Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2022-12-31 15:16:09

Анон

Re: Невывожук в человейнике [баттхерт][нытье][мизантропия]

за где-то месяц проснулся с утра от дитачки только в прошлую субботу, да и то в 9, что еще терпимо. какой кайф!
да, я все еще слышу все, что вы делаете и ваши постирушки после 11, но как же на это стало пох с наступлением нормального сна.

#52 2023-01-02 15:41:50

Анон

кефир вологодский от в_"кусвилл, сцуука, анон отравился((
точнее, выявил непереносимость конкретно этого продукта со второго раза. блин, полдня с ноющим желудком.

#53 2023-01-29 11:21:48

Анон

как же заебали ежедневные побудки в 7.20 даже в воскресенье!
суука!11 :angry_mob:
последний месяц просыпаюсь уже в тишине, и не могу понять, что разбудило, иногда замечаю собаку, идущую гулять из квартиры сбоку, иногда возню сверху.
слава богу, дети больше не носятся над головой прям совсем рано, но!
вставать в 9 тире 10 не выходит совсем, сложно заснуть обратно, если разбудили ранним утром, сегодня засыпал часа 2, в итоге заснул и проснулся весь вареный в 11.
засыпать сразу в берушах — уши жалко, хоть иногда так и делаю. в лучшем варианте я засыпаю без них, потом в 5-6 пробуждаюсь сам и иду в туалет, вставляю беруши и дальше сплю спокойно до своего будильника. если же я, как сегодня, сплю одним куском, то стабильно какая-то сука будит в 7. в гостях, других квартирах обычно сам я просыпаюсь после 8.
причем, после побудки в 7 засну я обратно или нет —  лотерея.
из-за этого я даже перестал любить засыпать, когда это длится больше часа. сразу злюсь и нервничаю, да и в голову лезут мысли неприятные.
и просыпаться ночью, утром, когда угодно, когда не планирую проснуться, тоже разлюбил, потому что потом накатывает паника, что я больше не засну, не высплюсь и день пойдет насмарку.
потому что недосып я переношу плохо, забыть о нем и не страдать получается только под вечер, когда уже спать ложиться снова надо. тогда-то ты и становишься бодреньким. :bang:
крч в панельке вариант нормально спать без затычек для себя я что-то не вижу реальным. если только приучить себя засыпать под звуки для сна типа набирания воды. я уже так и делаю, но с утра и, блин, я их тоже через беруши слушаю и все равно громко.
короче, вот так пока что.

Отредактировано (2023-01-29 11:29:34)

#54 2023-01-31 18:17:59

Анон

неделю назад снова заебался и повесил соседям-мудакам записку на дверь, что они шумят и заебали. сегодня нашел в почтовом ящике ту самую записку, где был оторван верх с номером квартиры :fuuu:
конечно, анон записки те больше для себя вешает, когда слишком бесит, но бляяя как же заебало((((
от этой ситуации начался какой-то невроз и трясучка, еще добавила поездка в переполненном автобусе, где мы стояли на каждом светофоре.
короче, устал я и психика летит в пизду.
возвращаю таблетки от психиатра, походу. :bang:  :sadcat:
может, это я агрессивное неадекватное ебанько, не любящее дитачек, крики, топот и грохот в панельке, но бля. что я сделаю? не получается не реагировать на это.

#55 2023-01-31 18:31:44

Анон

Не, анон, ты не виноват, это они агрессивное быдло, которое самоутверждается всеми доступными примитивными способами(

#56 2023-01-31 20:22:11

Анон

не думаю, что прям агрессивное быдло, вроде "приличная веселая семья с дитащщками и собакой", но отключение моих автоматов и недавний инцидент, возможно, на что-то намекает :cool:

спасибо за поддержку

#57 2023-02-01 11:53:08

Анон

оказывается, это соседи сбоку хуячат входной дверью в 7 утра. сегодня снова спал ужасно, планы на первую часть дня пошли по...

#58 2023-02-04 10:06:33

Анон

Анон пишет:

оказывается, это соседи сбоку хуячат входной дверью в 7 утра. сегодня снова спал ужасно, планы на первую часть дня пошли по...

снова здорово.
сил нет сейчас заниматься переездом, занимаюсь другим.
не знаю, что делать, конечно, ходить и со всеми разговаривать про шум это не работает, и я так уже делал. но как жить тут я не знаю. я не могу спать.
наверное, я просто выпилюсб

#59 2023-02-05 13:02:11

Анон

лег в 11, заснул после 3-30. правда, все равно получше, чем вчера, проснулся только в 8-40, потом еще довольно быстро заснул обратно и спал до 10-30, но самочувствие в целом хуеватое, конечно...
часов в 12 ночи, когда у меня был шанс отрубиться, через беруши я услышал, как кто-то стирает и триггернулся. блять.
и вообще всю ночь я слышал какой-то гул типа стиралки, причем, у стены, где стоит кровать. у вас стиральная машина в спальне? что происходит вообще?
короче, вот такая жизнь.
попросил матушку поговорить с соседкой сбоку, чтоб не хуячили дверью в 7 утра каждые ебаный день. она поговорила, вроде, постараются потише. хаха. сегодня не слышал дверь, но я закрылся в спальне и был в берушах блять.
и, да, каждое утро в 7 это _курьер_, что как и главное зачем?
у них там наркокурьер штоле, я не знаю? что это за доставка такая ежедневная в 7 утра.
ебушки-воробушки, короче...
и это я еще молчу про вонь табачины из общего с ними коридора и из окон от соседей снизу, ну, от них последние годы почти не воняет.
со всеми ними говорил либо я так или иначе, либо просил родственников побеседовать. но... нутыпонел.
помогает большей частью психологически.

#60 2023-02-05 22:50:12

Анон

заебала вечерне-ночная стирка в выходные.
учитывая, что живут ебанько, не имеющие представления о правилах общежития, не уверен, что надо им сказать-записку повесить, что ночью стирать вообще-то не надо. стремает, что потом они могут специально это сделать. по будням, вроде бы, такой хуйни нет. впрочем, может, я просто не замечал.

#61 2023-02-06 09:26:09

Анон

Анон, извини, что лезу с непрошеным советом...

... но тут все-таки проблема с твоей нервной системой, кмк. Я тебе сочувствую, сам в детстве был возбудимым ребёнком, который мог месяц не спать в пионерлагере просто от того, что слышал ночью чужое дыхание. И чем дольше не спал, тем больше раздражителей выявлял. Наверное, стоит попробовать  терапию, ну, и плюс нужна хорошая физическая усталость. Иначе ты будешь дёргаться даже в частном коттедже за десять километров от населённого пункта.

#62 2023-02-06 13:37:42

Анон

анончик, да, я реагирую на внешние раздражители, и игнорировать все это не выходит...
но при этом у меня очень шумные соседи и хуевая изоляция объективно, до тех пор, пока они не въехали, все со сном было ок и шумы не раздражали, хотя у меня слышно и лифт, и хлопанье дверей снизу.
и я какбэ уже в терапии.

И чем дольше не спал, тем больше раздражителей выявлял

this

то же и с физической усталостью, лучше всего я спал позавчера, когда провел весь день дома, упахавшись и устав сложно потом перейти в режим расслабления -_-
в любом случае, начал курс легких седативных.

#63 2023-02-06 13:38:49

Анон

штош. они сказали, что после одиннадцати стирать больше не будут, и что сейчас все на больничном и дитащщки постоянно дома.
блядский ебаный пиздец.

#64 2023-02-06 22:10:45

Анон

вот 10 вечера и уже третий день подряд по вечерам эти блядские звуки стиральной машины. я не вывожу, хочу лечь спать пораньше, потому что уже больше недели сплю по пять часов :sadcat:

#65 2023-02-07 22:43:41

Анон

короче, скорее всего соседи сделали ремонт в санузле, и от этого там теперь такая адова слышимость, рев воды, стиралка (
еще за окном висит тряпка, вижу ее из спальни, кто-то тут выбрасывает из окон мусор, как я уже писал. по этой тряпке я определяю, горит у них свет или нет. и, блин, я не хочу этого знать, но я вижу эту ебучую тряпку, вот она, подсвечена, и триггерюсь. :fuuu:

Отредактировано (2023-02-07 22:44:41)

#66 2023-02-07 23:34:54

Анон

Анон пишет:

штош. они сказали, что после одиннадцати стирать больше не будут, и что сейчас все на больничном и дитащщки постоянно дома.
блядский ебаный пиздец.

Еще у многих стоит счетчик с дневным и ночным тарифами, и тогда стирать и запускать посудомойку ночью получается сильно выгоднее. Энергокомпании спецом стимулируют этими тарифами разгрузку электросетей днем.

#67 2023-02-08 05:00:42

Анон

да, знаю про такое, но сам я не стираю ночью, чтоб никого не напрягать

#68 2023-02-08 05:06:25

Анон

итак, 5 утра. заснуть так и не удалось, ночь стирки до 4 утра. как вообще это работает? специальная стирка на всю ночь что ли 5 часовая?
честно, не знаю, как буду выгребать, теперь ещё и ночную безопасность отняли. в берушах только хуже, потому что в них слышно только стирку (
ещё не понимаю, что можно стирать так часто: суббота, вс, пн, среда… серьезно? там прачечная что ли?!
пришёл домой убитый после работы и прогулки, думал, высплюсь уж точно, но вот нет.
завтра важное дело, и хотел быть в нормальном состоянии, но хуй там.
иронично, как легко превратить жизнь в трэшак.
где-то весной планировал начать заниматься поиском куда переехать, но сил и ресурсов уже никаких нет от этой постоянной нервотрепки

Отредактировано (2023-02-08 05:09:07)

#69 2023-02-08 15:01:14

Анон

короче, ноль сна.
и конфликт чутка обострился.  :bull: ну, это анон его обострил, потому что когда у тебя депривация сна, то сложно быть вменяемым, я и выспавшись-то не особо адекватен.
проконсультировался со спецом, схему назначили пока на минималках, буду пропивать. также закажу новые беруши, может, получше будут глушить вибрацию.
спать планирую в зале, максимально подальше от санузла.
квест выполнил, к врачу съездил, и туда еще два раза придется наведаться, и оставить кучу денег. заебали зубы. просто ска очень сильно.
со временной пломбой ходить больше 2 недель, потому что у врача запись настолько вперед. временная пломба у меня часто вылетает, и тогда можно приехать по живой очереди :facepalm:
супер удобно чо. как это совмещать с работой — тоже вопрос. пока что за счет растягивания лечения чуть ли не на месяц записался на вечер вечера и субботу.
надо было сразу слота три у врача занять, ведь у меня всегда геморрой. все, где у остальных прокатывает, у анона затык какой-то. карма такая.
сегодня невывожук не вывозит и планирует поспать днем чучуть.
отменил необязательное, но приятное, потому что нит рисурса. и чистой посуды.

—-
алсо постоянная стирка. что можно стирать каждый день и не по одному разу? или всю ночь и как это технически возможно вообще?..
бля...в общем, я не знал, что это за вой и вибрация и жил спокойно, но как понял, что это стиральная машина, уже не могу не замечать.

Отредактировано (2023-02-08 20:03:04)

#70 2023-02-09 01:24:30

Анон

почему мои эмоции всегда нелегитимны? что сейчас; что в других похожих ситуацих и в отношениях
снова ночная стирка на 3 часа, это риалли пытка
свалил из дома среди ночи

#71 2023-02-09 05:51:41

Анон

Анон, я тебя понимаю, не слушай тех, кто на тебя вызверился в бесящих безблогах. Соседи, которые по ночам творят хуйню - зло. Сам недавно переехал в человейник и вторую ночь подряд просыпаюсь от того, что соседи сверху в три часа ночи (!) двигают мебель и топают так, будто у них на ногах бетонные тапки (не знаю, с чем ещё сравнить, днем они так не ходят).

#72 2023-02-09 10:30:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя понимаю, не слушай тех, кто на тебя вызверился в бесящих безблогах. Соседи, которые по ночам творят хуйню - зло. Сам недавно переехал в человейник и вторую ночь подряд просыпаюсь от того, что соседи сверху в три часа ночи (!) двигают мебель и топают так, будто у них на ногах бетонные тапки (не знаю, с чем ещё сравнить, днем они так не ходят).

сочувствую, анон!
и спасибо за поддержку :3
я на такси ночью уехал в другую хату и спал там как младенец, хоть вчера был близок к психозу.
ну как бы 3 часа стирки _подряд_ в ночи — это явно специально сделано. как и ожидалось (с)
кажется, со сном у меня все нормально, просто есть нюанс(с)
насчёт мебели, да, это херовая изоляция пола, когда любой стульчик гремит как упавший шкаф.
но нам от этого не легче 🤪

#73 2023-02-11 20:13:49

Анон

Скрытый текст

#74 2023-02-11 20:31:10

Анон

Бедный анон(
Сам жил в похожем пиздеце, только там был 3D-принтер у мудаков по ночам. Так что представляю каково это.
Надеюсь, у тебя всё получится с продажей!

Отредактировано (2023-02-11 20:31:40)

#75 2023-02-11 20:45:45

Анон

блин... может, там еще и 3д принтер до кучи? XDDD

спасибо, анон :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума