Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-11-18 14:49:16

Анон

Илон Маск и эффективный менеджмент

Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.

Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.

#3201 2025-03-11 12:11:21

Анон

Re: Илон Маск и эффективный менеджмент

Анон пишет:

Все работает

Лента работает, а личные сообщения не открываются, посылает (в мобильной версии).

Отредактировано (2025-03-11 12:12:49)

#3202 2025-03-11 12:17:06

Анон

Твиттер только что на моих глазах приупал 4 раза. По ходу, хакеры не шутили насчет продолжения банкета.

#3203 2025-03-11 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Он вот именно тот буржуй из коммунистических агиток и плакатов, сферический в вакууме.

Да нифига, он образ близкого к людям миллиардера создаёт как раз.
Какой он на самом деле, знать не могу, но буржуи из агиток и плакатов в соцсетях со всеми не сидят и мемы и сообщения простых людей не репостят.

#3204 2025-03-11 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Сорос тот же.

Ой блядь, не продолжай даже :facepalm: Маск в прямом эфире получает доступ к системам в правительстве и стоит за овальным столом, пока Трамп в пол смотрит: "а ВоТ сОрОс". Откуда вы лезете.

#3205 2025-03-11 13:40:22

Анон

Анон пишет:

А так, вон Гейтс и не скрывает что инвестирует кучу бабок в фонд сокращения населения Земли, типа полезнее для экологии если человеков станет поменьше раза в два-три, и ну, где жопокалипсис?

Анон, принеси сурс, не гуглится.

#3206 2025-03-11 14:26:47

Анон

#3207 2025-03-11 14:29:17

Анон

Может шизотеории про других людей куда-нибудь в другой тред?

#3208 2025-03-11 15:01:38

Анон

А прикольно, что Маск, который в благотворительности не замечен*, своими ракетами вредит природе, а вмешательством в политику - людям, того анон забавляет и симпатичен. А у миллиардеров с реальными благотворительными программами надо выискать скрытые мотивы и теорию золотого миллиарда. Как по мне, реально, вонял бы поменьше (как воротилы типа Мердока) и не пришлось бы ныть о хейте и прикрываться сыном.

*или я неправ?

#3209 2025-03-11 15:05:22

Анон

Анон пишет:

Как по мне, реально, вонял бы поменьше (как воротилы типа Мердока) и не пришлось бы ныть о хейте и прикрываться сыном.

До покупки твиттера, когда он окончательно расчехлился, его в общем-то любили и считали миллиардером-плейбоем-филантропом-тонистарком. Конечно были истории типа обзывания педофилом спасателя, который не захотел использовать его чудо-субмарину для спасения застрявших в пещере в Тае детей, но они не получали такой огласки, плюс у него была пиар-тима.

Анон пишет:

*или я неправ?

Помнится, он обещал выделить бабла ООН или кому-то на программу по борьбе с мировым голодом, если ему предоставят подробный план. План предоставили, Маск с темы слился и купил твиттер за 44 лярда (которые этот твиттер даже не стоил).

Отредактировано (2025-03-11 15:06:36)

#3210 2025-03-11 17:37:21

Анон

Ага, купил Твиттер в том числе на деньги инвесторов, наобещав золотые горы. Инвесторы сейчас в суд подают, потому что их Абманули.
Что у Трампа, что у Маска их блестящие финансовые достижения основаны на трех вещах:
1.очень небедные родители, 2.кидание инвесторов и акционеров, 3.господдержка через личные связи.
Ну еще частично использование чужих мозгов, хотя походу рядом остаются не самые умные, а самые льстящие.

Отредактировано (2025-03-11 17:41:24)

#3211 2025-03-11 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Помнится, он обещал выделить бабла ООН или кому-то на программу по борьбе с мировым голодом, если ему предоставят подробный план.

Более того я он несколько раз спорил, обещал донатить на благотворительность и все разы сливался. Такой вот он чмошник

#3212 2025-03-11 17:44:15

Анон

Анон пишет:

обещал донатить на благотворительность и все разы сливался.

Ну что, анон #3203 про "близкого к людям миллиардера" не наврал. Чувствуется прям средне-людское "наобещать, наебать и съебать", не сглаживаемое "а чо люди подумают" и "не надо иметь проблем с судами" :lol:

#3213 2025-03-11 17:56:33

Анон

Ага, такой рубаха-парень, весь свой в доску. Обдерет и не заметит.
Другой анон.

#3214 2025-03-11 18:44:31

Анон

Дела идут так хорошо, что он едва не плачет в эфире
https://www.reddit.com/r/QuiverQuantita … ars_as_he/

#3215 2025-03-11 18:56:21

Анон

Вот хоть убей не вижу я там слез, ни реальных, не метафорических. Ухмылочку вижу вот. Но я без звука смотрел, ориентировался только на мимику

#3216 2025-03-11 19:05:08

Анон

Имхо, больше игра на публику. Слишком театрально вздыхает. Пытается разжалобить ( и объяснить инвесторам), что нехорошие люди просто так гнобят лапочку-инноватора.

#3217 2025-03-12 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Дела идут так хорошо, что он едва не плачет в эфире
https://www.reddit.com/r/QuiverQuantita … ars_as_he/

Мимика как у доктора Зло  ;D

#3218 2025-03-13 05:58:03

Анон

Анон пишет:

А прикольно, что Маск, который в благотворительности не замечен*, своими ракетами вредит природе, а вмешательством в политику - людям, того анон забавляет и симпатичен.

А электромобилями помогает. И полёты в космос - уж точно не главный источник вреда природе в современности.
А политикой - это надо смотреть через год-два, а не бегать как белка-истеричка.

Мне Маск симпатичен хотя бы тем, что в отличие от его хейтеров с реддита и блуская не фантазирует про убийства людей. Хватило почитать там треды пару раз.

Маск в прямом эфире получает доступ к системам в правительстве и стоит за овальным столом

И если окажется, что его идеи в долгосрочной перспективе не работают - то это будет видно всем. Так работает нормальная политика.
В то время как остальные миллиардеры действуют из тени.
Проблема не в доступе ко власти, а в открытости. Маск своей власти не скрывает.
(Другой анон.)

#3219 2025-03-13 08:39:00

Анон

Анон пишет:

Мне Маск симпатичен

:really:

#3220 2025-03-13 08:54:48

Анон

Анон пишет:

не фантазирует про убийства людей

Про покушения на Харрис и Байдена фантазировал в твиттере. Или они для тебя не люди?

#3221 2025-03-13 08:57:43

Анон

Анон пишет:

Мне Маск симпатичен

Кому и кобыла невеста.

#3222 2025-03-13 10:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не фантазирует про убийства людей

Про покушения на Харрис и Байдена фантазировал в твиттере. Или они для тебя не люди?

А что именно он написал?

А вообще с этой экологической и климатической темой многие кто на словах радеет на деле те еще, производства в третьих странах загрязняющие экологию открывают например. Имхо Безос, Гейтс, Цуккерберг и прочие не лучше, просто так не спалились. А вообще забавно что те же блеваки сами носили Маска на руках одно время, ну те кто его линчевать сейчас готов. Так себе либералы выходит.

#3223 2025-03-13 10:34:06

Анон

Не, этот анон золото.

Анон пишет:

А электромобилями помогает.

:lol:

Анон пишет:

И если окажется, что его идеи в долгосрочной перспективе не работают

Да они и в краткосрочной такие себе...

#3224 2025-03-13 10:42:59

Анон

Анон пишет:

А электромобилями помогает. И полёты в космос - уж точно не главный источник вреда природе в современности.

Производство электромобилей, емнип, загрязняет окружающую среду хуже, чем производство обычных. И для утилизации элементов питания нужно проявлять дополнительные телодвижения, чтобы это было экологично. Про условия труда на его заводах тоже ничего хорошего сказать нельзя, приносили в начале тренда.

Анон пишет:

Проблема не в доступе ко власти, а в открытости. Маск своей власти не скрывает.
(Другой анон.)

Анон, это НЕ нормально, когда один человек, не имеющий официальной должности, ежедневно обходит существующую систему сдержек и противовесов. Прибавь к этому, что Маск - ебанутый наркоман, конспиролог и имеет свои интересы относительно государственных денег.

#3225 2025-03-13 10:47:12

Анон

Анон пишет:

А вообще забавно что те же блеваки сами носили Маска на руках одно время, ну те кто его линчевать сейчас готов. Так себе либералы выходит.

В ТК (по-моему) приносили твит Маска, где он декларировал поддержу ЛГБТ с радугой из сердечек. Так что Маск сам поддерживал так называемую левую повесточку, когда это было выгодно. Так себе порвак, получается  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума