Вы не вошли.
Решение есть, но оно сложное и неприятное - переезд. Нужно признать, что в этой квартире, в этом доме и с такими соседями не будет спокойной жизни и ты так и не сможешь отдохнуть нормально. А отдыхать нужно обязательно, хотя бы спать нормально. Ты уже на взводе, здоровье уже страдает. Единственный выход - увозить себя из этих невыносимых условий ради собственного здоровья и благополучия.
Очень много людей сейчас в похожей ситуации, живут в похожих условиях (у кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже), не могут нормально расслабиться и отдохнуть, и не понимают, отчего у них здоровье сыпется и нервы на взводе. Вот, отчасти из-за таких условий жизни. Психика истощается и не может восстановиться.
Отредактировано (2023-02-16 08:39:04)
вышел с утра, в тамбуре накурено, соседи по площадке выставили мешок мусора под дверь в подъезд…
крч какие-то условия пиздецовые
приехал забрать часть вещей, потому анон сбежал нах. пока собрался, мой ночной кошмар, сверху носились ебучие дети. и такая тоска накатила, что из-за блядей не могу жить в собственной квартире(
там, где я сейчас, есть бытовые шумы, шаги соседей и иногда стиралка, но это все нормально воспринимается. испытываю лютый негатив к этой пиздакомпании. думаю, вклад в расшатывание аноновых нервов суки внесли тоже.
почему блин можно вот так гадить окружающим и тебе не будет ничего за это?
да у меня уже от детей на картинках просто трясучка начинается
Этот анон, когда слышит высокий, визгливый такой женский смех (бывает, в баре пятничным вечером девки нарежутся и вот характерно так хохочут), тоже трястись начинает — потому что около года сражался с соседкой, чей визг был слышен реально 24/7. Потом она съехала, а ненависть к этому звуку осталась...
да, понимаю, о каком звуке идёт речь )
такое может раздражать и очень хорошо проходит через бетон панельки。хорошо, что твоя соседка съехала, анончик!
…надеюсь, мои соседи тоже свалят. но лучше я найду хорошую хату, когда будет ресурс на переезд. Оо
порой такое бешенство накатывает, что хочется жалобы катать в опеку и подавать в суд на нарушение звукоизоляции, но… сколько сил времени на это нужно и не факт, что это как-то поможет. но основное — других более важных дел много, они в приоритете, а всякие разборки низкого сорта явно не моя стезя.
бесит, что в таблетки типа кальция или железа добавляют сахар — и вкус портит и вредно же
еще и в обычные таблетки иногда добавляют
был 2 часа в своей хате и услышал ор и топот, блеять, как же я ненавижу это ((
суки не дают мне жить в собственной квартире! впал в депрессию от этого.
ещё и был в парке рядом с домом, самое охуенное место в городе, и это сокровище (и многое другие) было под боком, но эти бляди все разрушили. почему это происходит со мной? почему бля всегда я???
пиздец ненавижу (((
при этом, это как при буллинге или домашнем насилии: как будто ты виноват, проклят, это чёрная метка и это только у тебя(
блять просто за что? почему это происходит со мной?
почему я просто не могу жить в своей квартире куда удобно ехать до офиса, где любимые места? какие-то бляди сняли звукоизоляцию и мне приходится страдать годами и зарабатывать невроз
да этого можно просто не быть! жесть (
ещё ее расторможенные высерки орут и топают и это типа норм(
иногда хочется просто устроить колумбайн
сходил на консультацию к юристу по поводу шума, нарушения звукоизоляции и ночной вибрации.
завтра ещё пойду!
зачем — не знаю! если суд и обяжет мудаков переделать пол, то это затянется на месяцы. видимо, делаю это, чтобы хоть что-то делать прямо сейчас, и это не так пугает как поиск новой квартиры.
пока рассматриваю: 1) продать и купить новое жилье 2) взять ебатеку и жить в ней, а эту хату сдавать 3) доебать соседей до результата, что можно будет хоть как-то жить (маловероятно, тут надо быть ебанутой бабкой или ещё чем-то таким же. анон не таков, думать, что придётся стать таким, не хочется. и становится говном не хочется.
но мой характер испортила эта ситуация, которой уже года 4.
ради дальнейшей жизни, наверное, стоит сохранить психику
критерии нового жилья:
- балкон
- чтоб можно было работать из дома и сделать мастерскую
Очень сочувствую, анон. Пусть идеальное новое жилье найдется побыстрее
Очень сочувствую, анон. Пусть идеальное новое жилье найдется побыстрее
спасибо, анон :3
на самом деле, в пользу переезда есть ещё пара пунктов (типа стройки за окнами на ближайшие Н лет (одна начата и другая грядёт прям под носом, стройки 100500 полосной эстакады вдоль улицы анона), но психика такова, что реагирует на сиюминутный раздражитель, и на данный момент это Они SOSеди.
также, из периода, что оно там, анон около года или больше не жил в своей хате. в частности, и по причине шума и по другим причинам. но все равно эта ситуация подспудно меня тяготит и пришло время так или иначе порешать ее, пока анон ещё не совсем толстый и старый.
Отредактировано (2023-08-16 16:11:11)
Анон, а ты пробовал шумоподавляющие наушники-затычки? У самого стройка под окнами образовалась и теперь иногда в таких сплю, включаю какой-нибудь белый шум или шум волн и отрубает на ура
Анон, а ты пробовал шумоподавляющие наушники-затычки? У самого стройка под окнами образовалась и теперь иногда в таких сплю, включаю какой-нибудь белый шум или шум волн и отрубает на ура
спасибо за совет, анон! но, увы, я пробовал и пытался в них спать. оно не работает ( наушники у меня шумоподавляющие и затычки, и ободком, также есть разные беруши, в тч специальные аудаковские, но вот эти звуки машинки ничем не перебить: это же вибрация, по этому ощущение такое, будто кто-то стучит снаружи по берушах или наушниках через музыку для сна, стройку, крики и звуки падающего шкафа они перекрывают, но не вибрацию и ударный шум (типа топот), к сожалению, я могу проснуться из-за этого даже когда уснул в берушах. собссно, в этом и проблема.
стройка и ржаки в 2 ночи от компании снизу меня не парят — но вот это говно типа прыгающей воющей стиралки с 12 ночи до 4 утра, когда глаз не сомкнуть, а потом ты уже так выебан, что спишь где-то часа два оо силы, это самая жопа была.
то есть, днём норм и можно не заметить, но когда пытаешься спать, то ритмичные удары по ушам сложно не заметить. мб есть смысл попробовать музыку для сна с басами, чтобы они отвлекали? блин… крч идея )
Отредактировано (2023-08-17 12:34:32)
ох ебаать! этот скромный блог герой дня Осуждения бзблг. Это слава!
штош, полиция страданий всю жизнь дежурит под окном этого анона с сурового совецкого детства и теперь заехала и сюда
по поводу названия, кстати, ооо, как же оно меня прет своей Отсылкой!
Анон, сочувствую, что начали мыть кости, передёргивать, додумывать и плясать. Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь
Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь
+++
Я всегда думаю, что люди с "влесутогдаживите", "нельзязапрещатьстиратьночью", "уваспростонервы" и прочими свежими и интересными идеями и есть те уроды, которые соседям мешают.
Мне, правда, отлично помогают беруши, слава всем богам, но тот год, когда за стенкой 24/7 визжали и никакие беседы не помогали, на всю жизнь запомнился...
Анон, сочувствую, что начали мыть кости, передёргивать, додумывать и плясать. Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь
спасибо! да, ну и шум шуму рознь опять же. мои друзья, с которыми мы вместе ныли друг другу про шум, как-то пришли в гости и такие «да, ты победил, это жопа!»
хоть где победил, дооаа
Анон пишет:Можно только порадоваться за тех, у кого по соседству не было постоянного шума, с которым хрен что сделаешь
+++
Я всегда думаю, что люди с "влесутогдаживите", "нельзязапрещатьстиратьночью", "уваспростонервы" и прочими свежими и интересными идеями и есть те уроды, которые соседям мешают.
Мне, правда, отлично помогают беруши, слава всем богам, но тот год, когда за стенкой 24/7 визжали и никакие беседы не помогали, на всю жизнь запомнился...
соглашусь. анону всю жизнь объясняли, что ему не должно быть хреново от всех объективных пиздецов, типа «ну ты просто забей и не замечай», конечно же, это из разряда «депрессия? ну ты просто не грусти)))»
тупая сука с будильником на 6:40, когда ты съедешь уже нахуй?
почему как бы рано анону но просыпаться, это исчадие ада встаёт раньше и выспаться нормально не даёт???
А как ей (ему), по-твоему, просыпаться на работу? Внутренний голос должен разбудить?
даже не знаю… может, не класть телефон на пол, чтобы звук не заебывал весь дом? звучит как план!
Отредактировано (2023-08-26 10:07:49)
спасибо, анончик, с идеей спать в мелких наушниках с шумоподавлением :3
не слышно ничего снаружи, шум дождя расслабляет, из минусов, заснуть так нихуа не получается (с 10 до 1:30 лежал, но так и не вырубило, дальше заснул как обычно… выспался так себе, но способ как средство расслабиться и помедитировать норм. может, привыкну и буду спать так.