Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Другое дело как будет реализовано.
Ну я там выше об этом и писал. Дейли - норм. Отчеты "чо команда сделала за спринт" от продакта - норм. Демо - норм. Писать СЕО каждую пятницу с простигосподи образцом кода - ебанина конченая.
Образец кода - это рандомно выбранный кусочек, который влез на лист? Даже без какого-то логического завершения?
Писать СЕО каждую пятницу с простигосподи образцом кода - ебанина конченая
Я хз какое число сотрудников у твиттера сейчас, но у нас СЕО не занимался таким микроменеджерством даже когда у нас было пара сотен человек. Максимум мог проходя мимо подойти и спросить как дела - но это было не дай немедленно отчет, а скорее выяснение в паравильном ли направлении идут поставленные задачи и как еще можно развить функционал отсюда. Периодически общался с руководителями отделов по конкретным задачам. Сейчас нас несколько тысяч и я его не видел уже сто лет, и мой руководитель его видит крайне редко, всем контролем занимаются топ-менеджеры по направлениям, которые кстати тоже таким микроменеджерством не страдают.
А там что, прям написано что отчеты они лично Маску шлют? О__о
Маск ноет что коварные сжв-рептилоиды, которые видимо правят миром за кулисами, обещали не лишать твиттер доходов от рекламы, если Маск создат совет модераторов, но они злостно не сдержали обеащние
https://twitter.com/elonmusk/status/1595196519598080000
к слову о рекламных доходах, вот тут один из рекламщиков объясняет почему послал твиттер https://www.teamblind.com/post/i-told-m … k-4dnbo1Ft
если вкратце:
- результативность упала
- безопасность брендов тоже, никакому бренду не хочется видеть свою рекламу рядом с порнухой и никто не торопится быстро это фиксить
- команда твиттера с которой рекламщики работали менялась уже несколько раз, люди с которыми работали пропадали/увольнялись - текучка и неразбериха - это к слову зачем столько людей твиттеру, вот с этим клиентом работало дофига людей, твиттер международная компания, с клиентами по всему миру, не трудно понять как там 7500 человек набирается
- интерфейс для рекламщиков шакалит и глючит, двухфакторка сломана
Отредактировано (2022-11-23 18:02:07)
вот тут один из рекламщиков объясняет почему послал твиттер
Это по-моему уже приносили, не?
Или там другой был?
Маск ноет что коварные сжв-рептилоиды, которые видимо правят миром за кулисами, обещали не лишать твиттер доходов от рекламы, если Маск создат совет модераторов, но они злостно не сдержали обеащние
Он уже разблочил Лу Паскалиса?
Это по-моему уже приносили, не?
хз, я мог пропустить
Охуеть там хомячья в реплаях, на "It's literally just left-wing 30-year-old employees at these advertisers out of business school who make these decisions. They know their companies would be better off if they advertise, but they don't because of a small number of employees' politics" мне понадобилась шапочка из фольги.
Охуеть там хомячья в реплаях, на "It's literally just left-wing 30-year-old employees at these advertisers out of business school who make these decisions. They know their companies would be better off if they advertise, but they don't because of a small number of employees' politics" мне понадобилась шапочка из фольги.
мне иногда начинает казаться что они прорываются из интернета какой-то параллельной вселенной, где единогласно правят леваки-жидомасоны и гей-парады каждый день маршируют под окнами. Можно мне тоже туда
команда твиттера с которой рекламщики работали менялась уже несколько раз, люди с которыми работали пропадали/увольнялись - текучка и неразбериха
Это с начала управления Маска, или уже давно такое творилась? Не пойму из фразы.
Аноны, я тут видел новость, что Маск какого-то кулхацкера нанял, чтобы в кодах разобраться. Но забыл где видел. Может, кто тоже сталкивался и притащит сюда?
Отредактировано (2022-11-23 18:44:44)
Это с начала управления Маска
с начала управления
Аноны, я тут видел новость, что Маск какого-то кулхацкера нанял, чтобы в кодах разобраться
Да бля, ПЕРВОЕ, что ему надо было сделать - нанять аналитиков и кризис-менеджеров, чтобы оценить состояние компании, а потом и кода в целом. Он что, вообще никому не предлагал, решил, что сам оценит?
Он что, вообще никому не предлагал, решил, что сам оценит?
Ну, если он верит, что он реально тонистарк?
Мне Маск чем дальше, тем больше видится карикатурным технарем с отсутствующей эмпатией, пониманием, как работают люди и мир и вот это всё. И это бвло бы полбеды, но вторые полбеды - что он плохой технарь, но не понимает своего невежества. И всё это вместе дико смешно, конечно.
с отсутствующей эмпатией, пониманием, как работают люди и мир и вот это всё.
Тут дело не в технарстве, а в неограниченном количестве лёгкого бабла и окружении себя жополизами. Конечно он связь с реальностью давно потерял, если она вообще была.
карикатурным технарем с отсутствующей эмпатией, пониманием, как работают люди и мир и вот это всё
ну скорее всего так и есть, чувак родился и рос сыном богатых белых владельцев изумрудных шах в ЮАР, во времена апартеида, откуда там эмпатии взяться, а вот веры в свою исключительность наверное неисчерпаемые запасы
И всё это вместе дико смешно, конечно.
когда такие имеют возможность ощутимо влиять на жизни тысячи людей, чисто по желанию левой пятки нифига не смешно =_=
влиять на жизни тысячи людей
С твиттером скорее все же смешно.
Но с заводами нихуя не смешно.
Надеюсь, его возьмут за жопу.
А там что, прям написано что отчеты они лично Маску шлют? О__о
Там написано, что тема письма должна содержать дату, фио сотрудника, название отдела и должность. Плюс тот эпизод, когда Маск велел "всем, кто пишет код" лично явиться в офис на встречу с ним и потом постил фоточки с "код-ревью".
Если письмо прямому начальнику, которому такой отчет слать логично, то название отдела и должность нахер не нужны.
Был же ещё в самом начале случай, когда Маск попросил распечатать код и переслать ему. Потом правда откатили и сказали, что распечатанный код можно выкинуть.
Если письмо прямому начальнику, которому такой отчет слать логично, то название отдела и должность нахер не нужны.
Прямой начальник может прямо в гит посмотреть, зачем ему образцы кода, прости господи.
Хотя Маск и сам мог бы посмотреть в гит, но он, похоже, застрял в 90х, когда сам что-то писал, и не в курсе про всякие гиты, джиры и прочие богомерзкие придумки индустрии последних двадцати лет.
Ну или может ему в гите цвета не нравятся, я после истории с разметкой не того желтого цвета не удивлюсь.
Но с заводами нихуя не смешно.
На заводах вроде всё тихо, дела идут своим чередом.
И глядя на феерию с твиттером складывается ощущение, что Маск там только ширма
На заводах вроде всё тихо, дела идут своим чередом
тихо и свои чередом) https://www.theguardian.com/technology/ … violations
Емнип, ещё во время ковида там на заводах была какая-то срань с количеством заболевших, когда Маск заставил их открыться во время локдауна, несмотря на запрет.
Отредактировано (2022-11-23 22:29:59)
тут спрашивали правда ли что Маск нанял кулхацкера, чтобы разобраться в твиттере, правда:
https://www.searchenginejournal.com/elo … 151/#close
как видно из его твитов, дела идут замечательно https://twitter.com/corg_e/status/1595287073547862018
тут спрашивали правда ли что Маск нанял кулхацкера, чтобы разобраться в твиттере, правда:
https://www.searchenginejournal.com/elo … 151/#close
как видно из его твитов, дела идут замечательно https://twitter.com/corg_e/status/1595287073547862018
Боже, как я поржала