Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
вписывающиеся
Наивное летнее дитя, неужели ты думаешь, что мы на чьей-то стороне?
Наивное летнее дитя, неужели ты думаешь, что мы на чьей-то стороне?
Мамины ценники против всех сами за себя волки в цирке выступают, мб все-таки в срачный тред пройдете?
Оно и видно, что те, кто громко надрачивает приговаривая "да, да, Илон, сделай это, пожалуйста", совсем не на чьей стороне
Маск мне не нравится. Забавно видеть, что теперь он резко разонравился всем, включая людей, коотрые мне доказывали, какой он светоч, человек будущего и спаситель всея ваще
Не фанат Маска, но все еще считаю, что он реально талантливый бизнесмен и внес свою весомую лепту прогресс человечества. С твиттером он проебался, твиттер в его списке проебов не первый (и явно не последний), но определенная жилка у него есть, и я никогда не забуду, как красиво он утер нос Рогозину с его батутами.
Оно и видно, что те, кто громко надрачивает приговаривая "да, да, Илон, сделай это, пожалуйста", совсем не на чьей стороне
Так он генерирует лулзы в астрономических количествах
мудаками миллиардеры бывают, сколько угодно, каждый первый. Но не тупыми же.
Хаха. Посмотри на Безоса, которого вовлекли в натурально аферу с сериалом по мотива Толкина два неудачника-сценариста. Красиво презентовали, красиво расписали, обещали до кучи толерантность и репрезентацию, а потом сняли халтурное говно. И теперь Безос то ли пытается спасти сериал пригласив Геймана в сценаристы, то ли вообще думает сделать рестарт.
Хаха. Посмотри на Безоса, которого вовлекли в натурально аферу с сериалом по мотива Толкина два неудачника-сценариста.
Окей, приз за самое тупое приплетание Колец на сегодня твой.
Хаха, люди страдают, как весело и прикольно
А чего они страдают? С чего-то выяснилось сейчас вдруг, что есть альтернативы этому самому твиттеру. Твиттер это монополия, которая много чему не давала развития. Я не понимаю сторонников монополий. Типа твиттера, инсты и ютуба. Русские альтернативы всратые, но это не значит, что других нормальных нет. Правда, многие из них без галочки, копирастов и монетизации, но оно и к лучшему. Это ближе к тому каким был нормальный интернет. А не вот это коммерциализированное и политичное говно.
Отредактировано (2022-11-21 12:35:17)
Мда, я не знал, что у Маска папаша богатый. Упустил этот момент. Я думал, он селф-мейд. Увы.
Но не тупыми же.
Анон, да всякое бывает. Повсеместно люди наживают богатство и его же проебывают. Иногда действительно по тупости. Ничего нового.
А какие, кстати, ближайшие альтернативы твиттеру?
реально талантливый бизнесмен и внес свою весомую лепту прогресс человечества
он талантливо умеет покупать бизнес, а спейс-иксом руководит на деле не он, а Гвин Шотвелл
Мда, я не знал, что у Маска папаша богатый.
А я давно знал. Да и вообще-то никаких сэлфмэйдов не бывает. Если не родители, то другие родственники помогали всем "сэлфмэйдам". Копнёшь любого - а там всё то же самое.
За Маском было бы интересно следить и его поддерживать, если бы он придерживался какой-то мало-мальски внятной позиции, а не вилял жопой. А то пришел, сказал "все разрешаю, цензуру отменяю", а потом как над ними начали издеваться, то сразу как-то скурвился и принялся баны раздавать и мямлить "ну, вообще-то разрешено не все, а только то, что меня не бякает". В общем, буквально иллюстрация масковских зощитников последних страниц треда.
Как будто он первый такой, решивший сделать анархию, а потом осознавший, что правила все-таки нужны.
Из недавнего что вспомнилось - Лампочка в телеге, где аноны сначала обещали полное отсутствие правил, а потом, когда поняли, в какое дерьмо превратился чат, правила все-таки ввели. Чем Маск лучше лампочкоанонов?) Полно таких энтузиастов с горящими глазами, мечтающих сделать утопию со свободой слова, вот только реальность выглядит куда иначе их влажных фантазий. Так что тут я Маска не виню - хотел себе утопию, получил пиздюлей? Теперь получил и опыт. Не бывает в крупных коммьюнити порядка без правил и модерации.
есть альтернативы этому самому
Это которые?
Ну чтобы был легко искать постить и общаться, и чтобы без теневого бана.
Телега мне не кажется легкодоступной которую можно чисто листать как ленту. Там по-моему надо спецом каналы искать, и далеко не каждая снежинка вообще разберется как это делать.
Не то чтобы твиттер и тумба были идеальны, но альтернативы какие-то не очень альтернативы.
Инста вообще не заточена под артеров, которые на этом бабло зарабатывают.
Это ближе к тому каким был нормальный интернет.
Ты противник онлайн магазинов?
А какие, кстати, ближайшие альтернативы твиттеру?
Телега? Но, кмк, она так и осталась в основном русскоязычным пространством.
он талантливо умеет покупать бизнес, а спейс-иксом руководит на деле не он, а Гвин Шотвелл
Рогозин, залогинься
Тумба, наверное, но она довольно всратая и там очень неудобно общаться
Рэддит ещё, но тоже ну такое
Ты противник онлайн магазинов?
Твиттер. инста и ютуб это онлайн магазины?
Тумба, наверное
Нет, это вообще другой вид соцсети. Альтернативы мало кому известны, хотя похожи именно на твиттер.
Например: https://www.tribel.com
Рогозин, залогинься
я про спейс-икс ничего плохого не сказал, просто не надо его записывать в дофига достижение Маска, большая часть заслуг там совсем на других людях. Тем более живет компания за счет госконтрактов США, ему просто не дают устраивать свой чайка-менеджмент на таком серьезном проекте
Твиттер это монополия, которая много чему не давала развития.
Твиттер - не искусственная монополия, а привлекательная масштабная площадка. Другие, которые могли бы стать альтернативой, проебываются чаще и сильнее, в том числе тумба, и меняться к лучшему для переманивания юзеров не собираются.
Когда тумба введет комментарии, разбудите меня.
Еще мастодон, но он очень странный, анон так и не мог зарегиться