Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2022-11-25 10:17:06

Анон

Re: Невывожук в человейнике [баттхерт][нытье][мизантропия]

ok.
сегодня закономерно анон проснулся в 7, да так и не заснул, а прослушал минут 40 скаканий и грохота.
зачем-то ещё пару раз просыпался ночью…
злой и несчастный с утра, потому что я ебал подъёмы рано с утра зимой, хотя встать хотелось типа в 9, но куда там…
в целом, почти 8 часов сна. просто сова и есть сова

#27 2022-11-25 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Если ты вдруг это увидишь, анончик, скажи, пожалуйста, не художник из Сочи ли ты?

Другой анон точно не художник из Сочи, но тоже использует это слово.  :really:

#28 2022-11-25 17:55:41

Анон

Анон пишет:

Другой анон точно не художник из Сочи, но тоже использует это слово.

Просто я за всю жизнь это слово слышал только от одного человека, который и привел меня на холиварку, поэтому спросил. :dontknow: Возможно, играет роль то, что анон, его семья и круг общения москвичи. :dontknow:

#29 2022-11-26 11:31:57

Анон

бляпиздец
анон слегка приболел чем-то типа бронхита (я надеюсь(, и как назло почему-то нихрена сначала долго не мог заснуть, хотя часов с 10 уже было тихо в доме, правда, где-то ближе к 12 на улице, судя по звукам, угоняли машину оО
ночью просыпался каждый час, хотелось жрать, ну и так себе самочувствие тоже парадоксально не давало отрубиться. сколько-то поспал, проснулся в 7 с чувством, что нужно плотно так поесть и попить чаю, если я хочу спать и дальше. попил, закусил хлебцами. лег. хуй там плавал.
в 9 начались звуки ада на стройке, а потом подключились соседи-ебанаты, которые сначала будто бы сверлили (????(, а потом тупо стучали в потолок.
надеюсь, это был ремонт, а не попытка в заебать конкретного анона. да, я включил звуки льющейся воды для сна, чтобы, сюрприз, поспать, не думаю, что это тот звук, который проникает через перекрытия и достает всех вокруг.
в общем, пролежал до 11 чисто из принципа. ну, я хотел проспать часов 10+, чтобы, блять, выздороветь.
энд хир ви ар.
на самом деле, думаю, я бы заснул после 7, если бы не ждал, что вот-вот начнется звуковой пиздец.
в общем, когда анон отчаялся и вроде как расшторил окна, кажется, сверху все ушли.
но как бы уже пора бы поесть, а силушки приготовить серьезной еды для выздоровления вчера не было, так что вставать придется.
чувствую себя самым пожеванным и злым аноном на свете.
хотя, не исключаю, что анон выиграл встратокомбо и там реально и ремонт, и дети оба два. но хуячить молотком и дрелью утром в выходной — это мощно. думаю, я не один это слышал, но это говно было аккурат над спальней абсолютно точно.
днем досыпать что-то не хочу, думаю, это окончательно порушит мой режим дня, уж не настолько я сильно болею.
как-то заебался уже с утра. уже второй день не высыпаюсь. мечтаю об утреннем сне.

#30 2022-11-26 11:36:58

Анон

кажется, мне придется ложиться раньше, чтоб высыпаться. но я блэт уже и так ложусь рано, но я не могу по свистку рано засыпать. вчера лег в 11, а заснул как минимум в 0-40...

#31 2022-11-26 15:37:01

Анон

окей, это не был стук назло, а ремонт в ванной. то ли сверху, то ли по диагонали. но, учитывая, что сверху средоточие зла по определению, наверное, ремонт там.
перфоратор и молоток все еще лучше детей.
хотя, иногда они совмещают. и за окном бахает стройка, а анон кашляет и страдает от недосыпа. БОльше страдания!
помыл посуду, полы, что-то готовлю.  :hmm:

#32 2022-11-28 14:31:08

Анон

совсем недавно, может, месяца 3 назад то ли дитачка начала говорить, то ли хз, но соседи взяли моду, помимо бега, орать. ну, то есть пиздец как вопить. вот так вот часами ребенок может бегать из комнаты в комнату и блеат орать мерзким писклявым голосом, и вчера так было часа 3.
и уже дня 3 анон слышит какое-то чириканье... то есть, если сегодня в 6 утра анон слышал чей-то будильник и возню, пусть тихую, в 10 там кто-то дрелил и забивал молотком, а теперь днем слышу птицу. нет, я нормально отношусь к чириканью, но это уже просто перебор от одной квартиры.
это какое-то явление сотоны.

Отредактировано (2022-11-28 14:32:11)

#33 2022-11-28 15:40:56

Анон

Анон пишет:

перебор от одной квартиры.
это какое-то явление сотоны.

Я уверен, что есть прОклятые квартиры.
Например, под этим аноном такая. Ее сдают и вслеяется туда непременно визгливая баба. Именно визгливая — она не смеётся и не разговаривает, она всегда визжит.
Ну проклятие и есть.

#34 2022-11-28 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что есть прОклятые квартиры.
Например, под этим аноном такая. Ее сдают и вслеяется туда непременно визгливая баба. Именно визгливая — она не смеётся и не разговаривает, она всегда визжит.
Ну проклятие и есть.

может, это просто квартира с призраком визгливой бабы?
но на самом деле, да, сочувствую, анончик...

#35 2022-11-28 18:02:18

Анон

Анон пишет:

может, это просто квартира с призраком визгливой бабы?

Было бы хорошо, потому что тогда проблема решилась бы вызовом экзорциста раз и навсегда :chearleader:

Отредактировано (2022-11-28 18:02:33)

#36 2022-11-29 12:16:47

Анон

ночью слушал то ли трели птички, то ли писк клетки ебаных полевок...
звук очень мозговыносящий, потому что даже когда самого звука уже нет, то все равно продолжаешь его слышать в своем мозгу и в берушах.
очень надеюсь, что это не слышно в других помещениях, либо вообще, что звук идет с улицы и это птички на дереве. но что за ненормальные птицы будут чирикать ночью в ноябре?
ну, либо это звук моей отъезжающей кукухи.
пока придумал только нагуглить звук охотящегося ястреба и включать его, надеюсь, мышки это или птички, оно заткнется.
хотя, если это кто-то сверху включает, допустим, звуки для релаксации, то такое не поможет.

#37 2022-11-29 15:32:34

Анон

короче, это писк откуда-то с улицы и, вроде, техногенного характера, как будто что-то скрипит или типа того.

#38 2022-12-03 11:51:21

Анон

несколько дней анону удавалось засыпать после утренней побудки. да, просыпался я стабильно,даже в берушах. но пока засыпал — было более-менее ок.
сегодня в 8-40 разбудили, и после этого так и не заснул(((
не выспался.
а спать днем вместе с этим ебучим ребенком у меня не получается, клонит в сон после 6 вечера, когда сверху самая бесячка.
аааа

#39 2022-12-04 18:17:27

Анон

побудка 8-20, включил музыку и заснул обратно, проспав где-то с 10 до 12.
распорядок дня так себе, конечно, но моя попытка накануне лечь пораньше провалилась по причине "не хотелось спать".
весь день хочется спать, особенно после 6, но тишина в доме стабильно есть с 12 до 5.
в последнее время даже не так уж и раздражает шум сверху, да, это слышно, но оно длится не очень долго суммарно за день, но люто бесит, что утром самый пик этой активности, и меня это будит каждое гребаное утро. да я уже просто не помню, когда просыпался во вменяемое время.
и да, там прям нет ада и израиля порой, и не сразу понятно, отчего проснулся, но бля, просыпаешься же.
пока приучаю себя спать дальше, включив заглушающее музло.

#40 2022-12-06 16:16:27

Анон

уже второе утро подряд анон не просыпается рано и от постороннего шума, сегодня вообще было очень рискованно — проснулся в 7 и заснул обратно, так и не услышав ничего триггерящего.
из тупых ситуаций вот такая — как-то анон включал в ответ на бесячие шумы музыку и всякие подкасты, это было в выходной, так что реагировать было на что. в общем, ближе к вечеру объект начал стучать по батарее, при этом очень экспрессивно, так, что слышал, наверное, весь подъезд.
через какое-то время, когда анон уже все выключил, послышался звонок в дверь. анон как-то морально не готов общаться, да и что я скажу, и так, вроде, все все знают, так что открывать не стал.
но оно проникло в предбанник, который, к сожалению, последние пару лет не закрывается, и раньше это анона устраивало, постучало деликатно в дверь, а потом вырубило электричество  :facepalm:
при этом, это уже второй раз, когда такое происходит. первый раз анона даже дома не было при этом.
ну, надеюсь, бесячка в обмен на бесячку, это лучшая почва для переговоров, чем "не будьте мудаками".

#41 2022-12-06 16:18:58

Анон

Анон, да они охуели :bull: Ты ведь включал в разрешенное время? Всё. Какие предъявы?
Сочувствую очень.

#42 2022-12-06 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон, да они охуели :bull: Ты ведь включал в разрешенное время? Всё. Какие предъявы?
Сочувствую очень.

да, в разрешенное. метод, конечно, так себе, в следующий раз буду закрывать и дверь из подъезда, правда, меня стремает, что соседка сбоку откроет ей, и эта звезда может вырубить пробки уже при ней.
но, надеюсь, все не настолько ебануто, что дойдет до этого...

#43 2022-12-07 11:18:35

Анон

социальный эксперимент «закрой предбанник» провалился, после того, как анон закрыл его, пытаясь определить примерное время, когда соседи сбоку дома и заходят/выходят (вроде, там работают до 17:00), где-то через несчастные полчаса уже кто-то наяривал дверной звонок анона. 🙄
судя по тому, что потом в коридорчике был свет, это соседи зашли, но… если у них был ключ, то набуя трезвонить мне???
короче, анализ не проведён.
и сегодня проснулся в 8:10 от перестановки стула, но, в целом, ничо криминального часов до 10 не было. бля скорей бы переезд

#44 2022-12-07 19:20:59

Анон

также посрачу насчет дикси возле дома: в отличие от других дешманских сетей, конкретно там почти никогда не замечал, чтоб на ценнике одно, а на кассе —-сюрпрайз мазафака, но все равно и в процессе пробивания товара пытаюсь следить, что там за цена вообще на табло, и постфактум проверяю чек.
короче, появился тут новый кассир, который пытается в Общение и Флирт.  :facepalm:  ну да, такой типа френдли подход, даже не совсем мерзотно получается, но он адски отвлекает от мониторинга того, что и как он там пробивает.
в общем, в первый раз анон взял черничный джем, который по итогу вышел дороже рублей на 30, чем на ценнике. на кассе это заметил краем глаза, но не успел отреагировать, потому что кассир не затыкался в своей приветливости, а когда смотрел по чеку тут же у кассы, то как-то влом стало разбираться и душнить, потому что в магазине была очередь. в общем, сил и желания не было разбираться, потому что депрессяшки и все такое.
сегодня снова зашел туда, а чо б нет, этот магаз мне все время по дороге, затарился овощами и фруктами, покупаю, опять тот же перец со своими шутками-хуютками и всратым флиртом, да еще и с фразой "с вас тысяча рублей, хаха", тогда как по чеку раза в 2 меньше. смешно — пиздец.
забрал все анон и проверил у кассы, и блеать, конечно, вместо скидосного винограда пробит вообще другой, самый дорогой. тут анон что-то бомбанул и все-таки пошел разбираться. в итоге, все перепробили правильно, только все равно этот возврат сразу на карту меня как-то напрягает. смс не приходит, поэтому проверить, вернули там что-то или нет непосредственно в магазе йа не могу.
вот такая хрень.

#45 2022-12-07 19:41:24

Анон

Анон пишет:

перец со своими шутками-хуютками и всратым флиртом, да е

Оставь жалобу в жалобной книге и попроси ответ в письменном виде иначе здравствуй роспотреб.

#46 2022-12-08 13:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перец со своими шутками-хуютками и всратым флиртом, да е

Оставь жалобу в жалобной книге и попроси ответ в письменном виде иначе здравствуй роспотреб.

не думаю, что там реально что-то нарушается, все эти наебки с ценниками сплошь и рядом, максимум — пробьют как надо, минимум — просто отказываешься брать товар по другой цене.

#47 2022-12-11 23:23:28

Анон

сука стиральная машина после 12.
горите в аду! мало того, что днем постоянно какой-то шум, теперь еще и это.

#48 2022-12-20 14:56:50

Анон

загадка дыры — слышу странный звук, как будто счищают снег с крыши, но мой этаж не последний. и, блин, думаю в первую очередь на соседей сверху, потому что ну а хуль вы такие проблемные?
правда, странно, что шагов не слышно, как будто там рабочие, парящие над землей возят непрерывно мебелью.
снег с крыши не падает, с очевидностью, его не чистят сейчас, но чем можно произвести такие звуки, которые еще как бы непрерывные, уже всю голову сломал...  ;D
но это все еще лучше, чем звуки дитащки, которые стали меньше триггерить с тех пор, как анон старается меньше бывать дома и слышит их реже.
все еще в надежде, что они кладут звукоизоляцию на пол.
хотя, вряд ли. и вообще я уже не уверен, что эти звуки прямо надо мной, мб это квартира по диагонали или через этаж?
алсо уже который день часов в 9 или 11 кто-то стучит явно забивая что-то. надеюсь, это не аэробика и не упражнения с булавами. но при этом анон как-то умудряется спать и не слышит шаги. короче, сложно с диагностикой в такой доме.

Отредактировано (2022-12-20 14:59:01)

#49 2022-12-22 12:50:31

Анон

уже час кто-то вдохновенно просверливает дыру в перекрытии...
судя по строительному мусору в невъебенном количестве, где рядом стояла целая дверь ояебу, кто-то заехал и выносит все до бетона.
ну а поскольку явно бурят что-то в несущих конструкция, то определить, откуда звук, вообще нереально. увижу строителей в следующий раз, спрошу, но вообще анон видел ад и израиль в квартире по диагонали.
спал где-то с 2, хотя накануне сильно не выспался, тк какой-то сучий будильник на 6-30 у соседей сверху разбудил легшего в 3 анона, и анон уже не заснул обратно, но лечь раньше не вышло, сегодня проснулся в 8 в берушах. так и не понел отчего. потом заснул и проснулся уже в 11-30. график сна очень так себе, но тут нереально встать в 9, как мне было бы удобнее всего.
сижу в наушниках, через которые прекрасно слыщно все сверление и бурение. ребенка стало меньше и он стал тише, подозреваю, что его спасают от ремонта, где бы тот ремонт ни был.
короче, блеааттт, не понос, так золотуха.

#50 2022-12-30 18:17:43

Анон

к несчастью, в_кусвилл превращается в сраное говно.
и в плане качества некоторых продуктов, и в плане сервиса. уже был прецедент, когда привезли неликвид какой-то полный и отказались его менять, теперь уже 2 магазина подряд с хамскими сотрудниками.
если в первом из них мы, блин, работнику магаза мешали работать, а потом он еще и прочел лекцию, что нужно знать наизусть их ассортимент, чтоб нармальна сказать, что именно надо. :facepalm:

сегодня анон пошел купить свой ебучий любимый товар, не нашел его на полках и обратился к овце с надписью на спине "ответим на вопросы и поможем" или как-то так. на вопрос "не подскажете, у вас есть в наличии товар Х?" она сказала "НЕ ПОДСКАЖУ!", причем, реально таким тоном как капсом. анон аж почувствовал себя на рынке в 90х с Шурой Стоун за прилавком. на закономерный вопрос, а что же тогда написано на спине у мадам и значит ли это, что эта надпись просто для красоты, мадам сказала, что обслуживает какого-то невидимого клиента и занята, чоневиднаштоле.
даблять! впизду такой сервис, расстроился и ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума