Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Все работает
Лента работает, а личные сообщения не открываются, посылает (в мобильной версии).
Отредактировано (2025-03-11 12:12:49)
Твиттер только что на моих глазах приупал 4 раза. По ходу, хакеры не шутили насчет продолжения банкета.
Он вот именно тот буржуй из коммунистических агиток и плакатов, сферический в вакууме.
Да нифига, он образ близкого к людям миллиардера создаёт как раз.
Какой он на самом деле, знать не могу, но буржуи из агиток и плакатов в соцсетях со всеми не сидят и мемы и сообщения простых людей не репостят.
Сорос тот же.
Ой блядь, не продолжай даже Маск в прямом эфире получает доступ к системам в правительстве и стоит за овальным столом, пока Трамп в пол смотрит: "а ВоТ сОрОс". Откуда вы лезете.
А так, вон Гейтс и не скрывает что инвестирует кучу бабок в фонд сокращения населения Земли, типа полезнее для экологии если человеков станет поменьше раза в два-три, и ну, где жопокалипсис?
Анон, принеси сурс, не гуглится.
https://dean-w-arnold.com/articles-blog … llionaires
https://www.abovetopsecret.com/forum/thread1323309/pg1
Отредактировано (2025-03-11 14:28:19)
Может шизотеории про других людей куда-нибудь в другой тред?
А прикольно, что Маск, который в благотворительности не замечен*, своими ракетами вредит природе, а вмешательством в политику - людям, того анон забавляет и симпатичен. А у миллиардеров с реальными благотворительными программами надо выискать скрытые мотивы и теорию золотого миллиарда. Как по мне, реально, вонял бы поменьше (как воротилы типа Мердока) и не пришлось бы ныть о хейте и прикрываться сыном.
*или я неправ?
Как по мне, реально, вонял бы поменьше (как воротилы типа Мердока) и не пришлось бы ныть о хейте и прикрываться сыном.
До покупки твиттера, когда он окончательно расчехлился, его в общем-то любили и считали миллиардером-плейбоем-филантропом-тонистарком. Конечно были истории типа обзывания педофилом спасателя, который не захотел использовать его чудо-субмарину для спасения застрявших в пещере в Тае детей, но они не получали такой огласки, плюс у него была пиар-тима.
*или я неправ?
Помнится, он обещал выделить бабла ООН или кому-то на программу по борьбе с мировым голодом, если ему предоставят подробный план. План предоставили, Маск с темы слился и купил твиттер за 44 лярда (которые этот твиттер даже не стоил).
Отредактировано (2025-03-11 15:06:36)
Ага, купил Твиттер в том числе на деньги инвесторов, наобещав золотые горы. Инвесторы сейчас в суд подают, потому что их Абманули.
Что у Трампа, что у Маска их блестящие финансовые достижения основаны на трех вещах:
1.очень небедные родители, 2.кидание инвесторов и акционеров, 3.господдержка через личные связи.
Ну еще частично использование чужих мозгов, хотя походу рядом остаются не самые умные, а самые льстящие.
Отредактировано (2025-03-11 17:41:24)
Помнится, он обещал выделить бабла ООН или кому-то на программу по борьбе с мировым голодом, если ему предоставят подробный план.
Более того я он несколько раз спорил, обещал донатить на благотворительность и все разы сливался. Такой вот он чмошник
обещал донатить на благотворительность и все разы сливался.
Ну что, анон #3203 про "близкого к людям миллиардера" не наврал. Чувствуется прям средне-людское "наобещать, наебать и съебать", не сглаживаемое "а чо люди подумают" и "не надо иметь проблем с судами"
Ага, такой рубаха-парень, весь свой в доску. Обдерет и не заметит.
Другой анон.
Дела идут так хорошо, что он едва не плачет в эфире
https://www.reddit.com/r/QuiverQuantita … ars_as_he/
Вот хоть убей не вижу я там слез, ни реальных, не метафорических. Ухмылочку вижу вот. Но я без звука смотрел, ориентировался только на мимику
Имхо, больше игра на публику. Слишком театрально вздыхает. Пытается разжалобить ( и объяснить инвесторам), что нехорошие люди просто так гнобят лапочку-инноватора.
Дела идут так хорошо, что он едва не плачет в эфире
https://www.reddit.com/r/QuiverQuantita … ars_as_he/
Мимика как у доктора Зло
А прикольно, что Маск, который в благотворительности не замечен*, своими ракетами вредит природе, а вмешательством в политику - людям, того анон забавляет и симпатичен.
А электромобилями помогает. И полёты в космос - уж точно не главный источник вреда природе в современности.
А политикой - это надо смотреть через год-два, а не бегать как белка-истеричка.
Мне Маск симпатичен хотя бы тем, что в отличие от его хейтеров с реддита и блуская не фантазирует про убийства людей. Хватило почитать там треды пару раз.
Маск в прямом эфире получает доступ к системам в правительстве и стоит за овальным столом
И если окажется, что его идеи в долгосрочной перспективе не работают - то это будет видно всем. Так работает нормальная политика.
В то время как остальные миллиардеры действуют из тени.
Проблема не в доступе ко власти, а в открытости. Маск своей власти не скрывает.
(Другой анон.)
Мне Маск симпатичен
не фантазирует про убийства людей
Про покушения на Харрис и Байдена фантазировал в твиттере. Или они для тебя не люди?
Мне Маск симпатичен
Кому и кобыла невеста.
Анон пишет:не фантазирует про убийства людей
Про покушения на Харрис и Байдена фантазировал в твиттере. Или они для тебя не люди?
А что именно он написал?
А вообще с этой экологической и климатической темой многие кто на словах радеет на деле те еще, производства в третьих странах загрязняющие экологию открывают например. Имхо Безос, Гейтс, Цуккерберг и прочие не лучше, просто так не спалились. А вообще забавно что те же блеваки сами носили Маска на руках одно время, ну те кто его линчевать сейчас готов. Так себе либералы выходит.
А электромобилями помогает. И полёты в космос - уж точно не главный источник вреда природе в современности.
Производство электромобилей, емнип, загрязняет окружающую среду хуже, чем производство обычных. И для утилизации элементов питания нужно проявлять дополнительные телодвижения, чтобы это было экологично. Про условия труда на его заводах тоже ничего хорошего сказать нельзя, приносили в начале тренда.
Проблема не в доступе ко власти, а в открытости. Маск своей власти не скрывает.
(Другой анон.)
Анон, это НЕ нормально, когда один человек, не имеющий официальной должности, ежедневно обходит существующую систему сдержек и противовесов. Прибавь к этому, что Маск - ебанутый наркоман, конспиролог и имеет свои интересы относительно государственных денег.
А вообще забавно что те же блеваки сами носили Маска на руках одно время, ну те кто его линчевать сейчас готов. Так себе либералы выходит.
В ТК (по-моему) приносили твит Маска, где он декларировал поддержу ЛГБТ с радугой из сердечек. Так что Маск сам поддерживал так называемую левую повесточку, когда это было выгодно. Так себе порвак, получается