Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Да никакой он не фошызд (в политическом плане), просто еблан отбитый. Походу, ему показалось, что это прикольно.
Аноны, а кто-то называет твиттер Х? И в р/я и в англоязычных сообществах. Пишут ли хоть иногда he Xed, an X post?
Да никакой он не фошызд (в политическом плане), просто еблан отбитый. Походу, ему показалось, что это прикольно.
Он И фошызд в политическом плане, И еблан отбитый.
Аноны, а кто-то называет твиттер Х? И в р/я и в англоязычных сообществах. Пишут ли хоть иногда he Xed, an X post?
Очень редко, просто исчезающе редко.
Аноны, а кто-то называет твиттер Х?
Я читаю deutsche welle, они там пишут "в соцсети Х", иногда добавляют (ранее твиттер).
Аноны, а кто-то называет твиттер Х?
Ютуберы иногда так называют, особенно связанные с айти, но чаще всего в духе "X previously known as Twitter", ещё порой говорят TwitterX.
Пишут ли хоть иногда he Xed, an X post?
А вот этого я никогда не видел и не слышал, даже те кто называет Твиттер Иксом, говорят tweeted, retweeted и т.д.
ссылка на заархивированый сурс
Маск от лица Х заявил, что все аккаунты на платформе принадлежат лично Х.
краткий пересказ событий:
Мой tl;dr: Твиттер – личный огород Маска, где лично он решает что там должно расти. Чуваку этого недостаточно, он хочет создать альтернативные реальности. Ему не нравится, что компания обанкротилась? Значит в мире твиттера она не обанкротится!
С нетерпением жду, когда он решит, что если бы условный линкольн был жив, то сидел бы в Х, и начнет заводить бот-аккаунты реально существовавшим людям.
тем временем маск открыто кидает зигу на инаугурации своего оранжевого папика
https://x.com/atrupar/status/1881431018017554762
и это не ии, это реально. Что там происходит вообще?
и это не ии, это реально. Что там происходит вообще?
Происходит Маск, кринжовый чел, решивший сделать стильно, модно, молодежно, как в интернетах заведено
российские газеты кинулись судорожно оправдывать Маска, мол, это скаутский салют Беллами, это такая традиция, все ок
Только салют Беллами был отменен в 42 году из за сходства с зигой. Теперь только прикладывают руку к сердцу.
Те, кто делает сейчас старый салют - не могут не понимать его сходство с зигой, и почему он был отменен.
российские газеты кинулись судорожно оправдывать Маска,
Как и евреи и еврейские организации на твиттере - одну такую прибежала шеймить АОК, активно поддерживающая Палестину, которую геноцидит Израиль
Гугл мне кстати сказал, что он в тот кибуц, который подвергся нападению Хамаса, ездил. Я и не знал.
Отредактировано (2025-01-21 12:20:53)
Ему не нравится, что компания обанкротилась? Значит в мире твиттера она не обанкротится!
Пусть купит саму компанию, делов-то.
Если Маск выиграет дело (вероятность чего крайне мала), то сможет законно отнимать популярные аккаунты, постить от их имени, передавать другим людям для управления ими.
Это все звучит как заголовок того самого The Onion только почему то это реальность
а вот и подарочек от Трампа Маску и остальным жополизам жоп правых и ультра-правых:
для этого технобоссы и лизали, и инаугурацию оплачивали, показывая лояльность. Кто не лизал и не платил - тому плюшек не занесут.
Илон Маск ответил на обвинения в свой адрес за жест на параде Трампа:
Честно говоря, нужны более эффективные грязные приемы. Нападки в духе «вы все Гитлеры» так надоели», заявил Маск.
совершенно случайно рука дернулась, а вы тут разводите грязные инсинуации
Лентач пишет, что зигу вырезали из эфиров сиэнэн и фокс
Нападки в духе «вы все Гитлеры» так надоели», заявил Маск.
А он не хочет попробовать перестать крякать как уточка, и показывать крылом как уточка, чтобы прекратить слухи о том, что он уточка? :D
вырезали из эфиров сиэнэн и фокс
какое единодушие. Интересно, почему. Ну фокс понятно, но я думал. что левые медиа скорее будут эту тему активно осуждать (и для этого показывать). Или типа, чтобы не травмировать никого?
Отредактировано (2025-01-21 15:29:02)
Или типа, чтобы не травмировать никого?
Чтобы не кормить тролля. Хочет привлечь внимание своими выходками - хуй ему, а не внимание.
Пишут ли хоть иногда he Xed, an X post?
Встречалось "he Xitted" и Xitter (произносится, полагаю, "shitted" и "shitter")
У меня закончился курс по праву в сети интернет, сейчас начался по цифровой экономике
Все зарубежом, на англе
Преподаватели говорят X, пару раз в начале упоминали что бывший твиттер и все
И чтобы два раза не вставать:
а вот и подарочек от Трампа Маску и остальным жополизам жоп правых и ультра-правых:
▼Скрытый текст⬍для этого технобоссы и лизали, и инаугурацию оплачивали, показывая лояльность. Кто не лизал и не платил - тому плюшек не занесут.
Можете плиз дать сурс? Мне реально для учебы
Отредактировано (2025-01-21 18:14:50)
Можете плиз дать сурс? Мне реально для учебы
дранон, но вот пара +- доверительных источников: банковский инфосек, трамповский план по AI (обрати внимание на .gov, там только правительство США имеет право создавать домены), the verge
я б на твоем месте еще подождал пока IEEE что-то по этому поводу напишут, но пока они молчат
Спасибо