Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Теперь в хуиттере вообще невозможно будет контент искать.
Будете, как Тамблер с его постоянным трезвоном "ребложьте, не лайкайте, ребложьте, не лайкайте, лайки бесполезны, ребложьте"
Через чужое "нравится" нельзя ходить, а там бывали всякие арты классные, фоточки, юзеры и тд.
А, поняла
У анона обратная проблема: у него щас в ленте столько чужого "Нравится", никак не отмеченного и хер пойми откуда пришедшего, что мьютить заебешься.
После того как у меня скрылись лайки, моя лента стала какой-то странной, старые твиты, повторы постоянные.
После того как у меня скрылись лайки, моя лента стала какой-то странной, старые твиты, повторы постоянные.
У меня тоже сегодня
Отредактировано (2024-06-12 22:25:34)
У меня тоже сегодня
Такое ощущение что Маск специально убивает твиттер, всё мстит за бан.
Через чужое "нравится" нельзя ходить, а там бывали всякие арты классные, фоточки, юзеры и тд.
Мб неправильно, но я вот тоже часто ходил к определённым юзерам в лайки, чаще, чем ленту собственно пролистывал. Потому что ретвитить со временем стали всё меньше и меньше, я уже сам только лайкаю и забыл, по какому принципу я раньше ретвитил и лайкал (или звездочки ставил)
Я ходил в лайки, а еще я смотрел, кто лайкнул и ретвитнул понравившиеся мне посты, в надежде, что эти же люди будут мне интересны или выведут меня на интересного юзера.
Какой клевый был Твиттер еще три года назад! Маск, что ж ты за сука.
А у Маска случайно не было планов на инсту?
Анончики, а поясните - при приватных лайках мне теперь в ленту не будет попадать то, что понравилось юзерам, на которых я подписан?
Анончики, а поясните - при приватных лайках мне теперь в ленту не будет попадать то, что понравилось юзерам, на которых я подписан?
Угу.
Моя лента очистилась, как природа в ковид.
Спасибо Маску, теперь в ней нет политоты и тредов про отношеньки рептилоидов.
Угу.
Ну и зачем теперь твиттер, блин
Мне лайки артеров столько всего приносили нового, а репостить все подряд или комментить не каждый захочет
Мда, Маск максимально валит все то, что делало твиттер собой
Ну и зачем теперь твиттер, блин
Мне лайки артеров столько всего приносили нового, а репостить все подряд или комментить не каждый захочет
Мда, Маск максимально валит все то, что делало твиттер собой
Соглашусь, сейчас моя лента стала скучнее, чем была.
А моя не очистилась, осталась такой же всратой.
У анона перемешивается все в ленте по датам, заебало.
Анон по лайкам и рекомендациям на их основе столько интересного находил, эх. Очень удобно было. Приватность это хорошо, конечно, но имхо у твиттера вся фишка была в публичности.
Для приватности были круги… ох вейт
У анона всегда был процент срани в рекомендациях, но сейчас вообще только сжечь нахуй.
А никто не знает, если откопать какую-ниюудь старую версию приложения, то твиттер будет как прежде?
Упд установил версию годовой давности, вкладка лайки есть. но она не грузится
Отредактировано (2024-06-13 21:59:32)
А никто не знает, если откопать какую-ниюудь старую версию приложения, то твиттер будет как прежде?
Увидел, что на комп можно с бубном вернуть старый твитдек, но сам пока ещё не копался - https://github.com/dimdenGD/OldTweetDeck
Однако, возможно, что те, кто видел в нём лайки, видели их до того, как это пофиксили. Какое-то время лайки ещё можно было увидеть, если дописать к адресу профиля /likes - сейчас так уже не сработает.
A 2022 story reported that a flight attendant on Musk’s private jet said he exposed himself and offered “to buy her a horse in exchange for an erotic massage,”
Каждый раз, когда натыкаюсь на дичь, которую Маск творит, есть ощущение, что все слухи про него писал чатжпт, настолько он конченый
(хотя что еще ожидать от человека, который летал на остров эпштейна)
Что я не понимаю, так почему эта хуйня не опциональная. Я может не хочу свои лайки скрывать. Как же заебал этот долбоеб.
Аноны, а как у вас работает поиск по твитам? Мне раньше во вкладке Top выдавало в первую очередь популярные сейчас твиты с нужным ключевым словом. А теперь в приоритет встали твиты тех, на кого я подписан, даже если им уже 3-4 года. И синие галки. И уже между ними вклиниваются просто завирусившихся твиты обычных юзеров.
По хэштегам вроде пока как раньше ищет, а если просто слово вбивать, то вот такая хрень.