Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Да уж, слишком креативно для настоящего Маска.
Какое-то ии опять
Я знаю как совместить птичку и X
осторожно nsfw
Вот где этому иксу и место, идеально
И это даже предлагали, когда Маск только насаждал свою любимую букву.
Оно туда само напрашивается, что поделать
Гы, тем временем Маск запустил опрос, нравится ли юзверям его вариант нового лого: впендюренная на X многострадальная синяя птичка.
Это же пародийный аккаунт.
Куда голосовать за этот вариант?..
Это просто великолепно, анон!
Fine Taylor … you win … I will give you a child and guard your cats with my life
Какой он мерзкий. Тейлор нахер не сдался консервативный стареющий скуф.
Какой он мерзкий.
Он так смешно тужится. Кингу постоянно какую-то хуйню написывает, потому что у него обида ебаная, что сэмпай его не только не заметил, но еще и оборжал.
Внутри него просто сидит маленький обиженный закомплексованный мальчик
Скрытый текст
Я не осуждаю чужие кинки, но фу, анон
Fine Taylor … you win … I will give you a child and guard your cats with my life
Это он про Тейлор Свифт штоле?
Это он про Тейлор Свифт штоле?
Да, после того, как она поддержала Камалу Харрис, а Маск же за Трампа топит. В его голове видимо засела идея, что Тейлор Свифт сделала это для того, чтобы он обратил на нее внимание (всё же в мире происходит ради него и из-за него, мания величия, господи)
С одной певицей развелся, теперь к другой чалимся, м?
Тейлор нахер не сдался консервативный стареющий скуф.
Эххех, скуф-то да, никому не нужен, а вот деньги скуфа - хз. Липнут же к нему таки звездульки.
Эххех, скуф-то да, никому не нужен, а вот деньги скуфа - хз.
Тейлор так-то не бедствует)
Эххех, скуф-то да, никому не нужен, а вот деньги скуфа - хз.
Насмешил. Тейлор Свифт просто охуительно популярная певица. У нее не только с деньгами проблем нет, но с обожанием, в отличие от Маска, хех.
Отредактировано (2024-09-11 13:02:25)
У нее не только с деньгами проблем нет, но с обожанием, в отличие от Маска, хех.
Я бы посмотрел на срач хомяков Маска со свифтиз
Я бы посмотрел на срач хомяков Маска со свифтиз
Свифтиз морально раздавят и уничтожат не только хомяков, но и Маска
У нее не только с деньгами проблем нет, но с обожанием, в отличие от Маска, хех.
Да, загуглил - впечатляет.
Видимо скуф решил пококетничать и помечтать
Липнут же к нему таки звездульки.
Независимо от уровня творчества Свифт она не звездулька, а охренительно богатая звезда мирового масштаба.