Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Маск с его ЧСВ назовет себя первый лорд)
А по факту будет миньоном.
Маск с его ЧСВ назовет себя первый лорд)
Президент, первая леди и первый лорд. Трисам, который мы заслужили (тут нужен тот мем, где "это мой парень а это парень моего парня")
Президент, первая леди и первый лорд. Трисам, который мы заслужили (тут нужен тот мем, где "это мой парень а это парень моего парня")
и твой друг Стив, ту-туру-ту-туру-ту Стив!
Кокаиновая Гиена
Это кто? Гугл не знает.
Камала Харрис. Была шутка что у нее смех гиены-наркомана
Какая ебанутая дичь.
Была шутка что у нее смех гиены-наркомана
Без сомнения, хуже качества для президентки быть не может. Уж лучше нацики у власти, чем упаси бог тётка со стрёмным смехом
(если что, кстати, муриканскую политоту лучше обсуждать в ткшном треде, ну либо просить перенести туда тред Маска, так как без политоты, чувствую, будет всё сложнее и сложнее)
Илон Маск призвал закрыть медиакомпании «Радио Свобода» и «Голос Америки»
«Да, закройте их. Европа теперь свободна (если не считать удушающей бюрократии). Никто их больше не слушает. Это просто радикальные левые безумцы, которые разговаривают сами с собой, сжигая 1 миллиард долларов в год из налогов американцев».
Как он задрал, а. Рот бы свой закрыл
А можно его тоже в батискаф и на дно океана к Титанику?
Тем временем он уже успел развалить систему Direct File, которая позволяла бесплатно составлять декларацию о налогах и отправлять в налоговую (в Штатах это должны делать сами граждане, и дохуя фирм на этом зарабатывают бабло, поэтому лоббирует специально, чтобы людям не упрощали отчетность, и аж забесплатно тем более). И пишет, что министерство образования больше не существует (Трамп его собирается упразднить указивкой). Хаха, смешной тролль и безобидный долбоеб (нет). Какая-то антиутопия, где злодей при этом самый тупой, мелочный и злобный чел на свете.
Отредактировано (2025-02-10 10:05:23)
А можно его тоже в батискаф и на дно океана к Титанику?
Только в SpaceX и на Луну.
На Марс
За пределы Солнечной системы!
В рандомную черную дыру и нахуй
В ЮАР провели опрос о лучших и худших вещах. Ой.
Worst things to come out of South Africa in the poll
1. Elon Musk
2. Apartheid
3. Corruption
4. Inequality
https://x.com/politvidchannel/status/18 … JDiaQ&s=19
Отредактировано (2025-02-11 22:13:37)
В ЮАР провели опрос о лучших и худших вещах. Ой.
Он обогнал апартеид
Тем временем Маск прерывает интервью Трампа, чтобы стоя за президентским столом рассказать, что судебная ветвь власти нинужна. Бонусные очки - опять он с собой таскает своего мелкого сына (которого по интересному совпадению начал везде водить с собой после того, как застрелили CEO медицинской страховой )
https://www.reddit.com/r/law/comments/1 … n_an_info/
Весь видос смотрел только на лицо Трампа, просто шедевр искусства, какая-то визгливая болонка в Белом Доме, которая даже не американка, лезет в его интервью
опять он с собой таскает своего мелкого сына (которого по интересному совпадению начал везде водить с собой после того, как застрелили CEO медицинской страховой )
Я раньше думал, что это такие чернушные шутки про сына и живой щит, но чет в последнее время всё чаще думаю, что так и есть
Мне кажется, он настолько психопат, что вполне может так делать.
Тем временем Маск прерывает интервью Трампа,
Я очень надеюсь, что мы увидим битву двух ёкодзун.
Я раньше думал, что это такие чернушные шутки про сына и живой щит, но чет в последнее время всё чаще думаю, что так и есть
Надеюсь, найдется снайпер, который сделает все предельно аккуратно, дабы ребенок не пострадал
Маск настолько посвящает себя работе во главе Департамента контроля эффективности госуправления, что ночует прямо в Белом доме, сообщает Fox Business.
Миллиардер рассказал окружению, что за четыре месяца планирует сократить бюджет США на $2 трлн, и всячески стремится к достижению этой цели, отмечает ТВ.
и всячески стремится к достижению этой цели
по-моему, чуваку просто суеты навести охота, вот он и выкидывает все новые и новые коленца. Интересно, чем это кончится.