Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-11-18 14:49:16

Анон

Илон Маск и эффективный менеджмент

Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.

Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.

#2901 2025-01-23 00:02:30

Анон

Re: Илон Маск и эффективный менеджмент

Анон пишет:

обсуждают

Уже банят вовсю, все популярное в постах "теперь запрещены ссылки" :lol:

#2902 2025-01-23 00:36:50

Анон

Блин, это с одной стороны круто. Потому что давно уже не видно что по ссылке, с тех пор как nitter рубанули.
Хотите делится, грузите скрин
А с другой стороны, есть и проблемнее вещи в ссылках на шиттер, чем зига владельца.

#2903 2025-01-23 01:26:17

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, есть и проблемнее вещи в ссылках на шиттер, чем зига владельца.

За что зацепились, на том и спасибо

#2904 2025-01-23 02:43:23

Анон

Анон пишет:

Кетамин - страшная сила.

https://preview.redd.it/k7ekga5vy6ee1.g … a7865284c8

#2905 2025-01-23 03:33:32

Анон

Анон пишет:

И благодаря этой зиге некоторые крупные и не очень сабреддиты теперь обсуждают возможность запрета или полной блокировки ссылок на твиттер. Таки дела.

Реддит, конечно, тот еще отстойник, но подобной клоунады я не ожидал. Причем некоторые банят не только ссылки (что хоть как-то можно объяснить тем, что страсному-ужасному нацимаску оттуда трафф не шел), но и скриншоты (!!!). Отдельные сверхразумы банят сразу и фейсбук с инстой.

Отредактировано (2025-01-23 03:33:56)

#2906 2025-01-23 09:23:32

Анон

Анон пишет:

Пропагандистка назвала жест миллиардера «салютом Беллами» — до начала Второй мировой войны его использовали скауты во время принесения клятвы верности флагу США.

Вот именно, что использовали в прошлом, а в 42 был отменён из за сходства с зигой, и Маск явно не старый скаут тех времен.
Бедная сова.

#2907 2025-01-23 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Пропагандистка назвала жест миллиардера «салютом Беллами» — до начала Второй мировой войны его использовали скауты во время принесения клятвы верности флагу США.

Вот именно, что использовался в прошлом, а в 42 его отменили, ибо на зигу похож, и в каком месте маск старый скаут тех времён?
Бедная сова.

#2908 2025-01-23 09:45:17

Анон

Маск - лижет жопу Трампу
Меж тем Трамп
Свернул поддержку электромобилей и зарядных станций
Привлек международного инвестора для опении - конкурентов маска. Маск пишет, что все это обман и инвестор на самом деле нищеброд, по сути критикуя решение Трампа. Опении пишет, мол, мы понимаем, что "интересы страны могут расходиться с вашими :troll:, но верим, что вы патриот и стерпите" или в этом роде  :troll:

Отредактировано (2025-01-23 09:46:26)

#2909 2025-01-23 09:58:14

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что использовался в прошлом, а в 42 его отменили, ибо на зигу похож, и в каком месте маск старый скаут тех времён?
Бедная сова.

Этот дяденька (стал бы вице при Камале) конечно гораздо ближе к старым скаутам , но все-таки тоже не тянет  :trollface:
https://x.com/ImMeme0/status/1882083313487434055

В общем по мне так подобных жестов лучше избегать, как с похлопыванием по груди сначала, так и просто вскидывание вытянутой руки вверх по диагонали, что они все очень любят делать. У меня всегда неприятные ассоциации.

#2910 2025-01-23 10:15:27

Анон

Анон пишет:

Этот дяденька (стал бы вице при Камале) конечно гораздо ближе к старым скаутам , но все-таки тоже не тянет 

Так и знал, какое видео ты принес, защитники Маска в тви его во всю используют))

#2911 2025-01-23 10:19:20

Анон

Мне кажется, уже столько времени (2 дня) прошло, что уже не важно была ли это искреняя зига.

Если постоянно сидящий онлайн человек, который уже видел обвинения, не может на них ответить "вы нихуя не поняли, рука дернулась/салют скаутов/я пытался комара с помощью айкидо убить, а зига это плохо, я бы не в коем случае", то его устраивает, что часть людей считают это зигой.

#2912 2025-01-23 11:22:50

Анон

Анон пишет:

защитники Маска в тви его во всю используют

Справедливости ради - а че бы не?)

#2913 2025-01-23 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Этот дяденька (стал бы вице при Камале) конечно гораздо ближе к старым скаутам , но все-таки тоже не тянет 

Ну там он два раза похлопал по груди (а этот жест они как раз используют),затем вообще не салют, а вертикально помахал ладонью .
Зига так себе, где-то 5 масков из 10, не дотянул :hat:

Отредактировано (2025-01-23 11:39:17)

#2914 2025-01-23 11:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

защитники Маска в тви его во всю используют

Справедливости ради - а че бы не?)

То бы, что жест очевидно не такой же :facepalm:
Или все, кто пытается его подсунуть как "ааа вот лицемеры, тогда на зиги не жаловались!!" тоже аутизмом будут объяснять свое непонимание разницы?

#2915 2025-01-23 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Привлек международного инвестора для опении - конкурентов маска. Маск пишет, что все это обман и инвестор на самом деле нищеброд, по сути критикуя решение Трампа. Опении пишет, мол, мы понимаем, что "интересы страны могут расходиться с вашими , но верим, что вы патриот и стерпите" или в этом роде

Кто бы кого не сожрал в итоге, на одного урода станет меньше. Хотя конечно хотелось бы, чтобы эта битва говна с мочой закончилась тем, что они все сплющились в большой ком и постепенно стали удобрением

Отредактировано (2025-01-23 12:15:18)

#2916 2025-01-23 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Кто бы кого не сожрал в итоге, на одного урода станет меньше. Хотя конечно хотелось бы, чтобы эта битва говна с мочой закончилась тем, что они все сплющились в большой ком и постепенно стали удобрением

кмк, уже известно, кто и кого. Опении давно лелеял мечту о старгейте - каком-то супер-пупер-ии-датацентре, и хотелка стоила 100млрд долларов, которые даже микрософт, по видимому, не могла дать.
и тут нарисовался японский трампофил и ии-фил (softbank), который и в прошлый срок Трампу выделил 50лярдов инвестиций в ит. След их теряется, но все же.
и вот он к началу срока Трампа появился и начал намекать о подарочке Трампу уже на 100 млрдов. И на днях Опении говорит, мол, мы уже получили 100 лярдов и начинаем наш Старгейт.

Маск оттвиттил, мол, этот японец - нищеброд, у его банка только 10 млрд, и не верится. И скромно умолчал, что у этого банка есть еще международный венчурный фонд, который вполне может наскрести с разных шейхов и прочего...

Ну это ладно, 100 млрд - это только начальный взнос, а за 4 года хотят вложить еще 400млрд. Только подумать - полтриллиона на ии-датацентр! Маск может подавиться своим кетамином уже сейчас.

Хотя, может, трамп это потом себе все и приберет. Он очень ушлый в этом плане, понимает тенденцию.

Отредактировано (2025-01-23 12:52:55)

#2917 2025-01-23 13:10:36

Анон

Неизвестные вывели на фасад завода Tesla под Берлином проекцию с недавним жестом Илона Маска и надписью "Heil Tesla".

Снимок был опубликован в аккаунтах объединения немецких художников-акционистов.
https://t.me/rian_ru/277928

#2918 2025-01-23 13:21:05

Анон

Мне кажется Маск с Трампом два сапога пара. В том смысле, что они не могут посраться, потому что Трамп не умеет в бизнес, но может принимать и продавливать законы.
А Маск продавливать законы не может, но деньги Америка в его бизнес вливает огромные (большая часть денег на строительство ракет SpaceX, например, была дана Америкой по контракту. Условие контракта уже не выполнего, так как по контракту ракеты уже должны до Луны летать к 20м годам, а деньги уже потрачены)

Поэтому оба друг для друга слишком хороший источник денег, чтобы позволить таким вещам, как личные разногласия, помешать их дружбе.

Отредактировано (2025-01-23 13:21:33)

#2919 2025-01-23 13:32:14

Анон

ну трамп просто молодец в этом плане. Он собрал вокруг себя техно-олигархов, он заставил их сделать ему взносы, чтобы показать лояльность, он в их пользу отменил регулирующие законы, дал дорогу в политику, привлек им инвестиции, в общем, купил их выгодно.

#2920 2025-01-23 13:43:28

Анон

Анон пишет:

потому что Трамп не умеет в бизнес

Но он как раз сам им занимался... :think:

Анон пишет:

но деньги Америка в его бизнес вливает огромные (большая часть денег на строительство ракет SpaceX, например, была дана Америкой по контракту

Но получать деньги от государства по разным программам - это не бизнес =D

Анон пишет:

Поэтому оба друг для друга слишком хороший источник денег, чтобы позволить таким вещам, как личные разногласия, помешать их дружбе.

:vanga: Разосруться из-за копеечной прибыли

#2921 2025-01-23 14:00:12

Анон

#2922 2025-01-23 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Но он как раз сам им занимался... :think:

Да, но он не то чтобы дохрена успехов в этом достиг. У него самый успешный проект: купить дом за дохрена денег в центре Нью-Йорка и сдавать его. Для этого много мозгов её надо.

#2923 2025-01-23 15:52:51

Анон

Анон пишет:

100 млрдов

Анон пишет:

400млрд

Эх мне бы такие бабки! Я бы построил себе свою субмарину с оранжереей, Коннором из Детройта для поднятия настроения и съебался бы жить на днище океана подальше от всех  :lol: Говорила мне сестра, "Учись красиво пиздеть и умно впаривать и на хлеб с икрой заработаешь", а я все в искусство, искусство эх

#2924 2025-01-23 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Эх мне бы такие бабки! Я бы построил себе свою субмарину с оранжереей, Коннором из Детройта для поднятия настроения и съебался бы жить на днище океана подальше от всех   Говорила мне сестра, "Учись красиво пиздеть и умно впаривать и на хлеб с икрой заработаешь", а я все в искусство, искусство эх

на пикабу вот временами порываются скинуться на пикабушный остров. Тоже подальше от всего этого, эх.

#2925 2025-01-23 16:29:18

Анон

Анон пишет:

на пикабу вот временами порываются скинуться на пикабушный остров. Тоже подальше от всего этого, эх.

Так там же придётся жить с пикабушниками...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума