Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
он специально хайпует в Х и других знаменитостей агрит на срач в Х, чтобы поднять к Х интерес
Сначала от него ливнули все рекламодатели, а теперь куча крупных акков с подписчиками ливает в блюскай.
Отредактировано (2025-02-22 13:47:13)
Илон хайпует, холст, масло
зато миллионы просмотров и заголовков в сми. И миллионы подгорелых жоп, которые идут доказывать в Х, что он неправ.
зато миллионы просмотров и заголовков в сми. И миллионы подгорелых жоп, которые идут доказывать в Х, что он неправ.
Это было бы смешно, если бы стоимость твиттера не упала c 44 до 8 лярдов. Подгорелую жопу я вижу только у Илона, который сидит на кетамине в твиттере 24/7 и отчаянно пытается сделать так, чтобы его полюбили. Миллионы разве что увидели, что он долбоеб, а не Тони Старк
Илон хайпует, холст, масло
Буквально
А прибыль-то с этого какая?.. "Черный пиар тоже пиар" это про то, когда благодаря такому пиару о чем-то узнают впервые, а тут только лишний повод откреститься
Автор будущей биографии Илона Маска утверждает, что «нет никаких доказательств» того, что у миллиардера есть какие-либо «интеллектуальные достижения»
Так то раньше было, а сейчас под кетамином и бог-знает-чем-ещё вообще отупел, ставлю на IQ 90, не больше
Да и раньше вряд ли было. Работавшие после него в пейзажей говорили, что весь его код выбросили, потому что было легче переписать.
А написать код нормально не то чтобы достижение, люди каждый день пишут
https://x.com/elonmusk/status/1893332118752706661
Куда ж ещё агрессивнее?
Автор будущей биографии Илона Маска утверждает, что «нет никаких доказательств» того, что у миллиардера есть какие-либо «интеллектуальные достижения»
Это не новость. У Маска были и есть только папашины деньги.
А прибыль-то с этого какая?.. "Черный пиар тоже пиар" это про то, когда благодаря такому пиару о чем-то узнают впервые, а тут только лишний повод откреститься
Снизить биржевую стоимость одного проекта чтоб зафиксировать убыток и не платить налоги на прибыль.
Да и раньше вряд ли было. Работавшие после него в пейзажей говорили, что весь его код выбросили, потому что было легче переписать.
А написать код нормально не то чтобы достижение, люди каждый день пишут
Как и Гейтс и Цукерберг, он не инженер и не программюга а менеджер. Может у него есть какой хитрый план, может просто ебнулся под сраку лет, поживем увидим.
может просто ебнулся под сраку лет
Ставлю на это.
Боюсь, как бы не снес весь твиттер к чертовой матери, разобидевшись на то, как его хуесосят в собственной же СС.
Как и Гейтс и Цукерберг
Ты вообще в курсе их биографий?
Цукенберг - первоклассный программист, Гейтс - богом поцелованный. Я еще понимаю, если бы ты Стива Джобса в пример привел.
Отредактировано (2025-02-22 23:44:53)
Как и Гейтс и Цукерберг, он не инженер и не программюга а менеджер.
Анон пишет:может просто ебнулся под сраку лет
Ставлю на это.
Боюсь, как бы не снес весь твиттер к чертовой матери, разобидевшись на то, как его хуесосят в собственной же СС.
Тоже опасаюсь, что однажды у него планка упадет окончательно и он все снесет, или сделает с ним такую херню, что сбегут остатки тех, кто мне интересен.
Elon’s Grok 3 Has a Catastrophic Security Flaw—And It’s Worse Than You Think
https://krassencast.com/p/elons-grok-3- … c-security
Короче, ИИ этому скормили кучу конфиденциальных данных и если ты притворяется Маском, он может все рассказать.
https://www.reddit.com/r/Whistleblowers … el_to_not/
Ещё смешное на счёт Грока
Отредактировано (2025-02-23 22:15:29)
Короче, ИИ этому скормили кучу конфиденциальных данных и если ты притворяется Маском, он может все рассказать.
Нет, он рассказывает публично доступную инфу про то как создать атомную бомбу.
Которая и так есть в интернете.
Почитал скриншоты - ИИ рекомендует добыть и обогатить уран.
Да, очень легко это сделать, и никто не знал про устройство ядерной бомбы до этого ИИ.
В общем очередной "учёный изнасиловал журналиста".
однажды у него планка упадет окончательно и он все снесет
Да туда и дорога, твиттер уже давно превратился в неудобоваримую херню.
Почитал скриншоты -
Читать скриншоты норм, но текст статьи тоже стоило прочитать.
I have provided only snippets of that 195-page instruction manual
Ессно неочевидные части никто в здравом уме публиковать не будет
Отредактировано (2025-02-24 14:53:36)
Он еще может трахнуть Трампа.
Я к вам с 54 страницы и не могу не процитировать
Что за анон-ванга в мае 2023
Да туда и дорога
Твоё мнение спросить забыли
Мне каж Твиттер будет стоять пока совсем не обрастет клешнями и даже после этого скорее всего, шапочка из фольги на моей голове говорит что возможно это так и задумано, превратить одну из популярнейших соцсеток в рассадник плесени и нациков.
Мне каж Твиттер будет стоять пока совсем не обрастет клешнями и даже после этого скорее всего
Да скорее всего мутирует в форчанодвач, только менее анонимный. Но народ кмк все равно расползается потихоньку, хотя это и небыстрый процесс, увы.
Мне каж Твиттер будет стоять пока совсем не обрастет клешнями и даже после этого скорее всего, шапочка из фольги на моей голове говорит что возможно это так и задумано, превратить одну из популярнейших соцсеток в рассадник плесени и нациков.
А то там раньше плесени и нациков меньше было лол