Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Уже никак не работает.
Позавчера анон, как и тысячи других злых юзеров, ретвитнул "Fuck Elon". Сегодня утром анон не смог зайти на свою страницу, а так как запамятовал пароль, то не смог его и сбросить — ничего на почту не приходит, хоть ты тресни. Маск же не настолько тупой? Или настолько?
И почему анон не удивлен.
Популярность средство для похудения начало набирать прошлой осенью. За последние три месяца 2022 года американские медучреждения выписали на них более 9 млн рецептов — это в четыре раза больше, чем в начале 2020 года. Всплеск начался после того, как некоторые знаменитости, в том числе Илон Маск, открыто заявили, что похудели с помощью "Оземпика". Миллиардер рассказал, что препарат позволяет ему чувствовать себя "бодрым и подтянутым".
Не знаю, каким там образом этот гений борется с ботами, но последний месяц, наверное, я захожу и каждый день вычищаю очередной пяток подписавшихся ботов, пиздец какой-то.
Гений создал АИ, который опирается на переписки пользователей и их посты, и по умолчанию включил каждому согласие на сбор данных.
Пост с инструкцией по отключению.
Пост с инструкцией по отключению.
Э нет, пусть собирает мои шитпосты, контаминирует себе выборку моей шизофазой
Гений создал АИ, который опирается на переписки пользователей и их посты
Ну и получит на выходе стори, где его ебут во все отверстия политики, континенты, и герои всех популярных игр, фильмов и аниме.
как пошутили у меня в ленте, видимо ему очень хочется ИИ который возненавидет своего создателя
В Твиттере тем временем втихушку включили обучение их нейросетки на пользователях. По-умолчанию настройка с участием в этом празднике жизни у всех включена. Отключить можно в Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> Grok. При этом надо еще идти в веб-версию Твиттера, потому что в приложении этот раздел настроек конфиденциальности скрыт.
Прочесть четыре последних сообщения в теме было решительно невозможно.
Прочесть четыре последних сообщения в теме было решительно невозможно.
Щито поделать, срок для редактирования и удаления уже истёк
Сюда пишут по дороге на Плутон.
А личную жизнь его тут не обсуждают? Про эпопею с транс дочерью
Нахуй надо! Вы молодые, шутливые, вам все легко
Тут тонкий момент, что его обсуждать можно, а дочь нет, и ещё это может скатить тред в трансосрач, так что пока нет
Но вообще там в связи с американскими выборами все ебанулись, и Маск не исключение
Из недавнего понравилось, что он осудил церемонию открытия Олимпийских Игр, сказав, что она оскорбляет верующих, на что ему сказали "бро, у тебя на аватарке ты в костюме Devil's Champion"
Маск в связи с выборами окончательно забыл, как топил за политическую нейтральность кзиттера, и теперь про-трамповские тэги нельзя замьютить, к ним добавляются картинки с Трампом, а экран от клика по тэгу засыпает американскими флагами.
Да он эпичный долбоёб. Меня так бесит твиттер, с каждым днём всё больше каких-то кнопок с платными функциями, но все мемы и фандомы там :(
Мне интересно, они вообще делают хоть какие-то деньги со всеми этими нововведениями? Нашла вот такое
Twitter’s US revenue has dropped -83% from $661M in Q2 of 2022 to $114M in Q2 of 2024.
Every attempt Linda Yaccarino has come up with to generate revenue has been scuttled by impulsive behavior from Elon Musk.
It’s the greatest destruction of value in tech this decade.
Маск в связи с выборами окончательно забыл, как топил за политическую нейтральность кзиттера
Маск это забыл в первые же секунды как им завладел
Мне интересно, они вообще делают хоть какие-то деньги со всеми этими нововведениями?
Это не входит в его цели ))) Он еще при покупке финансово проебался, и с тех пор продолжает закапываться. Но при его состоянии это на самом деле не имеет значения, и эта игрушка ему не для того нужна, чтобы зарабатывать, а для того, чтобы аттеншн-вхорить.
А между тем Маска вызвал на махач президент Венесуэлы, и тот согласился.
https://daily.afisha.ru/news/89562-niko … glasilsya/
Мама Маска, ваш выход!
Маск в связи с выборами окончательно забыл, как топил за политическую нейтральность кзиттера, и теперь про-трамповские тэги нельзя замьютить, к ним добавляются картинки с Трампом, а экран от клика по тэгу засыпает американскими флагами.
Серьезно?
Ппц..
Серьезно?
Ппц..
Фраер уже сдал назад.
Маск судится с рекламодателями не дающими ему рекламу
https://variety.com/2024/digital/news/e … 236097110/
Маск судится с рекламодателями не дающими ему рекламу
Что-то я не понял, на каких основаниях. Хочет на монопольный сговор давить?
Хочет на монопольный сговор давить?
Как я понял, да.
Давно денег не терял
Там параллельно у него идут суды с Граймс за опеку, твиттер-юзеры прикалываются, что походу опеку кое-кто проебал и теперь бесится, лайки вон прячет, шизу какую-то несёт на полит-темы, судится с рекламодателями, которых сам же нахуй и послал