Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Тем, что он еще больше разбогатеет
Интересно, чем это кончится.
Помрет.
Помрет.
Ну это не спойлер, все там будем. Вопрос только, при каких обстоятельствах и в каком возрасте
Помрет
Судьба Маска меня не слишком волнует, мне интересны последствия его плясок.
the tech girls are fighting again!
Илон нашел людей и предложил купить OpenAI за 10 биллионов
Сэм Альтман (глава OpenAI) ответил "нет, спасибо, но мы не против купить твиттер" (ссылка на твит)
контекст для тех кто не помнит контекст: OpenAI, которая создала chatGPT, была создана Илоном и Сэмом вместе, но Илон ушел оттуда из-за возможного конфликта интересов между openAI и Теслой
Жабагадючинг
Миллиардер рассказал окружению, что за четыре месяца планирует сократить бюджет США на $2 трлн, и всячески стремится к достижению этой цели, отмечает ТВ.
Расходы на свои проекты он тоже сократит? Или полученные от сокращения финансы на них и пойдут?
В соседний тред принесли. И это пиздец
ТГ-канал One Big Union
Если же говорить о конфликтах интересов Илона Маска всерьез, основная драма вокруг них развернется в ближайшие месяцы, когда новому руководству регулирующих органов придется принимать решения о том, как поступать с расследованиями в отношении миллиардера и его компаний:▼Если вкратце, то Маск всем (ну почти всем) отомстил⬍
Я бы сказала, что Маск вкладывает свои деньги максимально эффективно - в покупку абсолютной власти.
И это пиздец
Как ты деликатно выразился, анончик
Коалиция двух уголовников
Коалиция двух уголовников
Ну, Маск же говорил, что если Трампа не переизберут, он сядет. А потом Трамп говорил, как прекрасно Маск разбирается в машинах для подсчета голосов.
Приятное. Сайт ДОГЕ взломали
https://dailyboulder.com/doge-website-h … base-open/
According to the hackers, the DOGE site’s security flaws stemmed from its use of a database known as Cloudflare Pages—an unsecured platform that anyone with access could edit. This oversight allowed the intruders to deface the website with messages like, “this is a joke of a .gov site” and, “THESE ‘EXPERTS’ LEFT THEIR DATABASE OPEN -roro.”
Отредактировано (2025-02-14 20:34:25)
Анон из РФ не знает, то ли сочувствовать американцам, то ли жрать попкорн.
из РФ
А РФ не в домике. Ебанутая политика сладкой парочки твикс ещё всем икнется, но это уже тема не для этого треда.
А РФ не в домике.
Да похуй уже. К тому же, на Маска может найтись свой Манджоне.
Анон из РФ не знает, то ли сочувствовать американцам, то ли жрать попкорн.
Я не из РФ, но попкорн пожевываю, не ну цирк же. Пиздецовый цирк конечно, и аукнется всем чую не слабо, но тут или охуевать и орать от ужаса или истерично ржать, и ржать как-то полегче.
Поздравьте отца семейства, у которого родился 13 ребенок
А в тред приносили уже твиты Маска об мпреге?
Они очень смешные, но у меня подруга пошла после них проверять есть ли РПС с мпрегом Маска, и теперь у меня вьетнамские флешбеки к цитатам из них.
А в тред приносили уже твиты Маска об мпреге?
Што?
В трехстраничной декларации высокопоставленный чиновник кадрового управления Белого дома сообщил, что должность Маска — «старший советник президента», и в этой должности у него «нет никаких фактических или формальных полномочий самостоятельно принимать правительственные решения».
https://www.yahoo.com/news/charge-doge- … ccounter=2
В судебных разборках выясняется, что Маска даже официально главой ДОГЕ не оформили, и вообще он там так, мимокрокодилит, все детишки и федеральные служащие делают, просто хочется им вот так линию партии вести.
Интересно, Илон просто маскот а все эти решения и миллиарды на деле принадлежат кому другому (часто для миллиардеров, еще по фондам прятать и трастам чтоб не светить богачеством) или просто обезопасил так ся чтоб потом юридически ему ничего не предъявить было?
Ставлю на второе. Это династиям сенаторов/губернаторов важны должности и годами строить карьеру, а этому просто быть главной фавориткой пойдет.
просто обезопасил так ся чтоб потом юридически ему ничего не предъявить было?
Думаю это, если вдруг все пойдет по пизде он может откатиться хлебушком в сторонку типа "А я чо, а я ничо, я вообще просто рядом постоял, все претензии к тому кто приказы подписывал, я вообще сферическая доге в вакууме".
Пора ли закрывать и видимость подписок?
https://x.com/whstancil/status/18919291 … oZO7g&s=19