Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
А тред планируется оставить здесь, или он потом пойдет в фантастические твари? Потому что в тварях Маску самое место, нажористый пациент планетарного масштаба
Если он таки убьёт ебучий тваттер, признаю его героем нашего времени.
А тред планируется оставить здесь, или он потом пойдет в фантастические твари? Потому что в тварях Маску самое место, нажористый пациент планетарного масштаба
Смотря как шапку соберём. Может, пойдёт в фандомы!
Удваиваю этого господина
а почему "космическая скандалистка", а не "космический скандалист"? это типа как рогозин его Илоной называл, страшное оскорбление?
А что хорошего? Представь такого хозяина холиварки (дайри уже, лол), или любого другого сайта, где тебе интересно находиться
Плюсую, анон, по мне твиттер по функционалу и интерфейсу какая-то сатанинская отрыжка и выкидыш адской ехидны, огромная загадка почему фандомный народ в свое время ломанул именно на площадку, которая никаким боком к фандомной деятельности не приспособлена. Если твиттер сдохнет, с помощью Маска или сам по себе, я буду рад.
именно на площадку, которая никаким боком к фандомной деятельности не приспособлена
потому что в плане взаимодействия оно гораздо лучше тумбы, где нет нормальных каментов а только всратый список реблогов, и от самих реблогов глаза вытекают когда их много. А больше популярных площадок с нормальным поиском и тегами нет
нормальным поиском
Омегалул
потому что в плане взаимодействия оно гораздо лучше тумбы
На тумбе не сидел, не знаю. Но я не артер, я стучатель хоботом, меня бесит в твиттере ограничение знаков и невозможность редактирования постов. Ещё эти уебищные ветки комментариев, эти постоянные "пользователь такой-то лайкнул хуйню, которая тебе не интересна, но засрет всю ленту" и прочий отстой.
огромная загадка почему фандомный народ в свое время ломанул именно на площадку, которая никаким боком к фандомной деятельности не приспособлена. Если твиттер сдохнет, с помощью Маска или сам по себе, я буду рад.
Ты рассчитываешь, что после этого весь фандомный народ ломанет туда, где будет удобно тебе? Или это просто злорадство?
Ты рассчитываешь, что после этого весь фандомный народ ломанет туда, где будет удобно тебе?
где угодно удобнее, чем в твиттере
Или это просто злорадство?
Не просто, а очень даже сильное злорадство. Я от одной мысли что эта ебанина может навернуться, испытываю неземное наслаждение.
Не просто, а очень даже сильное злорадство. Я от одной мысли что эта ебанина может навернуться, испытываю неземное наслаждение.
Надеюсь, мы с тобой не в одном фандоме.
Надейся. Хотя мне глубоко срать насколько мои слова этичны в твоих глазах, анончик.
Хотя мне глубоко срать насколько мои слова этичны в твоих глазах, анончик.
Вот потому-то ты и противен как возможный софандомец.
Маск же вроде еще и длиннопосты пообещал запилить?
Вот потому-то ты и противен как возможный софандомец.
Да ты тоже не эталон, раз агришься на частное мнение об отдельной соцсети. Сразу видно истеричку с твиттера, которой чужое мнение повод закатить скандал.
огромная загадка почему фандомный народ в свое время ломанул именно на площадку,
Для тебя реально загадка то, что очевидно?
Фандомный народ сидел на тумбе пока она не наябнулась с запретом прона.
После этого норот пошел куда приняли.
Просто из-за отсутствия альтернатив.
Лично мне без разницы где народ будет постить картинки, лишь бы место было.
которой чужое мнение повод закатить скандал.
никаким боком к фандомной деятельности не приспособлена.
В смысле? Там можно постить арты и эдиты без сильной потери качества (привет, ебучая инста), там свобода тематики фандомных артов и есть теги.
Да, он не подходит для фиков и долгих обсуждений, но эээ, тумба для них немногим лучше.
хватит оффтопить про фандомную площадку
там в бесящих твиттерских кто-то спрашивал нахуя Маску твиттор, вот слегка конспироложеский тредик от автора треда про бакалавриат)
Для тебя реально загадка то, что очевидно?
Фандомный народ сидел на тумбе пока она не наябнулась с запретом прона
Анон, я не знаю насколько ты в курсе, что фандомный народ это не только артеры, которые в большинсиве и правда сидели на тумбе. Я еще помню фандомы в тех же дайри, и странно именно то, что люди привыкшие писать длиннопосты ушли туда, где писать длиннопосты возможно только через левое яйцо. К атрерам как раз вопросов и нет. Меня в свое время другие люди удивили.
Меня в свое время другие люди удивили.
Так они ушли вслед за артерами.
Там где движуха, туда и идут.
а почему "космическая скандалистка", а не "космический скандалист"? это типа как рогозин его Илоной называл, страшное оскорбление?
В оригинале "space Karen". Емнип, полностью отражающего смысл мужского аналога Karen у них нет, изначально это архетип душной скандальной бабы, которая в любом месте, куда зашла, доебётся до всех от уборщика до гендиректора.
Отсутствие распространённого мужского аналога, возможно, и правда связано с мизогинией, но так или иначе у того, кто писал эту строчку, альтернатив не было, максимум в этом можно обвинить переводчика.