Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
В сегодня лет анон узнал, что Маск гражданин Канады
Он гражданин ЮАР прежде всего, что мешает ему стать президентом США, ибо не родился там)))
Он гражданин ЮАР прежде всего, что мешает ему стать президентом США, ибо не родился там)))
Ничо, щас можно под это дело и конституцию переписать, и еще ограничение на два срока убрать
Ничо, щас можно под это дело и конституцию переписать, и еще ограничение на два срока убрать
ну вроде насчёт этого сам Трамп со сцены ехидничал, мол, Илон тут точно никакую власть не получит, он же не гражданин, ихихи.
Судя по предыдущим новостям, он и так ему поперёк горла, ещё конституцию переписывать так, чтобы он получил хоть какую-то власть, Трамп вряд ли позволит.
Но пока что чисто рукой Трампа он и у власти. Не выбран, не назначен через слушанья и т.п., зато заправляет так, будто никто не указ.
О, тут как раз говорят о секретном назначении и задают логичный вопрос о конфликте интересов (конечно всем похуй)
https://x.com/RWPUSA/status/18864931465 … 4mqqw&s=19
Ничо, щас можно под это дело и конституцию переписать
И сможем лицезреть борьбу Илона с Ильхан за американский престол
Он думает, что все (как и он), не помнят о том, что было вчера.
К сожалению, очень эффективная стратегия, потому что реально большинство не помнит. Я в прямом эфире наблюдал.
Илон Маск о своей любви к президенту США:
"Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину".
"Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину".
господи
Я люблю Дональда Трампа так же сильно, как гетеросексуальный мужчина может любить другого мужчину
Я знаю фички которые так начинаются
Все, что было в Белом доме, останется в Белом доме?
бляяяяяяя
Ненавижу Илонку, он разрушил мой ОТП Трампусси/Бидон
Сука зачем я пошел искать на ао3 фички про Илона Маскаааа И почему там столько фичков по Байден/Трамп и Трамп/Путин, Господи, почему по моим мелконехам столько не пишут ъуъ
Надо теперь, чтоб илошка от трампа собственноручно дочку родил, доказал силу науки и капитала!
С одной стороны пиздец смешно, с другой эти люди стоят у власти и это пиздец не смешно.
Мда ಠ_ಠ
какой качественный жополизинг , но нет предела совершенству, пусть тренируется у гуру
Trump's spiritual advisor, Paula White, who now leads his White House Faith Office, is a televangelist who preaches prosperity gospel: "Saying no to Trump is saying no to God"
но нет предела совершенству
мой любимый момент на эту тему где джидиванс запостил фотожабу, где Трамп гигачадовые штаны из пятидесятых, а он его традвайфа
И теперь все втроём живут в одном доме Надеюсь, там повешено расписание, когда кто любимая жена
когда кто любимая жена
Маск, у него деняк много
Анон пишет:Но бля, на самом деле верно говорят "если вас обещают убить - верьте им", а если чел открыто заигрывает с нациками - он вполне может реально быть нацик, а не тролль/долбоеб.
Он просто нацик, тролль И долбоёб
Читала где-то что дед Илона был председателем фашистской партии Канады, свалил оттуда когда запахло жареным в ЮАР, там то правильный с его точки зрения апартеид. Ну и оттуда же алмазные шахты у папы Илона
Хз как насчет зиг, но с совокупным баблом Трампа и Маска красные кепки MAGA есть вероятность больше не будут осмеиватся в мире. Человеческое мнение как флюгер, несколько хорошей работы со СМИ и соцсетями (твиттер, упс) и быстро многие побегут в другую сторону. Искренне причем.
С одной стороны пиздец смешно, с другой эти люди стоят у власти и это пиздец не смешно.
Мда ಠ_ಠ
А то Дед Дементий или Кокаиновая Гиена были сильно лучше. Да даже Обама и Буш. Нет там адекватов у власти как и везде.
Мелания, проснись, у тебя угоняют статус первой леди!
Фефективный менеджмент
https://x.com/allenanalysis/status/1888 … _D2bQ&s=19