Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
ты одинокая баба с кошками
Она даже не одинокая блин, про её романс с нынешнем бойфрендом каждая вторая собака в США слышала против своей воли. Просто она бездетная, а у Трампа кандидат в вице-президенты делал какие-то там всратые каменты про архетип "бездетные бабы с кошками", ну а Камала взяла это на вооружение и толкает теперь футболки со всяким "бездетные бабы с кошками за Камалу!" И Свифт себя также назвала, поддержав Камалу.
Возвращаясь к криповому скуфу, я бы очень хотел, чтобы Свифт потратила мелкую часть своих несметных богатств на обращение в суд за сексуальное домогательство, но хз будет ли. По крайней мере я ожидаю, что свифтиз ему это просто так не спустят хотя бы.
К слову, камент про защиту кошек тоже заебись - отсылка к расистской дезинфе о том, что гаитянские иммигранты в америке жрут домашних животных, на которой Трамп сейчас кринжово выехать пытается.
С таким контекстом твит Маска уже выглядит не подкатом, а подъёбом.
Хуйней он выглядит
Он что с контекстом, что без выглядит всрато. С ай гив ю чайлд я кринжанул по полной, словно в душу дяди Йобы заглянул. Хотя почему "словно"?..
Ну, в первую очередь, он ей гадость написал, типа ты одинокая баба с кошками, так уж и быть, снизойду до тебя.
Я подозреваю, анон, что он иначе подкатывать и не умеет, потому что зарвавшийся ебанат. Так что не столь уж важно подкат или подъеб, выглядит в любом случае гаденько, независимо того, к какого уровня звездуль звезде он обращается.
Скрытый текст
Идеально описывает Маска.
Лучше бы Эмберка Илошке на кровать срала, как кошка.
Лучше бы Эмберка Илошке на кровать срала, как кошка.
Да уж, если бы они на подольше спелись, была бы та еще парочка ебанутых токсиков
Да уж, если бы они на подольше спелись, была бы та еще парочка ебанутых токсиков
Мне кажется, она бы зассала. Это не Депп, сразу ясно, что в ответ не то что в кровать насрет, а утопит в говне.
А так да. Парочка антигероев бы получилась.
Отредактировано (2024-09-12 10:29:43)
А так да. Парочка антигероев бы получилась.
И главное, съебала от него без ребеночка.
И главное, съебала от него без ребеночка.
эй, куда съебала, я уже уверовал прочность этого союза
Честно не знал, куда лучше тащить - сюда или в заебавших твиттерских, но меня не заебало, скорее повеселило.
Топорная интеграция Букмейта, кажется, но зато "почти чтения" книжки про то, какой Маск молодец, гений, миллиардер, выжил в Африке и поднялся с низов!
https://x.com/leni_kotik/status/1833054 … MpvRQ&s=19
и поднялся с низов!
Эт с каких низов он по их мнению поднялся?
Если с днища, то он давно под ним пребывает.
Эт с каких низов он по их мнению поднялся?
Выжил в ЮАР, где обычный вторник - это прогулка мимо трупа с ножом в голове. Почти беспризорник, живущий по околотюремным законам. Мать авантюристка и модель (та самая, кстати, чья книжка начинается с мемного "у моих родителей был самолёт"), отец - авантюрист, жулик и токсик. О нём никто не заботился, он мог играть со взрывчаткой.
Как только выжил!
Как только выжил!
да ваще!
И компьютерной грамоте как обучился в таких тяжких условиях - уму непостижимо. На первый компутер поди деньги в носок 25 лет откладывал.
Это у его батя добычей изумрудов занимался и денег было столько что сейфы не закрывались? Какой бедный мальчик, прямо не жизнь, а вышивание в аду на корке хлеба
https://philosophybear.substack.com/p/i … des-a-slur
Как выяснилось, твиттер блокирует slurs типа f*ggot или c*s (лол) только юзерам, у кого меньше 30к фолловеров.
Для популярных - свобода слова
c*s
Мне пришлось зайти в статью, чтобы понять какое страшное ругательство скрывают даже на холиварочке. А это и не ругательство.
А это и не ругательство.
до твоего коммента думала про cunts. Он че, реально cis цензурит? Это бред, это же просто латинская приставка
cunts
Я тоже думал что это cunts
Анон не понимал, почему у тысячников нормально проходит ругань, а у не таких борзых все эти "цмс" заточены, думал, они сами такие сознательные и цензурят.
cunts
Это было моим единственным предположением, но тогда не сходилось с манерой зацензуривания faggot, где только одна буква запикана.
Elon Musk’s daughter Vivian calls dad a ‘heinous incel’ after he offered to give Taylor Swift a child
Elon Musk’s daughter Vivian calls dad a ‘heinous incel’ after he offered to give Taylor Swift a child
Умница какая, точно не в папу.