Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Пишут серваки легли у твиттера
https://downdetector.com/status/twitter/
у него проблемы. Еще с утра во флуде жаловались, что не оч работает. Закономерное следствие увольнения всех, кто знает, как работает система
Нихуя, но я укроанон, думаю не бан ли это нашей страны
Не, он у всех упал
https://www.reuters.com/technology/soci … 025-03-10/
Можно здесь проверять - https://isup.me/x.com
Спасибо
спасибо!
Отредактировано (2025-03-10 18:49:31)
Нда, то потухнет, то погаснет. Анон еще грешил на свой vpn.
О, а я-то думаю, в чем проблема.
А мощненько так прилёг, даже год назад какой-то массовый спад был всего на пару часов, и то все пересрали, а тут уже сколько, часов десять? Сейчас вообще даже на страницу не заходит у меня (не в рф, сижу без впна)
Даже не посмотреть, как кетаминовый хуесос обтекает в прямом эфире
У меня как раз ожил
Хуесос тоже, пишет ддосят
Отредактировано (2025-03-10 20:59:42)
Хуесос тоже, пишет ддосят
ждём, когда обнаружится украинский след
Там и благодарные сограждане вполне могут принять участие и даже пришельцы с Нибиру.
Тот случай, когда насрал под дверь уже стольким, что проще пытаться понять, кому будет невыгодно
ты не поверишь...
ты не поверишь...
да, я уже поржал)
ты не поверишь...
Я ожидал чего-то такого, да (дранон)
Вы про что?
А мне нравится Маск, по принципу - весело за ним наблюдать, повлиять то все равно не сможем. Все сверхбогатые люди в той или иной мере социопаты, этот хоть порядочного из себя не строит, да я богат и творю что хочу и все такое. Будем посмотреть чем закончится этот сериал
Вы про что?
Маск уже украинцев обвинил, и хакеры, которые реально это сдедали, возмутились.
https://x.com/EdKrassen/status/1899219850003673188
этот хоть порядочного из себя не строит,
А лучше бы строил, это обошлось бы дешевле для окружающей среды. Потому что эта ходячая агитка коммунизма просто опасна с его возможностями.
Не, я всё же предпочитаю когда богатые не такие активные и пиздливые.
А лучше бы строил, это обошлось бы дешевле для окружающей среды. Потому что эта ходячая агитка коммунизма просто опасна с его возможностями.
Ну образ жизни у него нифига не коммунистический, так что пусть агитирует, кто купится то? А так, вон Гейтс и не скрывает что инвестирует кучу бабок в фонд сокращения населения Земли, типа полезнее для экологии если человеков станет поменьше раза в два-три, и ну, где жопокалипсис? Дед Дементий и вовсе мог сесть на кнопку от ЯО, так что не так страшен чорт как его малюют. Да и че мы сделаем кроме как поржем?
Не, я всё же предпочитаю когда богатые не такие активные и пиздливые.
Менее пиздливые как раз таки более активные, Сорос тот же. Так что пусть зажигает, он все равно болтает а не делает, да и не дадут ему особо разгуляться
Ну образ жизни у него нифига не коммунистический, так что пусть агитирует, кто купится то?
Ты не понял. Он вот именно тот буржуй из коммунистических агиток и плакатов, сферический в вакууме.
типа полезнее для экологии если человеков станет поменьше раза в два-три, и ну, где жопокалипсис?
С таким подходом хотя бы ожидаем гешефт для оставшихся 2-3 миллиардов. С подходами Маска гешефт будет только у него самого, и то не факт. Те "антидепресанты", что он жрёт, на мозг так себе влияют.
Отредактировано (2025-03-11 11:06:54)
Он их еще заполировывает оземпиком, так что все печально.
Менее пиздливые как раз таки более активные, Сорос тот же. Так что пусть зажигает, он все равно болтает а не делает, да и не дадут ему особо разгуляться
Да ты ебанутый.
Сороса закопайте уже, сколько можно
А Твиттер так и не починили, да?
А Твиттер так и не починили, да?
Все работает