Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-11-18 14:49:16

Анон

Илон Маск и эффективный менеджмент

Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.

Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.

#3501 Вчера 14:02:15

Анон

Re: Илон Маск и эффективный менеджмент

Перевести стрелки со швитого Маска на тех, кто с Эпштейном дольше тусил, очевидно?.. А на остров его арканом затащили, стопроц.

#3502 Вчера 14:31:52

Анон

Анон пишет:

швитого

Анон пишет:

на остров его арканом затащили, стопроц.

чего?  :really:

Анон пишет:

И чему именно это должно помочь?..

любая шумиха от публичных лиц будет полезной, Илон пизданутое ебанько, но всё ещё публичное ебанько, пусть качает лодку хоть как-то

#3503 Вчера 15:05:01

Анон

Анон пишет:

чего? 

Анон, он был на острове Эпштейна, да еще и ребенка туда приволок. А в своих истеричных постиках он пишет, что не был там никогда.

Отредактировано (Вчера 15:05:40)

#3504 Вчера 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, он был на острове Эпштейна, да еще и ребенка туда приволок. А в своих истеричных постиках он пишет, что не был там никогда.

я просто не понимаю, с чего ты каким-то образом понял из моих сообщений, что я не в курсе и считаю его невиновным. Да, он там был, и тоже заслуживает срок по закону, но раз он решил идти на дно со всеми и громко кричать в процессе - флаг в руки.

#3505 Вчера 15:34:12

Анон

Анон пишет:

раз он решил идти на дно со всеми и громко кричать в процессе

Он-то как раз на дно со всеми не пойдет, мамомапо отмажут.

#3506 Вчера 16:06:53

Анон

да никто не пойдет на дно. всем похуй.

#3507 Вчера 16:07:49

Анон

Анон пишет:

да еще и ребенка туда приволок

Не, ребёнка он не приволок, дочь пишет, что они в каком-то месте были на момент переписки с Эпштейном, типа нашли письмо: "Привет, Джефри, я в Майами, пусти на остров, с уважением, Илон Маск, дата, подпись", и дочь подтвердила, что он и правда в тот день был в Майами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума