Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Он в интервью отвечал, что считает своим долгом иметь много детей, потому что иначе бедные и глупые перерожают умных и богатых.
А богатыми и умными их, конечно, сделает волшебное семя
Неиронично так он и считает.
Вопрос конечно нафига ему это все, если дети в итоге фактически без отца.
Больше интересно нафига это женщинам. Ради алиментов в 2680 долларов?
Я сомневаюсь, что он женат на всех этих женщинах.
На первой был женат, которая ему пятерых родила (шестерых, если считать умершего перевенца). На остальных нет.
Больше интересно нафига это женщинам.
Про Шивон пишут, что она тоже странненькая))
Больше интересно нафига это женщинам. Ради алиментов в 2680 долларов?
Да вряд ли реальные профиты рожания детей от самого богатого мужика мира этим ограничиваются)
Анон пишет:Он в интервью отвечал, что считает своим долгом иметь много детей, потому что иначе бедные и глупые перерожают умных и богатых.
Не ну богатыми они скорее будут, чем нет, если пол не сменят при жизни папашки-ебанашки А вот умными... Ну, в его самомнении я не сомневался
богатыми и умными их, конечно, сделает волшебное семя
Учитывая бэкграунд Маска, его неодобрение отмены расовой сегрегации в Африке, у меня есть подозрение, что там волшебство в семени — отсутствие генов темной кожи.
Хотя может и всерьез верит, что генетика передает больше мозгов, чем воспитание
всерьез верит, что генетика передает больше мозгов, чем воспитание
На самом деле генетика действительно передает потенциал интеллекта, но есть исследования, что чаще всего интеллектуальный потенциал передается по материнской стороне. Такчто Маск в любом случае в пролете, если не выбирает для размножения сверхинтеллектуальных женщин (нет)
Отредактировано (2025-03-02 14:07:09)
Такчто Маск в любом случае в пролете, если не выбирает для размножения сверхинтеллектуальных женщин (нет)
Очень умным женщинам, в его не оправдание, он тоже предлагал. Но они не согласились)
ссылка на ролинг стоун
Хотя вот тян из нейролинка, которая троих от него родила, вроде как умная
троих от него родила
да как-то не очень))
Он самодур и детей может отобрать, Граймс подтвердит. А уж там навоспитывает такое, что хоть обратно в матку запихивай.
Нахуя от этого недоразумения рожать, он же не обеспечит, не воспитает, с наследством прокатит. Сам тупой пездюк.
Дык скажите спасибо, что не ради пособий детей заводит
Не исключаю, что у него, как у многодетного отца, есть какие-то преференции.
Зачем вы заставили мое воображение показать мне Маска в роли голой гнездующейся многомамки? Мне перед сном такое нельзя!
Поздравим фефективного Маска с очередной победой на выборах, кстати
может и ради пособий... для женщин, которые его детей рожают
Он сидит в Техасе, где пособие на ребенка что-то около 2,8к на трех детей. Столько он платит Граймс. Ей, конечно, не надо, но для других многоходовочка рожать от этого еблана ради пособий не очень выходит.
Поздравим фефективного Маска с очередной победой на выборах, кстати
А что за выборы и где он опять обосрался?
в Жирных Играх холиварки
Привет из 2018
Привет из 2018
▼Скрытый текст⬍
Чудесно состарилось
Привет из 2018
Держал нос по ветру и успешно притворялся.
Трамп сообщил высокопоставленным членам своей администрации, что у Илона Маска нет полномочий в одностороннем порядке принимать решения по кадровым и другим вопросам министерств, сообщила газета Politico со ссылкой на неназванных чиновников.
По сведениям издания, глава государства провел очное совещание с сотрудниками администрации. Президент заявил, что Маск может только давать рекомендации.
Буквально шаг остался до "Кто это вообще такой?".
Как у вас твиттер, работает сейчас?
Как у вас твиттер, работает сейчас?
Нихуя, но я укроанон, думаю не бан ли это нашей страны