Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Мем смешной, комментарии страшные
https://pikabu.ru/story/tvitter_do_i_po … m_12280181
Мем смешной, комментарии страшные
https://pikabu.ru/story/tvitter_do_i_po … m_12280181
Встречалось "he Xitted" и Xitter (произносится, полагаю, "shitted" и "shitter")
Анон, ты сделал мой вечер
Согласно пользовательскому сооглашению, пользователю твиттера предоставляется лицензия на право управления аккаунтом, которая может быть отозвана. Старый твиттер этим пользовался чтобы законно банить людей.
Если Маск выиграет дело (вероятность чего крайне мала), то сможет законно отнимать популярные аккаунты, постить от их имени, передавать другим людям для управления ими.
Сижу с лицом лица
В эфире «России 24» заблюрили жест Илона Маска, напоминающий нацистское приветствие
Телеканал «Вести» показал сюжет об инаугурации Трампа, в котором была заблюрена рука Илона Маска. Пропагандистка назвала жест миллиардера «салютом Беллами» — до начала Второй мировой войны его использовали скауты во время принесения клятвы верности флагу США.
«Правда, саму клятву при этом Маск не произнес. Впрочем, подобный жест использовался и в нацистской Германии», — заявила телеведущая.
Соцсеть Х анонсировала новую ленту вертикальных видео наподобие TikTok.
Доступ к ней можно получить в нижней панели приложения, где появилась вкладка видео.
Чтобы не дерейлить другие треды - в упор не понимаю, о какой свободе слова при маске идёт речь у праваков, они в альтернативной реальности живут? Или типа если раньше банили за "сжечь жидов" или "ниггер", а теперь банят за "cis" (которое даже не оскорбительное по природе своей, как скажем слово "женщина" или "мужчина") и саспендятся люди направо и налево за то, что попали в неугодность, то так и нада этих ублюдков, это такая же свобода слова?
Причём я ни разу не видел, чтобы про то, что свобода слова раньше была говорили левые - да, ультимативной "свободы слова", очевидно, не было, банились особо отличившиеся нацики. И сейчас банятся, если допляшутся, но некоторые нацики стали нетрогаемой священной коровой.
это такая же свобода слова?
Это правильная цензура, ты нипанимаеш!
Чтобы не дерейлить другие треды - в упор не понимаю, о какой свободе слова при маске идёт речь у праваков, они в альтернативной реальности живут?
если ты про пикабу — у меня есть подозрение, что люди там знают о твиттере только понаслышке
банились особо отличившиеся нацики.
Не только, отнюдь.
Самое громкое - НЙ Пост забанили за твит со статьей про Хантера Бйдена, про его ноутбук, и не выпускали из бана, пока они твит не удалят. Чето долго тянулось.
Это 20-й год.
В эфире «России 24» заблюрили жест Илона Маска, напоминающий нацистское приветствие
Мне кажется если бы он при всем честном народе хуй вывалил было бы меньше шума и цензуры чем от этой зиги
если ты про пикабу — у меня есть подозрение, что люди там знают о твиттере только понаслышке
Я в твиттере регулярно вижу жополизов маска которые про свободу слова загоняют, я хоть и верю в то, что там много ботов, но так много их быть не может и такими тупыми их ещё писать не научились
Есть просто люди, которые под свободой слова имеют ввиду свободу своих точек зрения не иметь возражений
Не только, отнюдь.
Самое громкое - НЙ Пост забанили за твит со статьей про Хантера Бйдена, про его ноутбук, и не выпускали из бана, пока они твит не удалят. Чето долго тянулось.
Это 20-й год.
Без проблем, я же не спорю с тем, что и без маска цензура была. За каждым случаем не следил, но какие-то попадались. Бан того же Трампа во время предыдущих выборов же тоже был громким событием.
Бан того же Трампа во время предыдущих выборов же тоже был громким событием.
А, точно же. Вообще забыл)
Бан того же Трампа во время предыдущих выборов же тоже был громким событием.
Трамп хоть призывал к общественным беспорядкам, а нй таймс правда ни за что досталось
нй таймс
нй пост только.
нй таймс делал вид, что никакого ноутбука не существует и, как и другие демократические медиа, признал его существование только через несколько месяцев - после выборов и инаугурации Байдена)
К вопросу об оправевших алгоритмах и цензуре твиттера.
Не в плане, что этого вообще нет, наверное что-то реально сместилось, но тем не менее, я читаю, скажем там, произраильский твиттер, и вот я прочитав один такой твит, захожу на страницу автора, и что же мне твиттер сует в реки на кого подписаться?
И какого собственно хрена?))
Ты удивляешься проплаченному продвижению по теме? Конкретно тебе даже и лучше (:sacrasm: ) совать - можешь пойти ругаться, репостить, нести на холиварочку поднимая активность.
Ты удивляешься проплаченному продвижению по теме? Конкретно тебе даже и лучше (:sacrasm: ) совать - можешь пойти ругаться, репостить, нести на холиварочку поднимая активность.
Ну, удивляюсь, да. Не очень знаком с механизмами) Да и народ, включая тут, жаловался, что условно прогрессивное твиттер стал "угнетать", продвигая консервативное, включая вот подбор реков.
Спасибо за разъяснение
Мне кажется если бы он при всем честном народе хуй вывалил было бы меньше шума и цензуры чем от этой зиги
Конечно, это же было бы доказательством, что он мужиГ!!!
Мне сейчас подумалось, что Маск сейчас похож на обезумевшую версию министра-администратора из "Обыкновенного чуда".
Мне сейчас подумалось, что Маск сейчас похож на обезумевшую версию министра-администратора из "Обыкновенного чуда".
Кетамин - страшная сила.
И благодаря этой зиге некоторые крупные и не очень сабреддиты теперь обсуждают возможность запрета или полной блокировки ссылок на твиттер. Таки дела.