Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Что бы сделал нормальный человек, если бы случайно (ну допустим) кинул зигу: извинился бы, сказал бы, что его не так поняли, я не наци.
Что делает Маск:
Он ничего не отрицает. И это не "ой, хаха, он просто долбоеб и тролль", этот долбоеб и тролль самый богатый человек на планете, контролирует одну из крупнейших социальных платформ, где сейчас забанено слово cis, но не неонаци, просочился в правительство США и заигрывает с ультра-праваками AfD в Германии. Он прекрасно понимает, что делает, и пытается нормализовать кидание зиг и соответствующую этому идеологию. сАлЮт бЕлЛаМи, я ебал.
Отредактировано (2025-01-24 03:51:26)
Гнусно хихикаю от мысли что эти животиконадрывательные каламбуры ему сто процентов нейросеточка написала
Он прекрасно понимает, что делает, и пытается нормализовать кидание зиг и соответствующую этому идеологию.
Вот именно, меня очень бесит, что сейчас через шутки и типа троллинг пытаются заигрывать с нацизмом в открытую. Реально пора уже съебывать из твиттера
Реально пора уже съебывать из твиттера
До завтра
Я два года как съебал и не жалею. Присоединяйся в блюскае тот же формат, но без Маска.
Аноны, а кто-то называет твиттер Х? И в р/я и в англоязычных сообществах. Пишут ли хоть иногда he Xed, an X post?
Илон Маск призвал немцев бороться за «великое будущее Германии» и поднять руки на съезде «АДГ»
Миллиардер и владелец соцсети X Илон Маск выступил по видеосвязи на съезде ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), сообщает Die Welt. Его речь транслировалась на большом экране перед началом предвыборной кампании партии к выборам в бундестаг, которые состоятся через месяц.
В начале выступления Маск столкнулся с техническими трудностями и, пытаясь наладить связь, пошутил: «Вы меня слышите? Если да, поднимите руку или что-то в этом роде». Шутка вызвала неоднозначную реакцию, учитывая критику в адрес миллиардера за ранее сделанный жест, который напомнил нацистское приветствие.
В своем обращении Маск назвал «Альтернативу для Германии» «главной надеждой Германии». Он подчеркнул важность национальной гордости, заявив, что жители страны не должны терять свою идентичность в условиях глобализации и мультикультурализма. По его словам, нынешнее федеральное правительство «игнорирует здоровье и благополучие немецкого народа» и подавляет свободу слова.
«Это нормально — гордиться тем, что ты немец. Важно сохранить немецкую культуру и ценности», — сказал Маск. Он также отметил, что слишком большое внимание к историческим событиям прошлого мешает двигаться вперед: «Дети не должны нести ответственность за грехи родителей».
Свою речь Маск завершил призывом: «Боритесь за великое будущее Германии», что вызвало бурные аплодисменты у 4,5 тысячи человек, присутствовавших на съезде.
совершенно случайно все, это очевидно же.
Наверное, худшее во всём этом то, что не поймёшь, провокация это от взбалмошного мудака, или он всерьёз.
А вообще, конечно, поздравляю американцев, чудных лидеров они себе выбрали, просто мякотка.
Отредактировано (2025-01-25 21:26:10)
А я наоборот решила остаться, потому что схуяли я должна уходить? Я тут вообще-то сидела еще до пришествия сраска. И вообще, если все нормальные люди съебут из твиттера и он безраздельно станет принадлежать зигаметам, додикам с форчана и прочей отрыжке человечества, ничем хорошим это не обернется
совершенно случайно все, это очевидно же.
Вот у меня пиздец дергается глазик, потому что что-то во мне требует орать "господи боже ну не может же это ВСЕРЬЕЗ?! Ну он же точно троллит/просто тупой/нечаянно/имел ввиду что-то кроме реальной зиги". Но бля, на самом деле верно говорят "если вас обещают убить - верьте им", а если чел открыто заигрывает с нациками - он вполне может реально быть нацик, а не тролль/долбоеб.
Ааааааа.
Ну как по мне если оно крякает как утка, ходит как утка и зигует как утка, то есть 99% шанс что оно таки утка ¯\_(ツ)_/¯
Наверное, худшее во всём этом то, что не поймёшь, провокация это от взбалмошного мудака, или он всерьёз.
как по мне, это даже не имеет значения. даже если сам Маск трололо, уроды, которым он подмигивает, вполне себе реальны, нарастающее напряжение по национальному признаку по всему миру тоже реально, и дестабилизация, которую он своим "троллингом" вызывает, реальна тоже. Мотивы уже не особо важны, всё равно на выходе хуйня будет.
Ну как по мне если оно крякает как утка, ходит как утка и зигует как утка, то есть 99% шанс что оно таки утка ¯\_(ツ)_/¯
Ну, может, это - старая скаутская традиция Беллами - заигрывать с адг, надо покопаться.
*сарказм*
как по мне, это даже не имеет значения. даже если сам Маск трололо, уроды, которым он подмигивает, вполне себе реальны, нарастающее напряжение по национальному признаку по всему миру тоже реально, и дестабилизация, которую он своим "троллингом" вызывает, реальна тоже. Мотивы уже не особо важны, всё равно на выходе хуйня будет.
Зыс. Это не алкаш дядя Вася у подъезда или эджи-подросток в интернете выебывается.
А вообще, конечно, поздравляю американцев, чудных лидеров они себе выбрали, просто мякотка.
Вот пусть илошка с трампом и жрут друг друга, будто впервые такая хуйня с ебаполитиканами.
Вот пусть илошка с трампом и жрут друг друга, будто впервые такая хуйня с ебаполитиканами.
Так этот чел лезет везде без мыла, буквально во всех странах хочет отметится.
Анон пишет:Вот пусть илошка с трампом и жрут друг друга, будто впервые такая хуйня с ебаполитиканами.
Так этот чел лезет везде без мыла, буквально во всех странах хочет отметится.
Пока ему другой властный вездесущий олигорх не переебет, да. Между собой допиздятся до гражданской войны, со своими частными армиями.
Но бля, на самом деле верно говорят "если вас обещают убить - верьте им", а если чел открыто заигрывает с нациками - он вполне может реально быть нацик, а не тролль/долбоеб.
Он просто нацик, тролль И долбоёб
Он просто нацик, тролль И долбоёб
это все было бы смешно, не будь тролль и нацик миллиардером, который получил доступ в политику, и там может творить жопу, но, мало того, он хочет, чтобы эта жопа выросла до мировой.
Elon Musk email to X staff: ‘we’re barely breaking even’
Ever since Elon Musk closed his deal to buy Twitter he’s claimed the company, now called X, is in “a very dire situation from a revenue standpoint.”
Now, the Wall Street Journal reports that banks are preparing a coordinated move to sell off some of the $13 billion in debt they loaned Musk to finance the deal. It mentions an email sent to employees this month, also confirmed by The Verge, where the Chief Twit said, “...we’ve witnessed the power of X in shaping national conversations and outcomes,” but also claimed, “Our user growth is stagnant, revenue is unimpressive, and we’re barely breaking even.”
Our user growth is stagnant, revenue is unimpressive, and we’re barely breaking even.”
удивленныйпикачу.жпг
Our user growth is stagnant, revenue is unimpressive, and we’re barely breaking even
И кто в этом виноват? Га? Кто, га?!
Elon Musk email to X staff: ‘we’re barely breaking even’
Даладна?! Как же так, ведь богомерзких бесполезных баб и прочую левацкую повесточку поувольняли нахуй, остались только тру мужики, рожь должна была заколоситься!
Отредактировано (2025-01-26 20:35:37)
Маск в х распинается, как usaid участвовал в разработке ковида. На секундочку, ковид начался при Трампе.
Маск не может сопоставить 2 и 2?