реднеки из Оклахомы?
It’s almost as if I’ve offended SF’s unhinged leftists … but nahhh.
А ничо, что самые ярые леваки Шапелла не так давно отменили и вряд ли пойдут к нему на концерт?))
Не уверен, что он знает про существование реднеков из Оклахомы. Это все неясный "норот", который конечно же за масика, и его богатые друзья
Techbro и криптоёбы. Там леваков не особо.
Украинские номера тоже заблокировали для регистрации в твиттере:
https://twitter.com/poroshya/status/1602667779668295682
Пусть теперь американские заблокируют, и тогда вообще в твиттере благодать одна будет
Украинские номера тоже заблокировали для регистрации в твиттере:
https://twitter.com/poroshya/status/1602667779668295682
Не понял, а смысл?
А русские заблокировали? Я как-то не в курсе, хотя тви есть.
А русские заблокировали? Я как-то не в курсе, хотя тви есть.
Это для создания новых аккаунтов только
Нашей команде на фб командный аккаунт в тви из-за этого создавал не кэп, а участник из Европы
Это для создания новых аккаунтов только
Входить в уже существующие тоже не пускает, если там двухфакторка была включена.
Мештем NYT пишет, что в твиттере перестали платить аренду за офисы (а офисную мебель выставили на аукцион), не платят по долгам и обсуждают возможность не выплачивать сотрудникам выплаты при увольнении. А, ну и юридический отдел перелопатили тоже, и в то же время готовятся к возможным судам. Г - гениальный Маск, у которого есть гениальный план.
Отредактировано (2022-12-14 09:59:04)
Осталось только потребовать от своих галерных рабов приносить компы из дома.
перестали платить аренду за офисы (а офисную мебель выставили на аукцион)
Вот казалось бы: ну дай ты людям работать из дома к этому же и идёт.
Свежие новости по твиттеру! За 11-14 декабря
При борьбе с ботами Twitter случайно заблокировал несколько провайдеров
Twitter перестал оплачивать аренду офисов для сокращения расходов
Маск подтвердил, что в Twitter появится поддержка постов длиной до 4000 символов
Twitter распустил консультативный Совет доверия и безопасности
Отредактировано (2022-12-14 13:08:41)
Twitter перестал оплачивать аренду офисов для сокращения расходов
Я путаю что-то, или до этого Маск грозился всех с удалёнки вернуть в эти самые офисы? Просто это... ну, охуенно странная статья сокращения расходов с такими вводными.
Я путаю что-то, или до этого Маск грозился всех с удалёнки вернуть в эти самые офисы? Просто это... ну, охуенно странная статья сокращения расходов с такими вводными.
Возможно это был какой-то офис с менеджерами (раз головной), и оттуда просто много уволили?
Поэтому и не оплачивают, оставшихся просто в другие офисы перекинут
В чем он должен был заключаться, бизнесмен не пояснил, но в последующие часы платформа заблокировала трафик примерно 30 провайдеров по всему миру.
блин, а я думал у меня провайдер наконец руки себе прямые отрастил и по нормальному твиттер блокнул, до недавнего времени как-то без впн ехало, а оно вон оно что, дело в другом рукожопе
Отредактировано (2022-12-14 14:31:07)
в компании хотят прекратить выдавать выходные пособия уволенным сотрудникам
А это законно?
Руководство Twitter решило распустить действовавший при компании с 2016 года консультативный Совет доверия и безопасности, который должен был помогать сервису бороться с распространением ненавистнических сообщений, вредоносного контента и других проблем
Меня больше всего это удивляет.
То есть, когда твиттер сам решает что банить, а что не банить – это зло. Но и когда ему советуют активисты\юристы\правозащитники – тоже зло?
Причем совет распустили, а не заменили состав.
А судьи кто?
Твиттер же все таки не разрешает всё, Трампа вот и Канье недавно банили просто "за поведение".
А судьи кто?
Маск, конечно
а я думал у меня провайдер наконец руки себе прямые отрастил и по нормальному твиттер блокнул, до недавнего времени как-то без впн ехало, а оно вон оно что, дело в другом рукожопе
У меня наоборот - почему-то сегодня с ночи твиттер стал открываться без ВПН Маск ломал Твиттер, сломал моего провайдера
"There is no requirement in the Fair Labor Standards Act (FLSA) for severance pay"
Если в договоре\контракте не написано обратное
NYT пишет, что они готовятся к тяжбам, значит у них было прописано и в данном случае незаконно.
It appears other accounts tracking billionaires' jets using publicly available flight data are now gone as well.
I'm not aware of any changes to Twitter's terms of service. But that may not matter anymore given the platform's owner.
Банят аккаунты, использующие открытые данные для трекинга частных джетов.
Отредактировано (2022-12-15 07:16:41)