Вы не вошли.
Да, я планирую уйти в лес и там выпить бутылку водки и уснуть в снегу
Частный дом вообще не спасение от долбоебов, к сожалению. И даже хуже — никакая полиция в твою загородную Тмутаракань на «на соседнем участке слишком громко музыка играет» или «в 6 утра косят газон» не поедет в принципе.
частный сектор в черте города: существует =_=
Но от громких соседей частный дом не спасает, увы. Разве что звук не над/под головой, а сбоку. Мне правда, помогает задраить все окна, чтобы не слышать, но я и сплю крепко.
Не знаю, каким местом читают аноны, но я тоже нормально сплю, если ночью шкаф на голову не роняют
Отредактировано (2025-12-10 09:31:20)
И чем по итогу закончилось?
Приучила себя спать в берушах
Но мне беруши норм помогают, отсекают все самые раздражающие звуки и приглушают ударные.
блин, я уже несколько лет в берушах сплю, но они не помогает, когда прям громко и внезапно среди тишины...
но я тоже нормально сплю, если ночью шкаф на голову не роняют
ТС? Ты здесь жаловался на то, что соседи у себя утром стул передвинули, тебя это тоже будило, а не только падающий шкаф.
блин, я уже несколько лет в берушах сплю, но они не помогает, когда прям громко и внезапно среди тишины...
А у тебя какие?
Мои — полиуретановые Moldex — просто намертво отсекают ну... процентов 90 шумов. И даже если грохнет посреди ночи, то шум будет негромкий, есть шанс, что даже не проснусь.
Но такие беруши надо правильно вставлять, иначе они ничего не глушат, я не сразу научилась правильно.
А вот восковые, например, вообще не пошли, я слышала все соседские звуки, как и обычно.
Вообще, беруши мне и нервы успокоили, типа контроль над ситуацией — «я щаз вас выключу, как телевизор». Прям кайф ловила, когда беруши внутри уха расправлялась и звуки отсекались, как по кнопке.
Меня ещё бесило, что остальным соседям, видимо, этот ад не мешал (справедливости ради, они и не прямо над источником звука были, может, им правда не так слышно было), никто, кроме меня, не ходил разбираться с соседями, только в соседском чате ныли.
Ну и хрен с вами, нойте дальше, а я в берушах...
В общем, я в любом случае ужасно тебе сочувствую, ТС.
Мне кажется, эту ситуацию поймёт только тот, кто в ней был.
полиуретановые Moldex
Спасибо, анончик!
Если дашь ссылку на конкретную модель, то вообще буду рад )
У меня Honeywell розовые 37 дб, раньше казалось, что они крутые, но теперь либо не так вставляю, либо хз(
Но как будто слышу просто все с ними
Да,,, судя по комментам, люди не понимают, им повезло
Я жил в других квартирах, звуки от соседей были слышны; но это не мешало, спал нормально, предвосхищая очередные вангования, тут же — каждый день одни и те же ебучие звуки по ощущениям в той же комнате, что и ты сам
Если дашь ссылку на конкретную модель, то вообще буду рад )
Они много где продаются, но я брала на Озоне, типа таких.
Их обязательно надо правильно вставлять: скрутить-сжать в тонюсенькую палочку, засунуть прям глубоко в ухо, чтоб они из него не торчали внешним концом, и дождаться, пока они внутри расправятся. Я как-то сначала неправильно вставляла, потом мне кто-то подсказал.
Надеюсь, будет полезно.
Спасибо! Попробую)
пол окном катаются с сиреной в 6 утра
Это время проклято, походу
Лег в 23:00 чтоб до 2 ночи слушать топот и грохот, и в 4 проснуться как обычно от того, что стадо слонов ходит и роняет что-то, теперь с 6 утра пошел мощный движ и до сих пор не смолк… и это суббота…
Суууука я спал 3 часа. Для истории.
И еще в начале осени все было не настолько донно, чуваки хотя бы спали и не вели полностью ночную жизнь
вот же уебаны конченные, спал 2 часа, наверное, а остальное время было шумно
Отредактировано (2025-12-13 11:15:57)
Из-за того что анон постоянно ездит через весь город отоспаться, устал и забыл в транспорте любимый шарф((((
Переживал и все равно заснул после 3 ночи
устал и забыл в транспорте любимый шарф((((
Анончик, сочувствую, обидно( может есть телефоны депо, узнать не нашлось ли?
Да, планирую позвонить, если дома не найдется 😩
Спасибо, анон :3
ПС Оставил заявки и надеюсь на чудо
PPS
шарф был дома, а анон совсем плохой 
также анон, кажется, понел, зачем в его ящик забирались, мб узнать фамилию?
у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки, либо они приходят на другой адрес (такое возможно вообще?), либо их забирают
просто за что и почему все не может быть тупо нормально
хочу дома посидеть пару дней в тишине и покое, отоспаться, устал постоянно куда-то бежать
Отредактировано (2025-12-17 22:53:46)
у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки
То есть ты ещё и лазил в чужой ящик?
но в их ебучем ящике ни одной платежки
ВТФ, анон?
Ты вскрывал их почтовый ящик????
Если ты будешь подгонять улики к подозреваемым, еще и не такое найдешь.
побуду кэпом, я хотел тут писать о том, что меня очень сильно угнетает и я не могу ни сбежать, ни сделать толком нихуя, спокойненько сливать контент в уголке, но у меня, оказывается, есть поклонник, анон* с вопросами, который очень хочет высказаться тут и в других темах, и никак не может успокоиться, убеждая всех, что часовню тоже я (с)
так вот, да, и часовню тоже, и скоро я и моя вибра (которой изрядно досталось в боях, и от нее отвалилась самая удобная функция) выезжаем за тобой и даем интервью. как в том анекдоте
на самом деле, благодаря анону* с вопросами у меня неплохая посещаемость, так что размещу тут когда-нибудь объявление на авито, когда буду продавать свою коллекцию резиновых хуев колонок, да.
в общем, я буду игнорировать комменты от тебя* и дальше, потому что мне на хуй не упало оправдываться, я завел бб, чтобы ныть, стенать и ненавидеть человечество, как и указано в описании. почему тут кто-то думает увидеть благорастворение воздухов и всепрощение, я хз.
и так ситуация сложная, мне проще закрыть комменты или пожаловаться еще и на тебя*, чем читать тут все эти пляски.
много нового произошло, но чот не тянет сюда это выкладывать. как же так вышло?..
спал часа два. да. потому что всю ночь каждые 2 часа сосед хуярил дверью и ронял что-то тяжелое так, что анона подбрасывало на матрасе. это пиздец.
Анон, прости, может тебе задавали этот вопрос, а ты не думал в сторону того, чтобы сделать одну комнату с шумоизоляцией, прям по максимуму, и от соседей сверху тоже?