Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Elon Musk Rage Quits Livestream After Being Cyberbullied by Gamers
Я даже не знаю, как ему в голову в такой обстановке могла прийти идея, что устроить открытый игровой стрим это хорошая идея
Отредактировано (2025-04-09 10:58:41)
Супер
На видео ещё лучше
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/s/tTt7F9cN7j
Спасибо за видео
Хотела спросить почему не было никакой модерации комментариев. А потом подумала, проверила, и да — он в твиттере стримил, лол. Прямой урок почему модерация важна
Хотела спросить почему не было никакой модерации комментариев. А потом подумала, проверила, и да — он в твиттере стримил, лол. Прямой урок почему модерация важна
Писали ему в игре. Чсх, он мог поставить режим "не беспокоить", что ему кстати в чате игры советовали, но это ж Илон.
Ворлд стрит джорнал тут написали про еще одну попытку вдуть ребенка (сама статья платная, так что вот тут пересказ https://www.uniladtech.com/news/tech-ne … 5-20250416)
Короче, в твиттере одной криптоинтересантки в дискуссии зашла речь о беременностях от Маска, он тут же подвалил и предложил осуществить. В рамках ухаживания подогнал ей подписчиков (х3 дохода с тви). Но дама заявила, что предпочла бы семью, а не вот это все. Маск обиделся, отписался и подписчиков увел.
Да как можно с такой кучей денег быть таким жалким?!
Он как мой сим в симсах, оплодотворяет все что движется
А лайки, лайки-то обратно забрал?
Маск обиделся, отписался и подписчиков увел
Может, я чего-то не понимаю, но пиар ведь уже не отнять? Или Маск будет мстительно отписывать всех, кто придёт её поддержать после выхода статьи?