Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Как вам новая фича твиттера, где можно теперь брать любое опубликованное там изображение и редачить его ии прямо в тви? Художники в ленте очень негодуют и я вместе с ними.
Я не очень понимаю разницу с тем чтобы брать вообще любое изображение и редачить его в вообще любом ИИ. Ну, то что там кнопку прикрутили не открывает какие-то новые границы дозволенного.
В тг есть кнопка ИИ генерации текста. И вот я не знаю, это человек пишет или ему нейронка подсказывает... Мы вот в это всё катимся со страшной скоростью. Так что дальше только больше будет.
Я не очень понимаю разницу с тем чтобы брать вообще любое изображение и редачить его в вообще любом ИИ. Ну, то что там кнопку прикрутили не открывает какие-то новые границы дозволенного.
Упрощение доступа. Так-то ничего по сути не поменялось, но человек может немедленно реализовать импульс сделать что-то с картинкой в рандомной твите.
Я не очень понимаю разницу с тем чтобы брать вообще любое изображение и редачить его в вообще любом ИИ.
Если сам сайт полностью игнорит любую интеллектуальную собственность - пользователи закономерно охуевают. И не один раз, а последовательно, все новые функции про это.
Так-то ничего по сути не поменялось, но человек может немедленно реализовать импульс сделать что-то с картинкой в рандомной твите.
Например, убрать вотермарки с семплов официального мерча и улучшить их качество.
убрать вотермарки с семплов официального мерча
А зачем, как ты думаешь, на них вотермарки?
Одно дело, когда человек сам это делает (и сам несет ответственность по авторским правам, если вдруг что), другое дело, когда сайт с огромной аудиторией заявляет, что любое размещенное на нем фото может быть скормлено и как угодно изменено их ии, не нравится - ну лол. Т.е. это поощрение наплевательства на авторские права со стороны огромной корпорации. Удивительно, что это ок другим огромным корпорациям типа Диснея какого-нибудь, который на могиле погибшего от рака ребенка и то, не даст разместить картинку своего персонажа. Или политикам.
Пока что все генерят фотки беременного Маска в бикини в основном, ну, может, он того и хотел.
Отредактировано (2025-12-28 15:45:03)
Мангака и автор "Гатиакуты" перестает постить свои рисунки в Твиттере и переносит портфолио в инсту. И она такая будет не одна.
Боичи тоже писал, что уходит. Многие уйдут.
"Маск не тупой, — задумчиво говорит коллега, — может, он и дурак, но не тупой!" А какой же он?
У слова "тупой", имхо, есть еще оттенок некой пассивности и безынициативности, которой у слова "дурак" нет (а что сами инициативы могут быть тупыми - нуу, какие есть
).