Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2023-02-16 08:37:58

Анон

Re: Невывожук в человейнике [баттхерт][нытье][мизантропия]

Решение есть, но оно сложное и неприятное - переезд. Нужно признать, что в этой квартире, в этом доме и с такими соседями не будет спокойной жизни и ты так и не сможешь отдохнуть нормально. А отдыхать нужно обязательно, хотя бы спать нормально. Ты уже на взводе, здоровье уже страдает. Единственный выход - увозить себя из этих невыносимых условий ради собственного здоровья и благополучия.
Очень много людей сейчас в похожей ситуации, живут в похожих условиях (у кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже), не могут нормально расслабиться и отдохнуть, и не понимают, отчего у них здоровье сыпется и нервы на взводе. Вот, отчасти из-за таких условий жизни. Психика истощается и не может восстановиться.

Отредактировано (2023-02-16 08:39:04)

#102 2023-02-16 08:45:14

Анон

вышел с утра, в тамбуре накурено, соседи по площадке выставили мешок мусора под дверь в подъезд…
крч какие-то условия пиздецовые

#103 2023-03-14 20:24:26

Анон

приехал забрать часть вещей, потому анон сбежал нах. пока собрался, мой ночной кошмар, сверху носились ебучие дети. и такая тоска накатила, что из-за блядей не могу жить в собственной квартире(
там, где я сейчас, есть бытовые шумы, шаги соседей и иногда стиралка, но это все нормально воспринимается. испытываю лютый негатив к этой пиздакомпании. думаю, вклад в расшатывание аноновых нервов суки внесли тоже.
почему блин можно вот так гадить окружающим и тебе не будет ничего за это?

#104 2023-03-14 20:32:21

Анон

да у меня уже от детей на картинках просто трясучка начинается

#105 2023-03-14 22:47:18

Анон

Этот анон, когда слышит высокий, визгливый такой женский смех (бывает, в баре пятничным вечером девки нарежутся и вот характерно так хохочут), тоже трястись начинает — потому что около года сражался с соседкой, чей визг был слышен реально 24/7. Потом она съехала, а ненависть к этому звуку осталась...

#106 2023-03-14 23:22:02

Анон

да, понимаю, о каком звуке идёт речь )
такое может раздражать и очень хорошо проходит через бетон панельки。хорошо, что твоя соседка съехала, анончик!
…надеюсь, мои соседи тоже свалят. но лучше я найду хорошую хату, когда будет ресурс на переезд. Оо

#107 2023-03-15 08:42:05

Анон

порой такое бешенство накатывает, что хочется жалобы катать в опеку и подавать в суд на нарушение звукоизоляции, но… сколько сил времени на это нужно и не факт, что это как-то поможет. но основное — других более важных дел много, они в приоритете, а всякие разборки низкого сорта явно не моя стезя.  :fury:

#108 2023-03-25 22:43:02

Анон

бесит, что в таблетки типа кальция или железа добавляют сахар — и вкус портит и вредно же :bull:
еще и в обычные таблетки иногда добавляют

#109 2023-06-14 08:39:38

Анон

был 2 часа в своей хате и услышал ор и топот, блеять, как же я ненавижу это ((
суки не дают мне жить в собственной квартире! впал в депрессию от этого.
ещё и был в парке рядом с домом, самое охуенное место в городе, и это сокровище (и многое другие) было под боком, но эти бляди все разрушили. почему это происходит со мной? почему бля всегда я???
пиздец ненавижу (((

#110 2023-06-14 11:29:14

Анон

при этом, это как при буллинге или домашнем насилии: как будто ты виноват, проклят, это чёрная метка и это только у тебя(
блять просто за что? почему это происходит со мной?
почему я просто не могу жить в своей квартире куда удобно ехать до офиса, где любимые места? какие-то бляди сняли звукоизоляцию и мне приходится страдать годами и зарабатывать невроз
да этого можно просто не быть! жесть (
ещё ее расторможенные высерки орут и топают и это типа норм(
иногда хочется просто устроить колумбайн

#111 2023-08-16 10:45:12

Анон

сходил на консультацию к юристу по поводу шума, нарушения звукоизоляции и ночной вибрации.
завтра ещё пойду!
зачем — не знаю! если суд и обяжет мудаков переделать пол, то это затянется на месяцы. видимо, делаю это, чтобы хоть что-то делать прямо сейчас, и это не так пугает как поиск новой квартиры.
пока рассматриваю: 1) продать и купить новое жилье 2) взять ебатеку и жить в ней, а эту хату сдавать 3) доебать соседей до результата, что можно будет хоть как-то жить (маловероятно, тут надо быть ебанутой бабкой или ещё чем-то таким же. анон не таков, думать, что придётся стать таким, не хочется. и становится говном не хочется.
но мой характер испортила эта ситуация, которой уже года 4.
ради дальнейшей жизни, наверное, стоит сохранить психику

#112 2023-08-16 13:09:46

Анон

критерии нового жилья:
- балкон
- чтоб можно было работать из дома и сделать мастерскую

#113 2023-08-16 14:02:05

Анон

Очень сочувствую, анон. Пусть идеальное новое жилье найдется побыстрее

#114 2023-08-16 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анон. Пусть идеальное новое жилье найдется побыстрее

спасибо, анон :3
на самом деле, в пользу переезда есть ещё пара пунктов (типа стройки за окнами на ближайшие Н лет (одна начата и другая грядёт прям под носом, стройки 100500 полосной эстакады вдоль улицы анона), но психика такова, что реагирует на сиюминутный раздражитель, и на данный момент это Они SOSеди.
также, из периода, что оно там, анон около года или больше не жил в своей хате. в частности, и по причине шума и по другим причинам. но все равно эта ситуация подспудно меня тяготит и пришло время так или иначе порешать ее, пока анон ещё не совсем толстый и старый.

Отредактировано (2023-08-16 16:11:11)

#115 2023-08-17 11:12:39

Анон

Анон, а ты пробовал шумоподавляющие наушники-затычки? У самого стройка под окнами образовалась и теперь иногда в таких сплю, включаю какой-нибудь белый шум или шум волн и отрубает на ура

#116 2023-08-17 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты пробовал шумоподавляющие наушники-затычки? У самого стройка под окнами образовалась и теперь иногда в таких сплю, включаю какой-нибудь белый шум или шум волн и отрубает на ура

спасибо за совет, анон! но, увы, я пробовал и пытался в них спать. оно не работает ( наушники у меня шумоподавляющие и затычки, и ободком, также есть разные беруши, в тч специальные аудаковские, но вот эти звуки машинки ничем не перебить: это же вибрация, по этому ощущение такое, будто кто-то стучит снаружи по берушах или наушниках через музыку для сна, стройку, крики и звуки падающего шкафа они перекрывают, но не вибрацию и ударный шум (типа топот), к сожалению, я могу проснуться из-за этого даже когда уснул в берушах. собссно, в этом и проблема.
стройка и ржаки в 2 ночи от компании снизу меня не парят — но вот это говно типа прыгающей воющей стиралки с 12 ночи до 4 утра, когда глаз не сомкнуть, а потом ты уже так выебан, что спишь где-то часа два оо силы, это самая жопа была.

то есть, днём норм и можно не заметить, но когда пытаешься спать, то ритмичные удары по ушам сложно не заметить. мб есть смысл попробовать музыку для сна с басами, чтобы они отвлекали? блин… крч идея )

Отредактировано (2023-08-17 12:34:32)

#117 2023-08-17 22:32:40

Анон

ох ебаать! этот скромный блог герой дня Осуждения бзблг. Это слава!
штош, полиция страданий всю жизнь дежурит под окном этого анона с сурового совецкого детства и теперь заехала и сюда  :slow2:

по поводу названия, кстати, ооо, как же оно меня прет своей Отсылкой!

#118 2023-08-17 22:36:03

Анон

Анон, сочувствую, что начали мыть кости, передёргивать, додумывать и плясать. Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь

#119 2023-08-18 05:57:29

Анон

Анон пишет:

Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь

+++
Я всегда думаю, что люди с "влесутогдаживите", "нельзязапрещатьстиратьночью", "уваспростонервы" и прочими свежими и интересными идеями и есть те уроды, которые соседям мешают.
Мне, правда, отлично помогают беруши, слава всем богам, но тот год, когда за стенкой 24/7 визжали и никакие беседы не помогали, на всю жизнь запомнился...

#120 2023-08-18 08:41:40

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую, что начали мыть кости, передёргивать, додумывать и плясать. Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь

спасибо! да, ну и шум шуму рознь опять же. мои друзья, с которыми мы вместе ныли друг другу про шум, как-то пришли в гости и такие «да, ты победил, это жопа!»
хоть где победил, дооаа

#121 2023-08-18 08:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь

+++
Я всегда думаю, что люди с "влесутогдаживите", "нельзязапрещатьстиратьночью", "уваспростонервы" и прочими свежими и интересными идеями и есть те уроды, которые соседям мешают.
Мне, правда, отлично помогают беруши, слава всем богам, но тот год, когда за стенкой 24/7 визжали и никакие беседы не помогали, на всю жизнь запомнился...

соглашусь. анону всю жизнь объясняли, что ему не должно быть хреново от всех объективных пиздецов, типа «ну ты просто забей и не замечай», конечно же, это из разряда «депрессия? ну ты просто не грусти)))»

#122 2023-08-25 07:09:10

Анон

тупая сука с будильником на 6:40, когда ты съедешь уже нахуй?
почему как бы рано анону но просыпаться, это исчадие ада встаёт раньше и выспаться нормально не даёт???

#123 2023-08-25 09:02:27

Анон

А как ей (ему), по-твоему, просыпаться на работу? Внутренний голос должен разбудить?

#124 2023-08-26 10:07:15

Анон

даже не знаю… может, не класть телефон на пол, чтобы звук не заебывал весь дом? звучит как план!

Отредактировано (2023-08-26 10:07:49)

#125 2023-08-26 10:11:24

Анон

спасибо, анончик, с идеей спать в мелких наушниках с шумоподавлением :3
не слышно ничего снаружи, шум дождя расслабляет, из минусов, заснуть так нихуа не получается (с 10 до 1:30 лежал, но так и не вырубило, дальше заснул как обычно… выспался так себе, но способ как средство расслабиться и помедитировать норм. может, привыкну и буду спать так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума