Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Ну и смысл вообще блока тогда?
И ещё не совсем понял - тех, кого блокнули, это их посты все равно будут видны? Или будут видны посты блокнувших для заблоченных? Крч в любую сторону будет странно
Смысл в том что если ты заблочил юзера, юзер сможет читать твой аккаунт
Потому что он его с анона всё равно сможет видеть, смысла тут ноль
Комментировать всё ещё не сможет
Может Тейлор Свифт его заблочила, но ему хочется к ней заглядывать, а перелогиниваться лень
Подтвердили, что меняют принцип работы блока. Заблокированные смогут читать твиты с публичных акков, но не взаимодействовать с ними обычными способами.
Soon we’ll be launching a change to how the block function works.
If your posts are set to public, accounts you have blocked will be able to view them, but they will not be able to engage (like, reply, repost, etc.).
Today, block can be used by users to share and hide harmful or private information about those they’ve blocked. Users will be able to see if such behavior occurs with this update, allowing for greater transparency.
А в обратную сторону? Я блокирую акки, контент которых не хочу видеть, и ботов. Они теперь будут вываливаться мне в ленту, несмотря на блок, или как?
Подтвердили, что меняют принцип работы блока. Заблокированные смогут читать твиты с публичных акков, но не взаимодействовать с ними обычными способами.
Сталкерам, которых блокали, теперь даже не нужно заморачиваться с созданием новых акков, как удобно
NSFW-художники ещё ругаются, что раньше можно было несовершеннолетних и любителей доебаться заблокировать, а теперь эти продолжат приходить и бякаться.
А в обратную сторону? Я блокирую акки, контент которых не хочу видеть, и ботов. Они теперь будут вываливаться мне в ленту, несмотря на блок, или как?
вот это меня тоже интересует
Пишут, что эта хуйня с недействующими блоками нарушает правила гугл плей и эпп стора - вроде как у них прописано, что в приложениях соцсетей должна быть возможность блокать юзеров. Так что твиттер могут удалить из магазинов приложений.
Пишут, что эта хуйня с недействующими блоками нарушает правила гугл плей и эпп стора
А еще анти-хейт законы Канады
Под шумок ещё и обновили TOS, убрав оттуда опцию отказаться от кормления твиттерского ИИ. Теперь абсолютно весь контент, загружаемый в твиттер, от цивильных фоток до анимешных кошкожен будет загружаться в базу Грока. Из-за этого идет новая волна исхода художников, причем в этот раз массово ливают еще и японцы, у которых твиттер был чуть ли не основной соцсеткой.
Бедные артеры. Грустно это все наблюдать(
Маск поехал кукухой еще дальше, и теперь бесстыдно и в открытую покупает голоса. Это не пародийный аккаунт и не шутка!
https://x.com/elonmusk/status/1847856712914555061?s=46
Every day, from now through Nov 5, @America PAC will be giving away $1M to someone in swing states who signed our petition to support free speech & the right to bear arms!
We want to make sure that everyone in swing states hears about this and I suspect this will ensure they do.
Он же еще по 47$ обещал каждому платить, кто в предыдущих выборах голосовал за демократов, но напишет письмо Маску с обещанием, что будет голосовать за републиканцев. В этих же штатах.
https://www.nbcnews.com/tech/tech-news/ … rcna174310
Elon Musk's PAC offers $47 payouts to refer swing state voters to sign petition
Я понимаю денег много, но как-то это. Хм.
Он же еще по 47$
А че так мало, почему именно 47 уев?
If you’re a registered Pennsylvania voter, you & whoever referred you will now get $100 for signing our petition in support of free speech & right to bear arms.
Earn money for supporting something you already believe in!
Offer valid until midnight on Monday.
https://x.com/elonmusk/status/1847115389676740899?s=46
Сотку бачей за каждого подписавшего его петицию в Пенсельвании.
Он же еще по 47$ обещал каждому платить, кто в предыдущих выборах голосовал за демократов, но напишет письмо Маску с обещанием, что будет голосовать за републиканцев.
Так охуенно же. Пообещать не значит исполнить))) Надо всем демократам сплотиться и наебать его на бабло
Я понимаю денег много, но как-то это. Хм.
От борца за свободу слова это не просто хм, это пиздец. Твиттер, наверно, тоже так настроил, чтобы показывало политику больше под нужным углом.
А это разве не подкуп? Впрочем чо ему за это сделают? Смешной штраф впаяют?
Твиттер, наверно, тоже так настроил, чтобы показывало политику больше под нужным углом
Я видел ютубера который создал абсолютно новый акк на Твиттере, так ему всю ленту засыпало правыми или кого там Мэлон поддерживает. И конечно самим Мэлоном от которого можно избавиться только замьютив/заблочив.
Я тоже не понимаю, почему за это еще не взялся ФБР. Или они выжидают, чтобы собрать побольше доказательств? Тогда это даже можно назвать стратегией
А это разве не подкуп?
Если подкуп во имя демократии, то можно.
Ну он типа подкупает на петицию, а не на само голосование, фиговым листком прикрыл. Как квалифицирует суд, - тут вопрос, чей суд будет.
А это разве не подкуп?
“It’s not quite the same as paying someone to vote, but you’re getting close enough that we worry about its legality,” Kang told AP.
https://www.aljazeera.com/news/2024/10/ … -giveaways
А хрен его знает. Люди пока думают. В американе всё еще можно давать денег политикам чтобы они защищали твою точку зрения, хотя у всех остальных это называется "взятка"
NSFW-художники ещё ругаются, что раньше можно было несовершеннолетних и любителей доебаться заблокировать, а теперь эти продолжат приходить и бякаться.
Как они продолжат бякаться?
Блок всё ещё запрещает комментировать, лайкать и тд
Он не запрещает читать публичные аккаунты.
Что и так люди могли делать со второго аккаунта без всяких проблем, или просто с приват режима браузера.
Сегодня переебало алгоритмы и теперь на вкладке for you вместо привычных фандомных штук показывается всякая пореаловая дичь каких-то левых людей.( Кнопка "мне это не интересно" работать перестала, после обновления страницы выскакивают те же самые посты. У вас тоже так, аноны?
Отредактировано (2024-10-23 16:31:26)